КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #1530 : 20 Мая , 2011, 12:11:00 » |
|
Элен, ясненько, ну хоть знать что 5* от 100т.р стоит. Мне знакомые посоветовали что с ребенком лучше ехать в отель 5*. Первый раз собираемся за границу, вопросов море, и так хочется на море )))
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #1531 : 20 Мая , 2011, 14:07:14 » |
|
Крастотка, можно в 5 (Ультра все вкл)звезд и в 80 тыс уложиться (если поторопиться) - это конечно не Риксос и не Сангейт - но присмотритесь к отелям сети Алара, Эйдинбей, Жустиниано, Клуб Бич Доганай ( мы там отдыхали - отель новый -весь в галогеновых лампах-единственно - вход в море немного неудобный) Сама просто выбираю-в принципе пока выбор есть ;)
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #1532 : 20 Мая , 2011, 14:21:25 » |
|
DIAmamacha,Эйдинбеи достоточно дорогие, если укладываться в бюджет, то в Алании который, НО в прошлом году мы от него отказались хотя изнчально настроились и уже подтверждение пришло. И проезжая мимо, убедилась как здорово что отказалась... место расположение отеля оставляет желать лучшего.... Находится на отшибе, самый последний, выйти из отеля не куда, до моря пилить через мост или через магистраль! В Жустиниано (клуб Алания) ездила подруга в прошлом году! Все понравилось. Достойная 4. Но в прошлом году в мае цена была 2 взр+ реб (инф) около 80 тыс! сейчас не думаю что дешевле. Про другие сказать не могу.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1533 : 20 Мая , 2011, 14:32:09 » |
|
Крастотка, можно в 5 (Ультра все вкл)звезд и в 80 тыс уложиться (если поторопиться) Да ну, скажете тоже, у нас друзья вот позавчера уехали на 10 дней в простейшую пятерку в Сиде - около 70 получилось с топливником по раннему бронированию. И это май! К сезону стоимость уже около 100 тыс. А если брать отель 5* посерьезнее, то меньше 100 сейчас уже ну никак не получится (это исключая Сангейты и иже с ними, где ценник от 200 тыс. идет :))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1534 : 20 Мая , 2011, 15:07:09 » |
|
разница с РБ вообще... отель который я смотрела по РБ был где-то 90 с копейками на наш состав (2+2) в середине мая посмотрела из интереса - 140 тыр...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1535 : 20 Мая , 2011, 15:29:44 » |
|
Северозападная,я понимаю поэтому и не связываюсь с РБ
но разница...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1536 : 20 Мая , 2011, 15:33:11 » |
|
Северозападная, про условия отказа от тура не знаю, мы отказываться не собираемся, а вот цена очень выгодная у нас получилось в сравнении с текущей. Бронировали в начале марта с условием 100% оплаты до 31 марта, вылет 2 июня (т.е. примерно за 3 мес.), 5* Белек UAL. Путевка с топливником получилась 114 тр на 2 взр + ре + инфант. Сейчас цена больше 150 тр выходит (без топливника и сбора за инфанта) :crazy2:, плюс еще отель уже больше месяца в стопе.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1537 : 20 Мая , 2011, 15:56:45 » |
|
Элен, а РБ имеет какие то строгие даты?? напр строго не менее, чем за 3 мес или оно все-таки плавающее?? дмиать/ не думать про РБ на нач сентября :не знаю:... а мож уже и поздно думать... ни разу по РБ ничего не бронировала. рассуждая примерно так же а мало ли что случится за полгода до поездки, к примеру?
но в прошлом году в конце сентября покупка путевки в Турцию меня не оч порадовала-конец сентября.. цены сумасшедшие.. все приличное в глубоком стопе... и думать то мне некогда чес говоря про сентябрьский отдых, и не хотелось бы как в прошл году выбирать из "объедков"
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1538 : 20 Мая , 2011, 16:00:16 » |
|
судя по форумам, москвичи вообще чуть ли не за год бронят так читала, в январе уже оплачивали бронь на сентябрь
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1539 : 20 Мая , 2011, 16:17:30 » |
|
Лисена, про даты надо узнавать в турагентствах. Когда мы бронировали, дейстовало спецпредложение по РБ до 31 марта, потом тоже было спецпредложение по РБ - до 30 апреля, но уже дороже. Т.е. если бы мы не оплатили до конце марта, то цену бы нам уже по апрелю рассчитали. Как-то так вроде. А по поводу заранее бронировать - мы решили уже давно, что едем в начале июня, смысл было ждать мая для покупки тура? Дождались бы только стопа продаж :), судя по ситуации. Я бы на вашем месте уже задумалась бы о туре на сентябрь :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1541 : 20 Мая , 2011, 16:26:32 » |
|
у нас по РБ 4* на тот же состав, что и у Элен, 70 тыр на 10 дней. Слежу за детьми как орлиха. Сег вот даже за хлебом не пошли - ветер сильный, а у старшей и так сопли непонятные (аллергические могут быть). Испекли лепешки.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1542 : 20 Мая , 2011, 18:37:30 » |
|
Раннее бронирование на сентябрь уже думаю не действует т.к. закончилось оно 30 апреля. Мы в конце апреля путевку купили, полетим отдыхать 1 сентября. Сейчас глянула цены, поднялись но не кардинально, так что можно поторопиться и купить сейчас на сентябрь, если хочется подешевле конечно.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1543 : 20 Мая , 2011, 18:46:28 » |
|
девочки, кто был в Ela Qualiti Resort Hotel? как там? еще в списке Rixos Hotel Tekirova и Amara Club Marine.... не знаем какой предпочесть(((...кто что посоветует? отзывов противоречивых начиталась, теперь вообще :lol:
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #1544 : 20 Мая , 2011, 19:14:50 » |
|
стрелка, вчера забронировала знакомых: выбирали из этих, а в итоге поедут в GURAL PREMIER HOTEL TEKIROVA (ex.ALI BEY PREMIER HOTEL TEKIROVA) 5* Deluxe. Почитайте про него, может тоже понравится))))
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|