Светик
« Ответ #2235 : 29 Июня , 2011, 15:31:08 »
Северозападная , про рулетку...нда...т.е. могут и в 3* поселить и в 4* и в 5*? и питание-либо все, либо завтраки?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Северозападная
« Ответ #2236 : 29 Июня , 2011, 15:34:23 »
Светик ,не,не! у туроператора и фортуны подразделяются по звездности отеля. есть фортуна 5, есть 4, есть 3. по фортуне 5* и повезут в отель 5*, не в 4* и не в 3*,конечно! просто при этом надо быть готовым к тому, что за 68 тыщ на троих в пик сезона отель этот не будет класса делюкс, будет простенький отель, возможно, далековато от моря и не с самым изысканным питанием и сервисом, вот и все.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2011, 15:39:26 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
*Запонка*
« Ответ #2237 : 29 Июня , 2011, 15:37:00 »
Девочки, я к Вам всем за советом! ))) Собрались заграницу впервые :ой засмущали: Решили поехать в Турцию, тк там вроде бы самый айс для ре. Вот только не знаю даже с какой стороны подступиться в выборе места! Или стоит просто перечитать всю темку!? :)))
Светик
« Ответ #2238 : 29 Июня , 2011, 15:39:23 »
МамаНика , вот мы такие же...темку читала частями. большущая она уже:)Северозападная , очередная благодарность за помощь и просвещение!
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
*Запонка*
« Ответ #2239 : 29 Июня , 2011, 15:41:10 »
Светик , ))))
PanyLori
« Ответ #2240 : 29 Июня , 2011, 16:29:16 »
Мишкинамама ,вы же в Клаб Гольф едете,в Сиде? Вам там однозначно понравится, там такой замечательный уютный поселок Титриёнгель! Удачного отдыха!
Сюда предалагают на неделю с дитём за 37 - нормальная цена, как считаете?
лэйла
« Ответ #2241 : 29 Июня , 2011, 17:10:09 »
PanyLori , да так и стоит в общем.
Оюшминальда
« Ответ #2242 : 29 Июня , 2011, 18:27:09 »
МамаНика ,расскажу, с чего я начинала определяться с выбором. Вначале прочитала отзывы о городах-курортах Турции. Определилась, что поедем в Белек. Потом определилась по звездам отеля и типу Питания (искала отели с питанием Ультра ). И потом попросила девочек из нескольких турфирм подобрать мне отели на определенные числа июля, исходя из вышеописанных характеристик. Из предложенных мне отелей, читая отзывы, я выбрала тот, в который мы отправляемся в понедельник.
Catarina
« Ответ #2243 : 29 Июня , 2011, 20:54:12 »
Девочки, я к Вам всем за советом! ))) Собрались заграницу впервые :ой засмущали: Решили поехать в Турцию, тк там вроде бы самый айс для ре. Вот только не знаю даже с какой стороны подступиться в выборе места! Или стоит просто перечитать всю темку!? :)))
Мы поставили приоритеты,и уже исходя из них подбирали себе отель (на сайтах туроператоров, тезтур, пегаст, корал и т.п. есть поисковые системы по отелям турции с подробнейшими описаниями).
Допустим, надо, чтобы был песок на пляже и недалеко от аэпорота. Значит, подходит несколько курортных зон. Далее ставим кол-во звезд, категорию инклюзива. А потом уже смотрим "внутренности" по гостиницам: чтобы было где развлекаться ребенку, чтобы отель был не старый, чтобы до моря не пять километров и т.п. Потом уже отзывы и общение с тур-операторами (или сначала с ними, потом обязательно отзывы в инете и т.д.)
мама Андрюшеньки
« Ответ #2244 : 30 Июня , 2011, 00:18:13 »
девочки, у меня такой вопрос (мы ниразу ещё не были заграницей), если мы с мужем захотим вечером (ночью) пойти куда-нить, есть ли в отелях нянечки, которые посидят с ребенком и вообще стоит ли доверять им, может кто-нить так уже делал :ой засмущали: :не знаю:
Тан4ик
« Ответ #2245 : 30 Июня , 2011, 08:00:04 »
мама Андрюшеньки , я на сайте отзывов читала, что можно аниматора нанять за дополнительную плату. Типа ре спать уложили, Няню в номер запустили, сами ушли. Кто-то видеоняню с собой везет. Мож у нас с мужем уже возраст не тот (нам по 37), но нам и не хотелось никуда идти вечером или ночью :) Мы первый раз выехали отдыхать только своей семьей, что было и так хорошо :) А уж одновременно волноваться, как там неизвестная няня и твой ребенок и веселиться, у меня бы точно не получилось :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #2246 : 30 Июня , 2011, 08:49:54 »
Тан4ик ,думаю, лучше "няню" взять с собой, сестра всё хочет съездить заграницу :смеется:
Тан4ик
« Ответ #2247 : 30 Июня , 2011, 08:59:54 »
мама Андрюшеньки , ооо, конечно!!! Это супервариант!!!
лэйла
« Ответ #2248 : 30 Июня , 2011, 09:59:42 »
мама Андрюшеньки , есть няни в отелях за доп.плату, но вот вряд ли Вам удастся нормально погулять вечером (все равно испереживаетесь и толку от гуляния не будет, наоборот только перенервничаете). Поэтому либо кого-то из родственников, либо всем вместе гулять, либо не гулять по вечерам. Я тоже очень на дискотеку хотела пойти, но не пошла из-за ребенка (хотя потом 1 раз мужа оставила с ребенком, сама пошла с подругой, но на дискотеку в отеле) - оторвалась.
olga_brat2
« Ответ #2249 : 30 Июня , 2011, 14:05:52 »
Я обещала старшую дочь сводить на дискотеку, так и не сводила((. Мелкий через каждые 15 минут ночью грудь искал, что-то очень плохо он там по ночам спал. Зато у мамы давление было, как у космонавта, 120/80))), в Челябинске обычно повышенное.
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2011, 14:09:28 от olga_brat2 »
Сообщить модератору