Helen*
« Ответ #2475 : 19 Июля , 2011, 17:33:20 »
Едем семьей в сентябре в Белконти5* Белек. Девочки, может кто был там недавно, поделитесь впечатлениями, отзывов много начитались, и в турфирмах его хвалят, но хочется "живого" отзыва :), т.к. едем первый раз не только в Турцию, но и вообще заграницу
Тоже его рассматриваю.
Касандра , если есть информация свежая, напишите пож-та. Меня смущает, что он старый, и номерной фонд не очень...
Касандра
« Ответ #2476 : 19 Июля , 2011, 18:22:30 »
Helen* , наша информация ограничивается интернетом (в поисковике набирали Белконти Белек отзывы и вперед), там есть свежие отзывы, но мнения у всех разные, кто в полном восторге, кто, действительно указывает как недостаток "обшарпаные номера". ну и на нашем сайте изучала темки про Турцию и выписывала хорошие отели, только где про Белконти не могу пока найти... Мы едем с трехлетним ребенком, поэтому мне важен пляж, вход в море, и большая зеленая территория...а что там будет мебель не очень новая, это как-то уж на втором плане. Ну и по цене выбирали, сравнивали с равнозначными отелями, и по цене этого же отеля у других операторов (едем с анексом)
Старшему сыну 9 лет
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2477 : 19 Июля , 2011, 18:29:01 »
Касандра , большая зеленая территория и чистый пляж с песочком Вам обеспечен ;), это точно. А номерной фонд там почти весь отремонтировали,что-то заменили. А про Белконти много Judith писала, она там 2 раза была, но уже давненько. Но у нее только восторги))
Ларисончик
« Ответ #2478 : 19 Июля , 2011, 18:35:14 »
Зато Челябинский Дьюти фри, хотя и маленький -но цены приемлемые. :mrgreen:
и парфюм есть?
или только спиртное?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #2479 : 19 Июля , 2011, 18:37:17 »
Ларисончик , что-то было, но я не заходила
Uma
« Ответ #2480 : 19 Июля , 2011, 20:00:30 »
Дешевле, но выбор скудный.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Элен
« Ответ #2481 : 19 Июля , 2011, 20:09:22 »
Helen* , наша информация ограничивается интернетом (в поисковике набирали Белконти Белек отзывы и вперед), там есть свежие отзывы, но мнения у всех разные, кто в полном восторге, кто, действительно указывает как недостаток "обшарпаные номера". ну и на нашем сайте изучала темки про Турцию и выписывала хорошие отели, только где про Белконти не могу пока найти... Мы едем с трехлетним ребенком, поэтому мне важен пляж, вход в море, и большая зеленая территория...а что там будет мебель не очень новая, это как-то уж на втором плане. Ну и по цене выбирали, сравнивали с равнозначными отелями, и по цене этого же отеля у других операторов (едем с анексом)
Касандра, не перживайте, будет вам и море, и песочек - пляж там хороший. Мы хоть и не там были, но были в соседнем отеле, пляж видели, все достойно. А раз вы вообще в Турции не были ниразу, то 100% вам отель понравится. С нами отдыхали женщины, которые в Белконти несколько лет подряд до этого отдыхали, отель хвалили, поэтому смело езжайте.
Северозападная
« Ответ #2482 : 19 Июля , 2011, 20:12:38 »
Едем семьей в сентябре в Белконти5* Белек. Девочки, может кто был там недавно, поделитесь впечатлениями, отзывов много начитались, и в турфирмах его хвалят, но хочется "живого" отзыва :), т.к. едем первый раз не только в Турцию, но и вообще заграницу
Тоже его рассматриваю.
Касандра , если есть информация свежая, напишите пож-та. Меня смущает, что он старый, и номерной фонд не очень...
судя по последним, июльским отзывам, там инфекция какая-то детей косит((
http://www.otzyv.ru/read.php?id=119463
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Helen*
« Ответ #2483 : 19 Июля , 2011, 20:19:09 »
Тоже его рассматриваю.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=119463 Еще вот нашла про отдых в Бельконти...
http://www.otzyv.ru/read.php?id=118192 :shock: Нет, я буду другой отель подбирать..., я человек мнительный. не буду рисковать деньгами, а главное здоровьем. :-|
Когда-то лет 5 назад родственники там отдыхали, все было хорошо, но и стоил он на уровне Адоры Гольф и Лимаков. Не зря видимо сейчас один из самых дешевых отелей Белека стал
Касандра
« Ответ #2484 : 19 Июля , 2011, 20:37:27 »
Дааа, вот так отзывы...но будем надеятся на лучшее едем на море, в бассейне купаться не собирались аптечку уже начала собирать
Старшему сыну 9 лет
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #2485 : 19 Июля , 2011, 20:55:35 »
Тоже его рассматриваю.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=119463 я тоже прочитала про папиллон про инфекцию, как раз в наше время :не знаю: :idiot2: ничего подобного не наблюдали. правда, в детский бассейн зашли 1 раз -пофоткаться ;)
Училка
« Ответ #2486 : 19 Июля , 2011, 21:07:32 »
Helen* , поверьте, наличие инфекции не зависит от стоимости отеля. В прошлом году в Папилоне была ого-го какая инфекция, а ценник у этого отеля немаленький. И вообще мне кажется, если кто-то так боитесь инфекций, то наверное лучше остаться дома: никто от этого не застрахован ни в одном отеле ни в одной стране Мы вернулись из Belconti 5 июля, при нас никакой инфекции не было, ну либо я не замечала. Кстати, комментируя этот отзыв могу написать все со своей колокольни: убирали каждый день (1 раз не убирали, т.к. по нашей просьбе). Никакой грязи в отеле вообще не заметила. Насчет однообразной еды: ну не знаю. Если до этого люди отдыхали в отелях типа Сангейта и Риксоса то да, наверное однообразная. Из мяса было: курица, утка, индейка, баранина, говядина. Рыба была каждый день. Для меня был немного скудноват сладкий стол (но это в сравнении с предыдущим отелем). Единственное с чем согласна это с тем, что в отеле есть гуси, но нам их гогот совершенно не мешал (хотя окна выходили именно на ту сторону, где они обитают) И кстати наша семья всегда в полном составе и много купается в бассейне
Helen*
« Ответ #2487 : 19 Июля , 2011, 21:23:49 »
Helen* , поверьте, наличие инфекции не зависит от стоимости отеля.
Училка , я вообще-то когда про цену писала, про инфекцию не упоминала... Я думаю, что отель стал стоить намного дешевле, чем 4-5 лет назад потому, что руководство отеля не вкладывает в него деньги, не обновляет номера, экономит на питании и персонале. Поэтому, чтобы привлечь туристов, которые хотят отдыхать именно в Белеке и предлагают довольно приемлемую цену.
А инфекция конечно же может быть в любом отеле. Меня больше пугают отзывы про антисанитарию и грязную посуду... В принципе даже сам номер, если он чистый, меня любой устраивает, и в плане питания я не любитель изысков, главное чтобы все было свежее и хорошо приготовленное.
И вообще мне кажется, если кто-то так боитесь инфекций, то наверное лучше остаться дома: никто от этого не застрахован ни в одном отеле ни в одной стране
Спасибо, конечно за совет, но дома навряд ли останусь ;). Каждый год ездим отдыхать, пока (тьфу-тьфу-тьфу) все обходилось. Вот как раз поэтому и изучаю все отзывы. отпуск то раз в году, лучше основательно подготовиться и взвесить все "за" и против" :)
Касандра
« Ответ #2488 : 19 Июля , 2011, 21:30:41 »
Это наша долгожданная поездка, поэтому мы настроены на позитивный отдых! :smitten: но, конечно, предупрежден, значит вооружен, постараемся предусмотреть все, штудирую тему про сборы я сама по себе КИПИШ, поэтому муж понял почему я за месяц начала чемоданы собирать :D
Старшему сыну 9 лет
Училка
« Ответ #2489 : 19 Июля , 2011, 21:35:12 »
Helen* , я же написала, что никакой антисанитарии не видели. Насчет того, что отель стал стоить намного дешевле -ничего сказать не могу, т.к. не знаю сколько он стоил раньше А писать, что отель не вкладывает деньги и т.п.: откуда Вы это знаете. Часть номеров уже реновирована. В этом году вроде будет продолжен ремонт.