olga.zvezda
новичок
|
 |
« Ответ #2595 : 28 Июля , 2011, 15:26:18 » |
|
Lavazzia, да, собственно ночь мы провели в отеле, но до этого около 6 часов сидели в аэропорту, и на второй день - столько же. Самолет был Боинг 737 очень не новый, но главное - долетели же :-D
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #2596 : 28 Июля , 2011, 15:38:34 » |
|
да девочки запугали :2funny:самое главное чтобы наш вечерний рейс не перенесли на позже иначе вообще копец будет. Мы в том году от сан мара летали все без задержек было.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2597 : 28 Июля , 2011, 15:56:14 » |
|
Мы всегда тезом в турцию летали, последний раз 4 года назад из Еката, самолет был ил-86, просто кошмар) не то, что не новый, а совсем старый)))) ему б на помойку лет 10 назад. В салоне отваливалось все, к чему можно было прикоснуться. У моего кресла провалилась вниз кнопка вызова стюардессы, а за ней, за кнопкой провалилась моя рука)))). Руку я достала, но стюардессу решила больше кнопкой не вызывать)))). Вообщем было весело). На обратном пути должны были вылететь ближе а 17-00, но тез перенес вылет на раннее утро, забрали нас часов в пять утра и привезли до вылета минут за 50-60, вообщем мы еле успели пройти регистрацию. В этот раз летим из Че скайэкспрессом, если б мне в турагенстве сказали, какой авиаперевозчик, я б 10 раз подумала. Все не упомнишь, однако при выборе отеля. Попали мы(
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2598 : 28 Июля , 2011, 16:11:48 » |
|
Lavazzia,после Вашего поста думаю, что полет Скай-Экспрессом из Челябинска на нормальном, неразваливающемся боинге оставит у Вас самые приятные впечатления)) не заморачивайтесь))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #2599 : 28 Июля , 2011, 16:14:18 » |
|
Мы этим летом 2 раза летали с Коралом на red wings airlines. Нормально. Самолеты Ту-шки, не совсем новые конечно, но далеко не старые. Задержек и переносов рейсов не было. Экипаж отличный. Но в одном самолете было оч холодно, а в другом душновато. А в остальном претензий нет. А вот на авиалинии на которых летает Тез (не знаю, как называются) туристы (в том числе из Ч) жаловались, у одних рейс задержали на 18 часов, была аварийная посадка в Уфе, потом у самолета в автобусе продержали целый час.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2600 : 28 Июля , 2011, 16:17:42 » |
|
Северозападная,спасибо, меня Ваш пост улыбнул!=)))))) а то действительно что-то слишком заморачиваюсь ЛЕНК@, ох, лучше бы мне не знать про аварийную посадку в уфе, кажется в самолет меня будут заносить)))))) задержки меня не так сильно волнуют, сколько состояние самолетов
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #2601 : 28 Июля , 2011, 17:21:38 » |
|
Подскажите,какой туроператор лучше:Тез или Пегас? Вообще слышала,что Тез лучше и дороже. А посмотрела цены на их сайте и получается у них дешевле,чем у Пегаса. Мы с Пегасом летали в Египет в прошлом году через Екат оренбур. авиалинии,так у нас туда вылет задержали на 5 часов,самолет туда был старенький боинг,обратно поновее.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2602 : 28 Июля , 2011, 17:40:41 » |
|
HappyLife, я летала и тем и другим. Все говорят, что тез надежнее, лучше.....сомневаюсь. На мой взгляд и у пегаса и у теза косяков полно. Это как повезет. Первый раз в Турции были с тезом, цены дороже пегаса, гид в отеле никакой, самолет ил-86 убитый полностью. Но, в остальном все нормально. Вылеты, прилеты были вовремя. В след раз тот же тез самолет на 12 часов раньше обратно из антальи пустил((((. В египет летали пегасом, самолет нормальный, задержек вообще ни на минуту не было. Цены ниже, чем у теза. Хотя от других слышала по пегасу очень много нареканий. На мой взгляд самый лучший способ путешествия - это самопутешествие))) когда покупаете регулярный рейс, сами снимаете жилье. А если лететь через туроператора, то берите там где дешевле будет по стоимости, потому как все остальное - это рулетка. По сути, главное, это конечный пункт назначения, самолеты у всех убогие, чартеры впихивают в расписание, поэтому в сезон Вам никто гарантий, что все прилетит вовремя, не даст. Мне так туроператор теза и сказала...Поэтому смысл переплачивать за один и тот же отель у пегаса, если тез стоит дешевле? или наоборот
|
|
|
|
buklya
|
 |
« Ответ #2603 : 28 Июля , 2011, 19:09:51 » |
|
Нам еще в прошлом году сказали, что тез и корал - лучшие, анекс вообще сказали не рассматривать, но в этом году только у анекса была хорошая цена на наш отель, поэтому взяли и не пожалели, никаких проблем не было!
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #2604 : 28 Июля , 2011, 20:40:21 » |
|
Анекс вообще порадовал-перелетели без проблем абсолютно-и самолеты с навигаторами не старые были, и гиды внимательные :mrgreen:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2605 : 28 Июля , 2011, 20:41:43 » |
|
buklya, Хех, тез-лучшие, могу поспорить, что так говорят те, кто тез продает. Я была в шоке, когда узнала, что через тез мы летим скай экспрессом из Че. Не ожидали такой подставы от первого туроператора по Турции...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2606 : 28 Июля , 2011, 20:42:54 » |
|
DIAmamacha, лучше бы я летела анексом, а сейчас сплошной нервяк, хоть вообще отказывайтся от путевки.
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #2607 : 28 Июля , 2011, 20:45:53 » |
|
Lavazzia , главное настроится на хороший отдых и благоприятный перелет, я про Анекс тоже начиталась - сильно боялась лететь с ребенком- но все обошлось. Тем более высокий сезон скоро кончится - вы ведь в сентябре летите?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2608 : 28 Июля , 2011, 20:58:44 » |
|
DIAmamacha, нет,мы летим через неделю, как раз в высокий сезон. Очень напрягают отзывы про неисправные самолеты, аварийные посадки у ская. Меня задержка самолетов сильно не беспокоит, а вот тех. состояние... это жесть((((( Спасибо за Ваш пост, за поддержку, будем надеется на лучшее, все равно нам ничего больше не остается))). Приеду отпишусь по поводу отеля. Мы летим в Аланью, отель Акрополь 4*.
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #2609 : 29 Июля , 2011, 11:34:03 » |
|
значит у пегаса часто задержки рейсрв?(((
|
|
|