Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2610 : 29 Июля , 2011, 11:40:37 » |
|
значит у пегаса часто задержки рейсрв?(((
мы летали через пегас, единственное задержались в турции на 30 минут, потому что самолет прилетел из Че позже..это терпимо.
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #2611 : 29 Июля , 2011, 11:46:19 » |
|
))) ну это то коненчо терпимо)))просто у нас вылет из Че в 18.30 т.е мы туда прилетим уже поздно будет, такое ощущение что просто наши дни украдут по времени.))) хитрые же все.
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #2612 : 29 Июля , 2011, 11:46:57 » |
|
обратно лететь пусть задерживают лишь бы на раньше не перенесли))
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2613 : 29 Июля , 2011, 12:47:33 » |
|
Неня ))),мы с пегасом днем улетали.. самое то в корале улетали в 5 утра, в итоге в отеле были с утра часов в 9-10.. день не теряли)) с пегасом мы к ужину прилетели только))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2614 : 29 Июля , 2011, 13:03:31 » |
|
обратно лететь пусть задерживают лишь бы на раньше не перенесли))
Золотые слова! Мы так с Тезом сильно попали, уже четыре года прошло, а до сих пор вспоминается как Тез с позднего вечера вылет на раннее утро перенес. Впихнул всех вылетающих в один утренний самолет, а вечерний убрал с рейса. Зря только деньги на дополнительный день потратили, было ооочень обидно. И гид отельный у Теза нас обхамила, когда мы расстроенные пришли и попытались с ней поговорить. Она нам заявила: НЕ НРАВИТЬСЯ- ЛЕТАЙТЕ РЕГУЛЯРНЫМИ! И разговаривать перестала. Вообщем было крайне неприятно. Так что Тез может быть и первый, но вот в каком отношении...)))первый по объему прибыли? это да))))) первый по качеству - ну сильно сомневаюсь))))) А девушка-гид зерно сомненья тогда посеяла, своим заявлением про регулярные))) Хоть за это ей спасибо)))) Стали сами себе путешествия организовывать и летать регулярными. И почувствовали колоссальную разницу в качестве отдыха! правда не в пользу пакетного отдыха))))) А сейчас что-то в Турцию дико захотелось, давно там не были))) Вот и опять пакетом взяли, потому как цены на регулярные рейсы ооочень не дешевые в сезон. Настроилась не обольщаться сервисом Теза, еду на море, и море все компенсирует)))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #2615 : 29 Июля , 2011, 13:14:33 » |
|
))) ну будем надеяться что будет все хорошо))) что с пегасом таких проблем не будет)) а на море дико как хочется, ну ничего осталось немного до сентября)))
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2616 : 29 Июля , 2011, 14:49:07 » |
|
Девочки, а кто-нить бронирует себе места в самолете? Мне рассказывали что с электронными билетами можно за 12 ч. до вылета зайти на сайт авиакомпании, и забронировать себе удобные места. а потом на регистрации тебе на них посадочный талон и дадут, т.к. твой билет уже в системе зарегистрирован на выбранное тобою место. Вот интересно кто-нить так делал?
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2617 : 29 Июля , 2011, 14:49:58 » |
|
kustanaeva, это касается только регулярных рейсов
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2618 : 29 Июля , 2011, 15:08:31 » |
|
Училка,странно... а мне по чартер рассказывали. Мы зимой в Тайе отдыхали, познакомились с молодой парой, они у нас ноутбук просили, чтоб за 12 часов до вылета места забронировать, а летели как и мы через Натали тур, т.е. чартер.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2619 : 29 Июля , 2011, 15:32:04 » |
|
kustanaeva, я так бронировала, но только регулярный рейс. Причем на принтере распечатывала себе посадочный талон, а при регистрации его показывала и в самолет шла с ним. Про чартер не скажу, не знаю. Думаю надо заходить на сайт авиакомпании, что летит и там узнавать
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2620 : 29 Июля , 2011, 15:37:37 » |
|
Еще могу сказать, если летите из Че, то у нас даже не все регулярные можно он-лайн бронировать (деревня, млин). Из Еката возможностей по-больше. А вообще онлайн бронь действительно очень удобная вещь, гарантировано места достанутся какие надо и без штурма стойки регистрации))))))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2621 : 29 Июля , 2011, 15:46:47 » |
|
Может эту ветку читают туроператоры или кто-то сталкивался таким вопросом: что значит "ночь" в понимании туроператора? Все путевки продают ночами. А если вылет из отеля ранним утром до рассвета (часа в три, четыре утра, плюс еще дорога до аэропорта и время на посадку, регистрацию), то это тоже будет означать, что "ночь" вы там провели?
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2622 : 29 Июля , 2011, 15:52:12 » |
|
Может эту ветку читают туроператоры или кто-то сталкивался таким вопросом: что значит "ночь" в понимании туроператора? Все путевки продают ночами. А если вылет из отеля ранним утром до рассвета (часа в три, четыре утра, плюс еще дорога до аэропорта и время на посадку, регистрацию), то это тоже будет означать, что "ночь" вы там провели?
узнавала, это тоже будет считаться что ночь вы там провели. заселение же с 14.00, значит с этого времени пошли сутки. Т.е. вы даже если выезжаете в 2 ч.ночи из отеля, уже считаются другие сутки, т.е. ночь
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2623 : 29 Июля , 2011, 15:53:44 » |
|
А если вылет из отеля ранним утром до рассвета (часа в три, четыре утра, плюс еще дорога до аэропорта и время на посадку, регистрацию), то это тоже будет означать, что "ночь" вы там провели?
да. только "вылет" обычно не "из отеля", а из аэропорта) а у вас вылет рано утром? с тезом? у нас обратный вылет был в 18 час. по местному (турецкому) времени.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2624 : 29 Июля , 2011, 15:56:29 » |
|
А еще такой вопрос, думаю может голосование устроить:) Мы с мужем всегда любили большие шумные отели, особенно в Турции, там же отдых отельный, поэтому и выбирали такие отели-города :ура:. А теперь впервые собираемся с ребенком и что-то мне многие советуют брать маленькие отели, типа там народу меньше, тише, спокойнее, с ребенком лучше в таком отдыхать. А я как подумаю, маленький-территория соответственно, там же сходить некуда, побродить негде, тока море и отель. Скукота... Вот и хочу спросить с ребенком где лучше, или куда форумчанки предпочитают ездить, у кого есть опыт и есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|