|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #675 : 10 Февраля , 2011, 15:51:52 » |
|
моя не просит ни сережки, ни какие бы то ни было украшения) я покупаю ей бусики, браслетики, заколочки всякие - ничего не хочет одевать, просто в шкатулку складываю вот интересно всегда такая будет или потом изменится
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #676 : 10 Февраля , 2011, 15:54:24 » |
|
4you, а цыплятки табака у них ммм... пальчики оближешь, имела удовольствие отведать :) Лена, ты за кувшином заезжай на минутку, заберешь, а то пока мы все проболеемся. Смотрела сейчас Джейн Остин, душещипательный такой фильм.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #677 : 10 Февраля , 2011, 15:57:12 » |
|
Мери Поппинс, изменится, моей тоже ничего не надо было, а теперь и серьги и кольца и бусики. И кремом щечки помазать и губки накрасить. А уж если мама косметику вытащила, тушите свет!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #678 : 10 Февраля , 2011, 15:59:32 » |
|
Яйя, ты думаешь до сб не поправишься?
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #679 : 10 Февраля , 2011, 16:01:57 » |
|
У моей наоборот страсть к косметике пропала. Даже губы гигиеничкой уговариваю накрасить. Единственное, что всегда просит - это ногти ) К заколочкам, бусикам, сережкам интереса нет. Да я и сама не любитель. Как одни сережки, цепочку, браслет одела, так и не снимаю.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #680 : 10 Февраля , 2011, 16:02:33 » |
|
А мы еще кремом любим все мазать. С ног до головы буквально ))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #681 : 10 Февраля , 2011, 16:17:01 » |
|
у нас даже детский лак для ногтей есть, ярко-красного цвета, смывается мылом. один раз накрасила, теперь валяется без надобности. Ира, а губки это дааа, любит накрасить гигиеничкой.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #682 : 10 Февраля , 2011, 16:44:38 » |
|
Яйя, поправляйся до субботы! я вроде отпросилась -предварительно! мне про Дж. Остин тоже очень фильм понравился и актера,который гл роль играет я нежно уважаю.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #683 : 10 Февраля , 2011, 16:45:32 » |
|
Мери Поппинс, что за лак?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #684 : 10 Февраля , 2011, 16:53:19 » |
|
а почему золото? я вот за серебро тоже благородный металл, ранки быстро с ним заживают и не кинется никто на него
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #685 : 10 Февраля , 2011, 16:53:45 » |
|
Яйя, ты поправляйся и приходи за кувшином как-нибудь заеду, потом
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #686 : 10 Февраля , 2011, 16:54:10 » |
|
слушайте, а никто в ЕЦ с/з не собирается сегодня-завтра, до встречи?
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #687 : 10 Февраля , 2011, 16:54:32 » |
|
М@сянька, Ма лень кая Ф е я, волшебные звездочки, вроде так называется. безопасный, на основе фруктовых смол. флакончик в форме звездочки.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #688 : 10 Февраля , 2011, 17:02:31 » |
|
слушайте, а никто в ЕЦ с/з не собирается сегодня-завтра, до встречи?
я завтра хочу поехать если до 19 успею. но! я не знаю попаду ли на встречу
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #689 : 10 Февраля , 2011, 19:37:34 » |
|
Мери Поппинс,если б было куда уйти, ушла б) Человеческий фактор..однако...хамы есть везде, просто к пенсионщикам и налоговикам особое "отношение", хотя отдельных личностей это не оправдывает, просто реально люди работают на чистом альтруизме, за мизерную зарплату и при жесткой (жесточайшей я б сказала) дисциплине, может у кого то и нервы не выдерживают, ведь бывают ситуации что и налогоплательщики пинком ноги дверь открывают, и орут "ДАЙТЕ МНЕ" не принеся при этом ни паспорта ни доверенности, типо мы должны быть уверены что он вася иванов, ну это одна из ситуаций..всяко бывало, когда я сама в свое время обратилась в налоговую, при смене директора, предварительно НЕДЕЛЮ звонив и спрашивая готов ли документ? наконец получив положительный ответ И ПОЛДНЯ отстояв в очереди зашла и обломалась, нету..не готов..реально думала убъю тетку эту.....
Девочки с госреестра, работают каждый день до 8-9 часов вечера, и в выходные тож выходят, потому как никого не калышит..работы до фига, порой на автопилоте, вот и срываются
|
|
|
|
|