Lemyr
|
 |
« Ответ #105 : 31 Января , 2011, 12:11:27 » |
|
Lemyr,Оля ну так нада встретиться))
обязательно надо ;)
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #106 : 31 Января , 2011, 12:16:18 » |
|
Lemyr,Оля,спасибо Коле еще раз,я думаю им ничего подтверждать не нужно,если бы были сомнения то они бы снимки не выставили.Просто люди завидуют. Oльга Юрьевна,рано тебе еще на Кузнецова!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #107 : 31 Января , 2011, 12:16:29 » |
|
alesia,ну чуток верещала канеш, бутылку плюет, но так больше жить нельзя! если я не смогла наладить нормальное ГВ при котором ребенок спит всю ночь в своей кровати то на фиг, обойдемся без ГВ после года, это ляличкам нужно мамочкино тепло и тд и тп, а сейчас это борзость, имхо, канеш
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #108 : 31 Января , 2011, 12:18:20 » |
|
Lemyr, я наоборот сама думала, что у нас скарлатина была, а врач сказала, что там сыпь другая и тоже фенистил назначила и сказала что аллергия. Я ниче не давала, все прошло само.
Энбе, Макара с 10-ой!!!!!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #109 : 31 Января , 2011, 12:18:38 » |
|
Олеся, муся скажи, золото детками нашим носить можно? у меня сестра категорически протов чтоб мы носили цепочку золотуй, гооворит медики запрещали им , плохо влияет на сердце. почитала в инте пишут .. не носите золото постоянно, заболеете, у мужчин сексуальная активность пропадет, дети перевозбудятся от него, ... кошмарр, какой то.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #110 : 31 Января , 2011, 12:18:54 » |
|
Yangorod,пасибо.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #111 : 31 Января , 2011, 12:19:55 » |
|
MaryKo,присоединюсь к вопросу. у нас лежат сережки малышковые, сестра мужа подарила. Девы, кто-нить планирует малявкам- дочуркам уши прокалывать?
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #112 : 31 Января , 2011, 12:21:22 » |
|
Sonata*, нам кресный подарил, на ДР, теперь как тепло будет сразу пойдем, только я в клинику какую нибудь хочу, не в салон косметический.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #113 : 31 Января , 2011, 12:25:41 » |
|
mysia,неее пора-пора)) у меня голова так сильно болит последние дни.Погода что ли((
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #114 : 31 Января , 2011, 12:26:11 » |
|
MaryKo,а нам сестра мужа, я сама не планировала . А теперь даже не знаю что делать, через несколько лет их уже не затолкаешь в уши, такие малюхонькие сережечки.
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #115 : 31 Января , 2011, 12:28:03 » |
|
Вишенка 85, я в Ленинском возле Молнии живу.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #116 : 31 Января , 2011, 12:32:10 » |
|
Sonata*, вот так же, я хотела чтоб софия сама попросила, проколоть когда подрастет, а тут, блин сразу и захотелось, и маленькие станут, и кресный спрос держать будет))
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #117 : 31 Января , 2011, 12:33:37 » |
|
Про золото ничего плохого сказать не могу,главное,чтобы проба была нормальная,а не сплав.Про свой опыт,с Дарьей скажу,прокололи ушки в 6 лет,сама попросила,вставили гвоздики из мед.стали,заживало все очень плохо,ч/з 1,5 мес вставили золотые,видимо не очень качество золота(иди разберись что к чему),я протирала ушки и рыдала,так все плохо было,а снимать она мне не давала терпела.Когда я ей свои отдала не гвоздики,вроде затянулось.Но и то периодически мокнет и краснеет.Про золото в д/с,воспитатели очень не любят,на памяти были случаи,когда детки рвали нечаянно цепочки,теряли сережки были скандалы с родителями (мне честно воспитах и нянечек жалко было у них и так много работы,а еще за украшениями следить).Я к этому осторожно отношусь.Это мое мнение.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #118 : 31 Января , 2011, 12:38:06 » |
|
ах блин еще же садик потом будет, точно((( ну значит цепочку на выход носить будем, а сережки в садик снимать)) Олеся как думаеш, ушки затянутся, да если в таком маленьком возрасте снять? и забыть одеть(((
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #119 : 31 Января , 2011, 12:44:47 » |
|
Lemyr, я наоборот сама думала, что у нас скарлатина была, а врач сказала, что там сыпь другая и тоже фенистил назначила и сказала что аллергия. Я ниче не давала, все прошло само.
а при скарлатине вроде язык желтый должне быть или это миф? дам полисорб хуже с него точно не будет А я сама не могу золото носить она меня раздражает ужасно и уши с него болят даже с бижутерии так не болят а с золота кошмар просто я и обручальное кольцо снимаю на ночь-раздражает, ношу серебро особенно в ушах :)
|
|
|
|
|