Энбе
|
 |
« Ответ #330 : 01 Февраля , 2011, 11:08:03 » |
|
девочки, а кто-нить к косметологу ходит? посоветуйте хорошего ,а? а то уже домашнего ухода мне кажется моей престарелой коже не хватает
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #331 : 01 Февраля , 2011, 11:09:06 » |
|
Спасибо всем за поздравления :)
mysia, проголосовала за Анечку. Победы вам!
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #332 : 01 Февраля , 2011, 11:10:05 » |
|
Юльчик,и мы поздравляем Алешу! )
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #333 : 01 Февраля , 2011, 11:12:52 » |
|
Юльчик, Алексея с выходом на финишную прямую!!! mysia, проголосовала! удачи в конкурсе! Анна великолепна)) Энбе,на северке есть Holy Land Cosmetics у ледовой арены находится. там косметологи хорошие. конкретно Стёпкина Татьяна. я там работала,в курсе))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #334 : 01 Февраля , 2011, 11:13:28 » |
|
Алешу с 11 месяцами!!! Наталина, вас с Андрейкой с началом самостоятельных передвижений! Всем малышастикам не болеть, а уже болеющим - скорейшего выздоровления! 
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #335 : 01 Февраля , 2011, 11:14:08 » |
|
Olga_Vishenka,я на тебя и надеялась)))))) А что они делают? Все? Я про пилинг кислотный думаю))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #336 : 01 Февраля , 2011, 11:18:33 » |
|
Энбе,тогда точно туда,пилинги очень хорошие,серьезно! можешь записаться к глав.врачу- Татьяне Валентиновне,она ваще мега-спец! пилинги разные есть по глубине воздействия,подберут,какой надо! еще у них чистка лица атравматическая есть,без выдавливания! тоже рекомендую,личико потом как у младенца гладенькое,без черных точек!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #337 : 01 Февраля , 2011, 11:19:17 » |
|
Olga_Vishenka,спасибо тебе огромное! я уже на сайте у них сижу))) вроде солидный салон да? а цена зависит от специалиста? И сперва наверное надо на консультацию просто записаться?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #338 : 01 Февраля , 2011, 11:24:56 » |
|
mysia, я проголосовала за Анечку).
YaKa, вот те и масочный режим! Елисей приобщается к садиковской тусовке).
Sofico, не полегчало Сашульке?
МишкаПанда, не вовремя накрыло вас(.
Всем здрасти и выздоравливайте!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #339 : 01 Февраля , 2011, 11:25:58 » |
|
Энбе,да,они представляют марку косметики Холи Лэнд во всем Уральском регионе,и я когда-то представляла))) ну вот. да,салон большой,еще и учебный центр там же. и фитнесс)) цена не зависит от специалиста!!! запишись сначала на консультацию,она бесплатная! придешь-кожу посмотрят,состояние,чего не хватает,какие проблемки есть,расскажешь,чем дома ухаживаешь,исходя их этого подберут процедуры! вот Татьяна Валентиновна-глав.врач, спец. по проблемной коже,ну и по проблемам старения. Татьяна Степкина- не врач,но опыт у неё оочень большой,плюс она массажами лица владеет щикарно! можно к ней! остальных я не знаю,там щас новые косметологи наверняка есть,с которыми я не знакома. я написала про тех,кого знаю.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #340 : 01 Февраля , 2011, 11:26:52 » |
|
Лешеньку с 11 месяцами!!!
Анютка просто очаровательна, проголосовала, желаю победы!!!!
А мы спали что-то плохо, орали так, бедные соседи.... А встала - бодра и весела, ждем зубы наверное, у нас 8 уже есть, клыки видимо на подходе...
Олеся, как красиво и уютно у тебя :))) А главное светло!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #341 : 01 Февраля , 2011, 11:28:59 » |
|
Olga_Vishenka, Да, классный центр, я раньше жила в доме напротив, маме дарили сертификат туда, она была в восторге, а я только маникюр там делала.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #342 : 01 Февраля , 2011, 11:29:27 » |
|
Юльчик, Поздравляю Алексея с выходом на финишную прямую!!! mysia, Желаю победы, за Анну проголосовала! Ты ссылку на голосование в специально темке разместила?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #343 : 01 Февраля , 2011, 11:32:44 » |
|
Поздравляю Лешеньку!
Энбе, я хожу сейчас регулярно к Фатеевой в Гармонию. Разница колоссальная.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #344 : 01 Февраля , 2011, 11:34:06 » |
|
Balabolchik,так приятно слышать)) хоть я там уже не работаю,но всегда с теплом вспоминаю то время, отличный коллектив,и скучаю по ним.. похоже,тоже зубами мучаетесь.. бедные детишки,и мамочки,которые не спят)
|
|
|
|
|