Yangorod
« Ответ #615 : 02 Февраля , 2011, 14:08:10 »
syclon , а ты обозначь ей ротиком кушает Соня ам-ам она сразу поймет)) я во время еды Вале приговариваю Валя кушает ам-ам и показываю жестами она быстро уловила суть :D
MaryKo
« Ответ #616 : 02 Февраля , 2011, 14:16:13 »
мы щас гипферон в попу ставим, раньше афлубин пили
Необязательно жить так, как нам говорили..........
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #617 : 02 Февраля , 2011, 14:18:16 »
мы тож ни че не показываем(( мама ленивая.
mysia
« Ответ #618 : 02 Февраля , 2011, 14:27:44 »
Ой,Оля-лемурчик,как здорово!Я Степу представила,умора!Запиши на видео.
Lemyr
« Ответ #619 : 02 Февраля , 2011, 14:31:56 »
mysia , если только на скрытую камеру он так читал 2 раза сидя в кровати я за дверью подслушивала как только зашла радосный соскачил и мне книжку сует и у бабушки так же читал когда думал что его никто не видет))но я тоже прям хочу так что попытаюсь))
Yozhik
« Ответ #620 : 02 Февраля , 2011, 14:33:01 »
Моя тоже больше глазами полупать и поулыбаться, чем что-то показывать ))) "мама" и "папа" вроде стали адресные, но толком не пойму. Глазки и носики никак не могли освоить. А тут второй день занимаемся с Васей китайским, так эта кузьма так млеет, и носик показывать начала сегодня, сначала по-китайски, потом по-русски... Может, на китайский перейти? Я фигею с детей, я на занятии говорю, в основном, по-китайски. На первом занятии планировала научить фразе "Меня зовут Вася" и нескольким словам "мишка", "мяч", "большой", "маленький". Так он сам как-то понял, как строятся фразы "это - ...", "не...", "я - ...", как вопросы задавать, научился словам "спасибо" и "хорошо", просто пока все это в речи мелькало... Так мало того, что понимает, еще и сам говорит, и почти всегда правильно... Я в шоке... У меня таких учеников не было )))) Мне его скоро нечему учить будет такими темпами ))) а моя книги отбирает и бьет нас их ими.
Бригита
« Ответ #621 : 02 Февраля , 2011, 14:33:34 »
Sofico , Сегодня у нас заново замеры сняли, обещали сделать как можно быстрее, т.е. меньше чем за 2 недели! Мы решили просто менеджера поменять ,т.к. все это из-за нее произошло((( Ну и скидку разумеется будем требовать, за моральный ущерб!mysia , Проголосовала за вас еще раз!neAngel , У меня сейчас комплекс разовьется, мы вообще ничего не знаем((( На просьбу показать глазки, носик или ротик, тычем в морду игрушкам куда палец попадет, зверей не различаем. Только на горшок ходим) Я пытаюсь с ней заниматься, но она от меня уползает через 5 минут, а мне через 10 надоедает с самой собой играть, книжки мы не смотри, мы их сразу грызть начинаем. Наверное мы еще маленькие для "серьезных" занятий :смеется:
Alekta
« Ответ #622 : 02 Февраля , 2011, 14:34:45 »
всем привет! я уже умотана...мало того что не сплю вторую ночь подряд с 4 утра-моя с этого время висит на тите то на одной то на другой, периодически подвывая и повизгивая, с утра я опоздала на автодром-т.к. дочь решила маму развлечь и подряд-сначала опрокинула 2 цветка, пока я землю загребала, она пошла в ванну и на себя высыпала 2 кг порошка, пока я ломанулась ее от порошка оттирать и его загребать, сгорела каша, а ребенок продолжая хохму-вылила масло подсолнечное на пол и я летя на всех парах грохнулась. Потом обнаружилось, что сломан мой сотовый, я взвинчена. приехала с автодрома-а моя снова на титьке висит и спать ни в одном глазу. В общем-сегодня для меня кино ужасов.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #623 : 02 Февраля , 2011, 14:37:22 »
Alekta , Даааа, вот это начало дня))) Крепись!
neAngel
« Ответ #624 : 02 Февраля , 2011, 14:44:26 »
Oльга Юрьевна, Бригита , да лучше бы моя на горшок ходила :смеется: я как учу - она тыкает пальцем куда-нить ... я говорю куда она "попала" :2funny: а потом у нее спрашиваю где *** - она тыкает) начала "заниматься" когда "тыкать" научилась
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #625 : 02 Февраля , 2011, 14:58:55 »
Alekta ,огооооооо ну мой такого же жару дает((((((((
ALEGRIA
« Ответ #626 : 02 Февраля , 2011, 14:59:31 »
я с дашей много разговариваю,все таки надеюсь.что в головке все записывается))))) Потом как выдаст! чет у меня давление который день уже((
ALEGRIA
« Ответ #627 : 02 Февраля , 2011, 15:00:02 »
Alekta ,Наташ спокойствие только спокойствие)
Lemyr
« Ответ #628 : 02 Февраля , 2011, 15:01:16 »
Alekta ,веселуха!!!Oльга Юрьевна ,слушай у много у кого давление, может бури какие в атмосфере?
ALEGRIA
« Ответ #629 : 02 Февраля , 2011, 15:04:34 »
Lemyr ,похоже погода туда-сюда меняется..я прям немогу,голова раскалывается.Делать ничего не могу-уборку бы сделать...