Sofico
« Ответ #855 : 03 Февраля , 2011, 16:04:23 »
Девочки, а у нас отек Квинке (((
Briz
« Ответ #856 : 03 Февраля , 2011, 16:05:12 »
mysia , он у меня столько раз пытался, но не может. На работе перенервничает так, что искры летят во все стороны((( Но ты узнай, вдруг поможет) У меня мама летом бросила курить, книгу Карра прочитала и все как отрезало. А курила тоже долго.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #857 : 03 Февраля , 2011, 16:06:30 »
Sofico , ой, ничего себе(((( Быстрее поправляйтесь!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
mysia
« Ответ #858 : 03 Февраля , 2011, 16:07:58 »
Sofico ,пипец!!!!!!!!Как вас тогда вчера отпустили?Гормональная терапия должна не менее 2-дней продолжаться,а вам ее похоже и не начинали?Скорую срочно и в больницу!Антигистаминные точно тут не помогут!Как же так! :не знаю:
mysia
« Ответ #859 : 03 Февраля , 2011, 16:10:12 »
YaKa ,книгу Карра мой даже читать не стал,на работе тоже ерунда всякая,поэтому я и говорю никто не верил.Узнаю вечером!
Терри
« Ответ #860 : 03 Февраля , 2011, 16:10:57 »
Милка сейчас мне хвойный лес после дождя устроила: у меня ветки пихты до сих пор в вазе (не, не думайте, елку мы давно убрали, :смеется: ветки тож не наряженые, а так для запаха стоят... стояли точнее). Я подошла к ним, чтобы книгу положить, эта мадам на руках сидела. Ну и каааак схватит за ветку, я еле успела вазу поймать))) Я хоть и убрала быстро, но теперь такой запах по всей квартире - мммммм :mrgreen:
На годовас без туфель придем, похоже, она их на раз расстегивает и снимает.
Врач пришел?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Энбе
« Ответ #861 : 03 Февраля , 2011, 16:11:27 »
Sofico ,Лера! Ну что за фигня то с вами в посл время? Отчего он у вас? У Софки? Или у Саши?
Sofico
« Ответ #862 : 03 Февраля , 2011, 16:13:33 »
mysia , я вообще поражаюсь здешним врачам... Вызвали скорую, те нас отвезли в детскую, в детской нам сказали, что нам нужно в инфекционку, снова вызвали скорую, отвезли нас в инфекционку, те нам дали таблетку, отправили домой... Сегодня с утра опять пятна, опять отек, приехала педиатр (знакомая помогла), сказала - отек Квинке, тоже поразилась, что нас отправили домой, поставила укол, Саша уснула сразу (с димедролом укол), сказала наблюдать за состоянием, вечером если что она приедет на скорой. Она побыла у нас немного, понаблюдала после укола за Сашей, сказала, что вроде как пятна уменьшаются.
Sofico
« Ответ #863 : 03 Февраля , 2011, 16:15:33 »
Энбе , отёк у Саши.. Ой я вообще не знаю, что с нашей семьёй такое творится ))) Ну реально, сегодня с мужем созваниваемся, у нас уже дикий хохот от всей этой ситуации. Плакать уже сил нет :)
alesia
« Ответ #864 : 03 Февраля , 2011, 16:15:51 »
Олесь, а ты какую замену имеешь в виду? Смеси он не очень, выбрасываю постоянно после покупки( Софико, как плохо то( А мой бросил курить как узнал что я первый раз беременна. Как отрезало, а курил по пачке в день 8 лет. Сказал что его дети курить не будут и бросил, во как бывает. Но он у меня вообще герой.. Даже суши научился крутить, я их страсть как хотела а готовить в токсикоз не могла( а он раньше вообще не готовил, даже пельмени не варил..
Эlka
« Ответ #865 : 03 Февраля , 2011, 16:16:04 »
Sofico ,Ну ничего себе!Давайте лечитесь. у нас чет все родственники тож заболели разом.mysia ,бабушка моя говорила что после масленицы на ночь думаешь что курить хочешь бросить,и легко бросить.получается перед постом великим
neAngel
« Ответ #866 : 03 Февраля , 2011, 16:16:42 »
Sofico , оу , ничего себе врачи у нас :knuppel2: пусть малышкинс скорее поправляется
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Эlka
« Ответ #867 : 03 Февраля , 2011, 16:17:30 »
alesia ,молодец какой,а я своего гоняю,никак не бросит,все говорит,не покупаю больше,бросаю,потом бычки в пепельнице ищет :смеется:
Семицветик
« Ответ #868 : 03 Февраля , 2011, 16:18:18 »
Пипец(((
MaryKo
« Ответ #869 : 03 Февраля , 2011, 16:19:33 »
Sofico , крепитесь, все наладится!
Необязательно жить так, как нам говорили..........