Alekta
« Ответ #975 : 04 Февраля , 2011, 00:25:12 »
mysia , так стирка то уже идет? или надо залить что-то? я как то вместо порошка мыло капельку построгала-но это плохо выполоскалось. я вот постоянно борюсь с включеным телеком на кухне во время еды дочки, пряи бешу всех-приходим с ней и выключаем телек, а то моя может глядя в тв есть что угодно((( но бабушка по утрам ее под тв кормит-мульты включает(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #976 : 04 Февраля , 2011, 00:26:07 »
Еще правда нашла ср-во Драйтон называется,оно шло в комплекте со стиральной машиной (12 лет назад),для спец.режима хим.чистки.А так как мы не знали как и что им чистить,так оно и стоит.На вид жидкое хоз.мыло коричневого цвета за столько времени,то .Просто я машину включила воду налила и потом только увидела,что порошка нет. :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Бригита
« Ответ #977 : 04 Февраля , 2011, 00:29:37 »
mysia , Спасибо, напомнила) Пойду машинку запущу!
Vishеnkа
« Ответ #978 : 04 Февраля , 2011, 00:31:00 »
mysia ,я мыло строгала в машинку,пойдет,на одну стирку то,завтра купишь пороха)Alekta ,мы как раз из таких)) кто кушает под телек))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mysia
« Ответ #979 : 04 Февраля , 2011, 00:31:47 »
Alekta ,мы только под телек и едим.Плохо,да?А перед сном Анна под Беби-тайм танцует,это уже ритуал.Я вообще сколько себя помню всех перед телеком кормили,начиная с брата(раньше я уже никого не помню),это у нас наследственное наверно.
Эlka
« Ответ #980 : 04 Февраля , 2011, 00:39:44 »
mysia ,мы тож под бэби тайм пляшем,потом спать(если получится)))
Alekta
« Ответ #981 : 04 Февраля , 2011, 00:46:06 »
беби-тайм-это да! мы днем под нее танцуем, но в основном под машу и медведя. а перед телеком кушать и взрослым то нельзя, детям и подавно. мозг под просмотр тв теряет контроль над пищеварением-можно переесть и .т.п.-как то так...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #982 : 04 Февраля , 2011, 00:57:17 »
Alekta ,Мой мозг давно потерял контроль над пищеварением! :смеется:Хотя ты все правильно написала.Деть у меня пока хорошо свою норму знает,если не хочет есть никакой телек не поможет. :не знаю:
syclon
« Ответ #983 : 04 Февраля , 2011, 02:43:51 »
Девочки,а объясните мне плиз про закупки,а то ниче чет не понимаю,как заказывать,как оплачивать,мож конечно я и поняла,но все таки :roll:
ты поконкретнее спрашивай))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lemyr
« Ответ #984 : 04 Февраля , 2011, 07:53:06 »
Вот не спится то вам))) Доброе утро хоть и встали в 5 все равно доброе)) Телевизор меня саму раздражает, когда мужа нет вообще не включаю, мы иногда под бременских музыкантов на компе кушаем, правда не смотрим слушаем просто)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #985 : 04 Февраля , 2011, 08:37:39 »
Всем доброе утро)) По поводу бабок я б наверное тоже не верила но жизнь с толкнуло и пришлось. И ведь плохого той женщине ни че не делала но вот она решила что я мшаю ее карьерному росту))) Хотя потом разве что гадать ходила. Одна что то типа правды все ж нам нагадала с подругой. Я вчера получила фото уже с годовасия. Меня похвалили в фотосалоне за сделанную работу))) мелочь а приятно. Говорит сталкиваються чаще что при печате фотошопные фотки все в клеточку идут из за неправильно заданных разрешений.
ALEGRIA
« Ответ #986 : 04 Февраля , 2011, 09:35:33 »
мы чет фигово спали-помазала гелем и нормально вроде. вы про уважение у чужому мнению про меня чтоль? :shock: ну вы даете.Я б наоборот сказала ;) Про бабок-в молодости в кого только не верила ив то же время к куче бабок ходила со своими проблемами(чаще всего надуманными) от одной такой бабки еле живенькая ушла-так мне плохо было ужас.Вот одна женщина и сказала,что такие бабуськи вот такими как мы и живут. Сама в храме работала-посмотрела таких которые от бабок приходили.Поэтому так категорична в этом вопросе.Могу еще добавить ИМХО. :смеется:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #987 : 04 Февраля , 2011, 09:41:44 »
Oльга Юрьевна ,как же ты любишь разжигать межнациональные скандалы)) ну вот хлебом не корми)))) Все уж давно все забыли Оля проснулась и продолжила.
ALEGRIA
« Ответ #988 : 04 Февраля , 2011, 09:47:25 »
Наталина ,Наташ ты это серьезно что ли?у меня свое мнение и если оно не совпадаетс твоим это совершенно не значит что я чего то там разжигаю.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2011, 09:51:09 от Oльга Юрьевна »
Сообщить модератору
Yangorod
« Ответ #989 : 04 Февраля , 2011, 09:51:14 »
Lemyr , А мы что то сегодня в 9 часов проснулись, я не выспалась, а Валя как огурчик :razz: