|
Семицветик
|
 |
« Ответ #750 : 02 Февраля , 2011, 23:52:54 » |
|
mysia, Это ты закупки так допоздна забирала-раздавала? Если только что пришла? Кто дочу спать укладывал?
Мой козявик не спит(( на смесь сказал - нээээ, причем очень осмысленно)) Так что это наше первое слово))
alesia, Ну так-то мне в душе тоже 18)))) Мне даже иногда кажется надо же какая я молодая, а уже двое детей)))) А потом вспоминаю, что вообще-то и не молодая уже))) И вполне нормально в моем возрасте иметь двоих детей))
А у родителей моих сегодня годовщина свадьбы, 37 лет каторги - это так мама у меня выразилась))
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #751 : 02 Февраля , 2011, 23:58:27 » |
|
Молодая и еще какая молодая! Родителей с годовщиной каторги) Козявик молодец) А я спать)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #752 : 02 Февраля , 2011, 23:59:51 » |
|
а я не читаю негативные статьи. Лучше радовать, чем огорчаться.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #753 : 03 Февраля , 2011, 00:04:14 » |
|
Рушана, Подняла настроение!!!! Поздравляю с племянницей! Брат молодец, супруга его тоже!
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #754 : 03 Февраля , 2011, 00:05:14 » |
|
Рушана, про суши - оки). С малюсенькой племяшкой!
МариКо, с годовщиной!
Семицветик, ай маладца Илья! Вот малявочки, что-нить сильно хотят или не хотят чудеса просто делают - и говорят, и бегают, и все-все-все.
Я решила пока Рому дома придержать. Полиоксидоний ставим свечки. Надеюсь не в собачий брех это дело будет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #755 : 03 Февраля , 2011, 00:05:28 » |
|
Рушана, с племяшкой тебя!!!!!!!!! ох,4 женщины у брата в доме)) бедняжка)) шучу. молодцы конечно!!! за сыном не пойдут? Вишенка 85,да,маски тока 2 часа годны и дышать в них неудобно. mysia, да забей на женщину,странных много людей. проголосила за вас,непонятно как-то правда,скоко там раз то за день можно голосить? Анечка там самая лапуля!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #756 : 03 Февраля , 2011, 00:06:20 » |
|
mysia, А мне не дает проголосовать еще раз, завтра еще попробую! В условиях же было написано, что три дня будет голосование значит завтра тоже можно будет я думаю!
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #757 : 03 Февраля , 2011, 00:09:31 » |
|
Прочитала я вас и поняла мой пост не в тему был,совершенно. :idiot2: Семицветик,нет,я ее кормила и укладывала сама иначе бы меня за комп не пустили. Машенька с днем свадьбы! Кожанная свадьба. День свадьбы вы не забываете И ежегодно отмечаете. Дожили вы до свадьбы кожаной, Своей дорогой шли, нехоженой. Семья сложилась у вас крепкая — Явленье радостное, редкое. В любви живете, а не маетесь, Все краше сделать жизнь стараетесь. Растите дочку, развиваете, Семью делами укрепляете. И дай вам Бог так дальше жить, Очаг семейный свой хранить. Пусть дом ваш будет полной чашею. Любуемся семьею вашею. Три года прожили в ладу, В жизнь воплотив свою мечту.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #758 : 03 Февраля , 2011, 00:10:56 » |
|
Olga_Vishenka, он так мечтал о сыне - я даже не знаю что им больше двигало на эту беременность - то ли надежда на сына, толи материнский капитал. Шучу конечно. Но он сказал, что 4-й уж точно будет сын, но я сомневаюсь что его жена еще раз на это пойдет, учитывая, что она года 3 уже как постоянно то на лечении была, то на сохранении. Но мы очень рады. У нас в семье теперь 5 девок ( у сестры еще 2 племяшки) и один мой богатырь пацан:)))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #759 : 03 Февраля , 2011, 00:11:50 » |
|
О чуть не пропустила - Машенька, красавица - с годовщиной вас. Вы такая милая пара, смотрела на вашу общую фотографию, аж любовалась от вашей нежности.
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #760 : 03 Февраля , 2011, 00:14:23 » |
|
Рушаночка,чудо,то какое!С племянницей,пусть счастливая,красивая и умненькая растет!
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #761 : 03 Февраля , 2011, 00:16:02 » |
|
Рушана,)) Радмирка один мущщина в малиннике)) MaryKo, с годовщиной вас!!! Тепла и взаимопонимания на долгие годы!!! Семицветик, твоих родителей тож с годовщиной! 37 лет-это крутоооо))) Молодцы!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #762 : 03 Февраля , 2011, 00:16:49 » |
|
mysia, ты прям все разбередила этой открыткой. Я вспомнила своего в роддоме, еще такие аленькие они там, кожа красная, ручонки махонькие. Мне кажется ребенок на 2 кг вообще малышка с 2 ладошки
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #763 : 03 Февраля , 2011, 00:20:27 » |
|
Рушана,так тебе можно еще и не раз туда сходить,вон Радмирка какой славный у тебя! :mrgreen: :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #764 : 03 Февраля , 2011, 00:23:03 » |
|
mysia, у меня все по плану, как в КПСС-ные времена. Я еще лет 5 назад знала, что в 2010 рожу.Второго планирую в 2014. Так что пока рановато, буду просто умиляться)
|
|
|
|
|
|