Janna172
|
 |
« Ответ #435 : 05 Февраля , 2011, 16:16:40 » |
|
marisabelca,ну мы слава богу с машиной, если далеко прийдется водить в садик.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #436 : 05 Февраля , 2011, 16:24:48 » |
|
Janna172, а мне кажется -зачем ручка перекидная уже в их возрасте? они всне равно едут смотрят на улицу :) не на маму же
мне вот реально надо прогулку, а то наша коляска занимает весь! багажник и ездить на природу не удобно будет
Подожди, ты еще поймешь зачем перекидная ручка ;) Вот будет солнце в глаза или ветер (ещё и с дождем :crazy2:).... У меня нет перекидной ручки, я и хожу, как тяни-толкай, :смеется: то коляску толкаю, то за собой тяну...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #437 : 05 Февраля , 2011, 16:37:31 » |
|
Женьшень, у нас точно такая же ситуация.....плачем-стонем....(((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #438 : 05 Февраля , 2011, 16:40:29 » |
|
Марианну (Асюша), Настечку (BuNi), Полиночку (Мамука) и Марка (Натуничка) С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ!!! :smitten: :smitten: :smitten: всех с датками! пропали только что-то (((( К поздравлениям присоединяемся!!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #439 : 05 Февраля , 2011, 16:41:25 » |
|
Qwayess,мне не трудно.. но я забываю вечером ее почистить... утром когда начинаю готовить вспоминаю только... короче часа 3 вымачиваю, а вроде надо больше, не помню сколько врач сказала конечно удобно сразу резать и все баночное мы ничего не едим - сама все варю ему.. вроде на пищу не сыпет девочки тут писали, что апельсины и мандарины едят - завидую вам я тут от старшего микроб поймала - сижу вся в соплях, решила чай с лимоном попить еще несколько дней назад, ну тогда еще в целях профилактики - так на следующий же день 3 прыщика на ляжке обнаружила... щас прошли... вот думаю попить опять с лимоном или ну его в пень уже эти эксперименты.. но и выздоравливать тоже охота....... эх........ как хорошо когда дите не аллергик:(((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #440 : 05 Февраля , 2011, 17:05:28 » |
|
Всем огромное спасибо за поздравление! Нам очень приятно)))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #441 : 05 Февраля , 2011, 18:01:39 » |
|
Девочки приветик! Мы вернулись ездили в КЗ. Обстоятельство вынудили остаться так на долго. У нас все нормально.Начали вставать на четвереньки и раскачиваться , но блин ползти не хотим. Лезет 4 зубик. Спасибо за поздравления! Мамука,твоя ползает уже?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #442 : 05 Февраля , 2011, 18:10:04 » |
|
натуничка,Ну слава Богу!!! Мы тебя так потеряли, так потеряли :smitten:
Соскучились по вам с Марком! Больше не пропадайте! Или хоть позвони кому-нибудь, а то мы что только не надумали :не знаю: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #443 : 05 Февраля , 2011, 18:21:04 » |
|
lovinka,так я вообще телефон дома забыла , у меня было -5 руб мне его оператор заблокировал , разблокировали приехали.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #444 : 05 Февраля , 2011, 18:22:34 » |
|
натуничка,Ну и чудно! Мы звонили тебе раз 1000;) рады что вы с нами снова. Не пропадайте, мы соскучились;)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #445 : 05 Февраля , 2011, 18:33:02 » |
|
lovinka,спасибочки! больше не пропаду, просто надо было очень быстро собраться , с другом на его машине поехали в кз)))) вот и не спела отписаться вам.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #446 : 05 Февраля , 2011, 19:48:19 » |
|
Малышастиков с датками!!! Растите здоровенькими!!! натуничка,с возвращением и с зубами вас!) и вправду потеряли))) Qwayess, невеста - супер мега стар! йо-хо! Картоху мы ели гербера в смеси с брокколи, цветной капустой и тыквой. Пошло на ура) Самой готовить лень такую масипуську порцию, но по случаю накромлю своей картохой конешь.) Одежу мы носим щас 80. 74 -некоторые кофтейки. Зимний комбез у нас 86, великоват но не критично, кабы на след. зиму впритык не был. Посему - я на за вырост) в 6,5 мес рост у нас был 71 и вес 10 кг., щас подикось на 1 см то выросли)
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #447 : 05 Февраля , 2011, 19:52:26 » |
|
У меня седня день релакса) Сгоняла с подружками по наводке в Н"арод"ную здравницу - оздоровительный центр в Ленинском. за 480 рэ - массажное кресло, массаж морды лица и кедровая бочка. В перерывах - чаи травяные. Обстановка не вычурная и приятная, впрочем как и цены. Я так поняла они недавно открылись и посему в ценах демократия покуда и акции всяческие
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #448 : 05 Февраля , 2011, 19:58:42 » |
|
натуничка, главное, что у вас все хорошо, очень рада твоему приезду!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #449 : 05 Февраля , 2011, 20:09:07 » |
|
натуничка, Привет! Марка с достижением очередной даты! Рада, вашему возвращению в наш дружный коллектив!
lovinka, Ирина, у меня та же проблема со спиной: недели три назад неудачно подняла Кирюшку, меня так скрючило, что несколько минут не могла разогнуться, потом пару дней спина поболела и прошла, а сегодня вот ни с того ни с сего поясница заныла :( Что делать бум? Может надо массажиста поискать или мануального терапевта?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|