|
Forward
|
 |
« Ответ #525 : 06 Февраля , 2011, 15:21:47 » |
|
там есть акция "ознакомительная" за 450 руб. и, всё тоже самое, но только за 3500 на пятерых :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #526 : 06 Февраля , 2011, 15:24:03 » |
|
а вы, однако, барышни без комплексов - к массажисту нагишом ;) :D
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #527 : 06 Февраля , 2011, 15:29:07 » |
|
Qwayess,раскаж как рис варила?чет я парюсь про пюре , в цв капусте витамин то уже не осталось...... да кстате в Мегамарте идет скидка сейчас на гербер, только от туды....накупили.
размолола его в кофемолке, потом варила минут 20 на медленном огне. потом добавила туда половинку груши, сваренную в пароварке. чутка сахару, капелюшку соли и все блендером погружным перелопатила.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #528 : 06 Февраля , 2011, 15:31:44 » |
|
я тоже ЗА баню и ЗА простынь ;) купальника нет :)
Присоеденюсь с удовольствием! Будний день с 18 до 21 вполне подойдет. Купальник найдется!
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #529 : 06 Февраля , 2011, 15:31:52 » |
|
lovinka, чесно не помню, мы просто много всего брали и я как всегда не запоминаю цены, но на гербере все ценики красные со скидкой. Forward, и я и я хочу к вам....можно?
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #530 : 06 Февраля , 2011, 15:36:25 » |
|
Qwayess,раскаж как рис варила?чет я парюсь про пюре , в цв капусте витамин то уже не осталось...... да кстате в Мегамарте идет скидка сейчас на гербер, только от туды....накупили.
размолола его в кофемолке, потом варила минут 20 на медленном огне. потом добавила туда половинку груши, сваренную в пароварке. чутка сахару, капелюшку соли и все блендером погружным перелопатила. капец))))) если еще добавить сюды,что я пюре сама делаю...чекнутся..
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #531 : 06 Февраля , 2011, 15:39:08 » |
|
я тоже ЗА баню и ЗА простынь ;) купальника нет :)
Присоеденюсь с удовольствием! Будний день с 18 до 21 вполне подойдет. Купальник найдется! Эхх... я так поздно не могу, дочу в 8 купаю в 9 спать ложимся...
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #532 : 06 Февраля , 2011, 15:42:47 » |
|
Дево4ка Оле4ка, мы также, но разочек-то можно и не "соблюсти".
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #533 : 06 Февраля , 2011, 15:44:29 » |
|
у меня все есть!!! только грипп блин:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #534 : 06 Февраля , 2011, 15:50:34 » |
|
натуничка, конечно :)
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #535 : 06 Февраля , 2011, 15:50:54 » |
|
от ить. я ваще не могу никак в будний день. наш папа с работы раньше 8 вечера не появляеццо. посему то я и лажу кругом тока в выхи - хоть с утра до вечера, а папа - нянь. вот найду могет все таки няню... никак чо та не находится( про цены тамшние - в бане. ВСЕ надо лучше уточнять по телефону еще разик) В простынях там конешь можно гонзить, но на массаж и в т.п. бродилки таки в купальнике сподручнее)))))))))))) Ну и девы, ежели кто адаптирован тока к классу LUX, рискуете сморщить носик)))))))))
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #536 : 06 Февраля , 2011, 15:52:35 » |
|
натуничка, конечно :)
хотелось бы тожа на хвосте оказаться) поднабраться опыту так ссзать)
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #537 : 06 Февраля , 2011, 15:57:38 » |
|
а я сеня на пилинге затусила и спину массажировала (салон в подарок преподнес))) 2 часа дневного сна себе организовала))))))))))))))))) пы.сы. это уже не здравница:)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #538 : 06 Февраля , 2011, 16:18:56 » |
|
Индейчик, фигня... мы ж в декрете, никуда последний год-полтора не вылазили уже не к чему не привычные.. ну я по крайней мере в беременность только волосы красила и маникюр делала.. на педикюр забила - неохота мне было, а к косметологу хотела - но она сказала не надо ничего.. беременным не безопасно, гормональный фон меняется и непонятно как кожа на пилинг химический или маску реагировать будет.. родишь - приходи.. вот блин - до сих пор иду :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #539 : 06 Февраля , 2011, 16:19:01 » |
|
народ куда собираемся и почему без меня?
|
|
|
|
|
|