|
lovinka
|
 |
« Ответ #675 : 07 Февраля , 2011, 12:27:20 » |
|
Ох и наболтали, даже не знаю с чего и кого начинать :смеется: Сначала всех малышей с датками :smitten:  Теперь по порядку кого вспомню: Котька, вероятнее твоя Соня малоежка:) это трудно очень, но жить можно:) Ксеничка, в таком возрасте как у вас ре должен съедать полную порцию каши и овощей:) это около 180мл. Все дети конечно индивидуальны, но все же;) Женьшень, в молоке 69 калл на 100мл, каша каллорийнее;) Натуничка, мясо можно вводить уже:) до 8 мес я бы нестала ждать, как вводить девочки все написали правильно Асюша, дорогая, терпения тебе и побольше, все наладится и ты сможешь писать почаще;)
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #676 : 07 Февраля , 2011, 12:53:08 » |
|
Ylieaska,какой у Вас симпатичный зайченок! На щечке родинка или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #677 : 07 Февраля , 2011, 13:01:53 » |
|
Девочки, кто уже ввел прикорм, каки жидкие или твердые уже у деток?
мы едим и каши и овощи...каки как творожная масса и не твердые и не жидкие... бывают то темно темно зеленые, то желтые У нас так же.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #678 : 07 Февраля , 2011, 13:09:14 » |
|
у нас какахи стали гуще после введеняи прикорма, иногда прям орешки, но чаще просто густенькие. цвета горчицы или чуть коричневатые. зеленых почти не бывает. желтые потому что я пюре делаю из тыквы, морковки и цветной капусты. 250 гр. еды для нас это очень много, мы максимум 200 можем съестьесли сильно проголодаемся, каши и того меньше. если дать меньше, просить не будет, наедается тем, что дали)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #679 : 07 Февраля , 2011, 13:20:32 » |
|
lovinka,ой как вы здорово написали.. 180гр. еды ну или милилитров... я то стаканом с водой мерила тарелку... по граммам не знаю сколько едим, но по миллилитрам 200-250 наших не сильно от 180 мл которые норма и отличаются... не такие значит мы и обжоры :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #680 : 07 Февраля , 2011, 13:24:20 » |
|
anna78, да не обжоры вы совсем;) Не могу блокнот с семинара найти:( Хотела написать вам что и как:(
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #681 : 07 Февраля , 2011, 13:29:40 » |
|
Я решила картоху варить в пароварке и добавлять туды баночное цв капусту , брокколи и т.д с чутком раст.маслица...вообщем сейчас попробую будет ли так есть?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #682 : 07 Февраля , 2011, 14:00:14 » |
|
Девочки, когда своим малышастикам начали супы давать? Как готовили? Мясо во сколько можно давать? А то муж горит желанием сына мяском покормить.....)))
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #683 : 07 Февраля , 2011, 14:13:18 » |
|
ЮвИ,я тоже мяско еще не вводила, если ре не добирает вес то можно и по-раньше ввести мяско,а так вроде как советуют с 8 месяцев.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #684 : 07 Февраля , 2011, 14:40:29 » |
|
ЮвИ, я с 7 месяцев мясо начала давать... рекомендуют по полложки чайной... мы сразу как-то съели ложки 2 наверно... мясо у нас на ура пошло.. но я его в чистом виде не даю, а подмешиваю к овощам, у подруги у сына запор на мясо был, вот и решила перестраховаться и сначала варила только кабачок, т.к. он вроде слабит и туда мясо... а щас уже везде его мешаю... сыну не нравится густая консистенция, а мясо густое если само по себе... а с овощами, да еще и бульончиком овощным разбавить - аж за тарелку держится, чтоб не отняли
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #685 : 07 Февраля , 2011, 14:47:45 » |
|
Девочки, когда своим малышастикам начали супы давать? Как готовили?
Ога. я тож интересуюсь про борщи)))
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #686 : 07 Февраля , 2011, 14:54:21 » |
|
Так хорошо поели картоху паренную с баночным брокколи.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #687 : 07 Февраля , 2011, 14:56:58 » |
|
Девочки, когда своим малышастикам начали супы давать? Как готовили?
Ога. я тож интересуюсь про борщи))) я щи с капустой варю давно уже... а вот борщ именно со свеклой стала уже в 8 месяцев только давать, боялась что свекла красная и обсыплет нас.. старшему с 6 месяцев давала - но тот у меня беспроблемный был
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #688 : 07 Февраля , 2011, 15:08:47 » |
|
anna78,спасибки....попробуем мяско....
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #689 : 07 Февраля , 2011, 15:10:56 » |
|
ЮвИ,ну тока маленько.. как мы не надо сразу тоннами уминать
|
|
|
|
|