|
Irisss
|
 |
« Ответ #780 : 07 Февраля , 2011, 22:22:51 » |
|
marisabelca, ну ты настоящее воплащение стиля романтик!!! Платье простое, но самое важное, что оно ТВОЁ! Поэтому и образ такой законченный. Супер!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #781 : 07 Февраля , 2011, 22:27:19 » |
|
натуничка, Наташа, для ТЕБЯ Афродита
Ты вышла из моря, сияя Величественной наготой, Вся в брызгах и в пене, босая, Как будто бы вызов бросая Природе своей красотой.
От нежного светлого тела Зарделся зарею восток. Земля под тобою запела, Цветами навстречу взлетела, Травой расстелилась у ног.
Сквозь камни и льды вековые Ростком потянулось добро. Рассыпались идолы злые. Тогда-то, быть может, впервые Схватился поэт за перо.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #782 : 07 Февраля , 2011, 22:31:13 » |
|
Дево4ка Оле4ка, ага, у нас так же было! прям один в один! ты по-моему, присутствовала на одном из таких кормлений :) сначала выплевывала, но ложку-две удавалось дать, а потом ПРИВЫКЛА ко вкусу и стала есть
натуничка, кролик, индейка, что тебе нравится :) а вообще многие и с телятины начинают
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #783 : 07 Февраля , 2011, 22:36:35 » |
|
lovinka, платье просто отпадное! Но я вот думаю, если сама свадьба стоит столько же сколько платье (утрирую конечно), то наверное стоит еще подумать ... Без кареты Золушка была бы не Золушкой, а жених с невестой отказываются от лимузина... Конечно сейчас очень популярны тематические свадьбы и мне это очень нравится, но этому платью соответсвует только одна тема: шикарная свадьба. Конечно это сугубо мое мнение.. и черт знает как бы я поступила...
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #784 : 07 Февраля , 2011, 22:41:17 » |
|
Irisss, спасиб. Хочет. Бум на седане возить:) Да что делать- придется лимузин подарить;) не сам конечно :смеется:
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #785 : 07 Февраля , 2011, 22:49:48 » |
|
lovinka,желаю, чтобы всё у ребят прошло по максимому замечательно!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #786 : 07 Февраля , 2011, 22:52:12 » |
|
Irisss, честно говоря, если бы у меня такая дилемма встала, я бы на гостях съэкономила, то есть купила бы платье, лимузин, заказала бы хороший ресторан, но пригласила бы самых-самых близких, хотя блин и хвастануть такимм платьем хочется.....не тож не вариант, в общем я бы сперва плаье купила а потом бы думала где на остальное деньги взять))))) Олечка, Иришка :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #787 : 07 Февраля , 2011, 23:02:54 » |
|
lovinka,я чет не могу платье открыть посмотреть...а, так хочется.. Ося Оль ну, вапще засмущала...за, стих спасибки ....красивый...
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #788 : 07 Февраля , 2011, 23:06:20 » |
|
а вообще многие и с телятины начинают
мы сегодня похрямкали герберовскую телятину. размешала кабачок (100)+картоха (80)+телятина (20-30) схомячили за милую душу. так прикольно, первые три ложки ее аж передергивало))) запили 60 мл. молочка.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #789 : 07 Февраля , 2011, 23:09:03 » |
|
натуничка, Марк такой большой уже!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #790 : 07 Февраля , 2011, 23:14:49 » |
|
натуничка, свадебный наряд - супер! А Марк в ванной - ну такой вааааажый! :mrgreen:
Марисабелька - такое платье милое! И ты в нём как ангелочек смотришься!
А я ваабче в тёмном платье цвета "баклажан" замуж выходила под девизом "меня белое полнит" :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #791 : 07 Февраля , 2011, 23:17:14 » |
|
Ой, девочки! молчать уже сил нет, распирает от радости поэтому проговорюсь - нам банк на ипотеку "добро" дал :ура:. Сёдня ездили квартиры с мужем смотрели и завтра опять поедем. блин голова реально кругом идёт :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #792 : 07 Февраля , 2011, 23:22:12 » |
|
Женьшень, ой как здорово! держим кулачки! а у Котьки интересно как дела там?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #793 : 07 Февраля , 2011, 23:24:53 » |
|
Женьшень, класс :ура: очень рады за вас :smitten: чего присматриваете? какую? район? все же интересно так
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #794 : 07 Февраля , 2011, 23:26:35 » |
|
Qwayess, фигасе вы потрескать, девушки! мы овощей если с картохой не боле 100-110 и всеее, ложку маму банку отталкиваем рукой и морщимся Женьшень,пряздрявляю от всей души! сама через сие проходила, представляю чо за нафиг)) приятных квартирных поисков! я когда искала квартиру - весь город обмызгала и поняла что вообще не хочу в этом городе жить)))))))))))) но - но!))))) почем нынче ипотеку загоняют населению? какой банк , ежели не секрет конешь
|
|
|
|
|
|