МашаС
« Ответ #135 : 02 Февраля , 2011, 18:17:16 »
Мы чаще всего один раз в день выходим погулять. :пятачок с шариком: Ну уж, если выходим, то надолго - часа на два-два с половиной. :) За это время Андрюшка и поспит и на улице поиграет. Ну и Катенок дрыхнет, конечно же. :смеется: В основном выходим с подругой ли с мужем или родителями, поэтому еще так долго получается. Если няня забирает Андрюсика, то они гуляют два раза - утром и ближе к вечеру. Сегодня погуляла и чуток подмерзла - теперь правая грудь болит и темпа 37.... :cry:
Oksana_V
« Ответ #136 : 02 Февраля , 2011, 18:29:15 »
МашаС , спасибо большое! И давай уж не болей)))
Хелин
« Ответ #137 : 02 Февраля , 2011, 18:38:51 »
МашаС , положи на ночь лист капусты на грудь, мне хорошо помогало! Ань, ну не лови не корми, чего ты переживаешь, захочет сама поест, а уж как поросить придумает Я не парюсь насчет еды, единственное печеньки не давай, а то если поест то и не попросит. Я тоже приболела, голова болит, в груди болит и хооолодно мне, хоть бы не грипп и Настю не заразить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #138 : 02 Февраля , 2011, 19:14:59 »
Lia , про камеры не знаю. Страховки только ОСАГО. Тут вроде выяснилось, что это КАМАЗ был, но где его найти не знают. Папа написал, что предъявляет претензии японцу, который в него после удара КАМАЗа въехал, но как сказал его знакомый юрист, что это скорее всего бесполезно, надо искать водителя махины. Но как сказал мой муж - это бесполезно (у нас уже больше 4 месяцев не могут найти того, кто украл у Макса телефон, хотя даже известно кто это, а тут вообще неизвестно кого искать)
жесть(((. хоть бы нашли этого урода!
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #139 : 02 Февраля , 2011, 19:18:28 »
Ань, ну не лови не корми, чего ты переживаешь, захочет сама поест, а уж как поросить придумает Я не парюсь насчет еды, единственное печеньки не давай, а то если поест то и не попросит. Я тоже приболела, голова болит, в груди болит и хооолодно мне, хоть бы не грипп и Настю не заразить.
И правда, Анют, перестань бегать за Катей, не умрет с голоду ;). Я обычно нервничаю, когда я готовила, а она не ест. Т.е. меня больше раздражает тот факт, что я старалась, тратила время, а зря, а не то, что ребенок голодный :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #140 : 02 Февраля , 2011, 19:20:19 »
Хелин , выпей что-нибудь противовирусное,в носи деринат/интерферон/гриппферон есть? и по схеме прям. Меня один раз прям сильно колбасило вечером, нос щекотало и прочее. Я по схеме анаферон выпила (хотя не верю в него :)) и деринат тоже каждый 1,5-2 часа капала. Утром была как огурчик :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #141 : 02 Февраля , 2011, 19:21:42 »
У меня, кстати, тоже грудь второй день болит, застой был :cry:. Сегодня вроде сквозь зубы расцедила, но все равно больно. Когда ж это молоко перегорит? ??? Капусту тоже приложить, что ли...
Хелин
« Ответ #142 : 02 Февраля , 2011, 19:21:52 »
Девчоки, кто брал школу семи гномов? как вам? для какого возраста там брать? Посмотрела с 1-2 мне катся совсем там все простенькое, кое-что взяла с 2-3, а что-то с 3-4, а щас думаю может зря стоко набрала. Напишите кто брал интересные книжки?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #143 : 02 Февраля , 2011, 19:24:46 »
Солнышко , есть анаферон и оцилококцинум, дерината нет. Поду тоже анаферон по схеме выпью. Солнышко , насчет груди, если есть мед, т окапусту медом намажь и на ночь всё это оставь, мед хорошо помогает, просто когда кормишь мед нельзя, а тебе можно . Ещё есть вариант с водкой, я одну ночь прикладывала мед с капустой, стало полегче, на вторую ночь водку и все прошло...а молоко месяц точно было. Я гв сворачивала т.к. антибиотики пила, помню пить закончила и ещё промелькнула такая мысль глупая вернуть гв, но не стала, все-таки год и четыри уже Наське было куда ж его возвращать-то:)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #144 : 02 Февраля , 2011, 19:25:25 »
Хелин , у меня 4 шутки 1-2, давно уже. Кое-что простенькое, что-то даже сложновато пока :). 2-3 пока не смотрела, у меня у Алены кучка была каждый год, надо поискать :). Я всегда покупала из 12 штук 6-7, потому что остальные казались мне как раз-таки простыми и уже пройденным этапом
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #145 : 02 Февраля , 2011, 19:26:57 »
Хелин , спасибо, а капустный лист отбить немного надо? медом намазать и приложить? т.е. в бюстике спать придется? я не смогу((( где-то был топик короткий, надо поискать...
Хелин
« Ответ #146 : 02 Февраля , 2011, 19:46:47 »
Хелин , спасибо, а капустный лист отбить немного надо? медом намазать и приложить? т.е. в бюстике спать придется? я не смогу((( где-то был топик короткий, надо поискать...
да лист отбить или помять, чтобы сок был, и медом смазать, главное чтобы аллергии на мед не было, я спала в майке облегающей.
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2011, 22:36:22 от Солнышко »
Сообщить модератору
Shustrik
« Ответ #147 : 02 Февраля , 2011, 19:54:42 »
У меня всё таки начались месячные :-| :sad: :cry:. С жуткими болями, и пониженным давлением :crazy2:. Быстрей бы муж с работы пришел, так фигово себя ощущаю. :cry: :cry: :cry:
Тан4ик
« Ответ #148 : 02 Февраля , 2011, 20:09:55 »
Продолжая темку Солнышко про плюсы: Мой муж курит. Я его пилю постоянно и регулярно. Но безрезультатно. Но вчера он заболел - темпа, кашель, сопли. Взял больничный. Сег пошел в аптеку, думал заодно покурить на улице. Вернулся - сунул мне сигареты и зажигалку, сказал выбросить. Говорит, закурил, и так ему начало легкие рвать болью... Решил бросить!!!
Тан4ик
« Ответ #149 : 02 Февраля , 2011, 20:10:46 »
Shustrik , спазмолгон, но-шпа есть? прими, не мучь себя! Бедняжечка