|
DZV
|
 |
« Ответ #180 : 02 Февраля , 2011, 23:03:44 » |
|
У нас в подъезде кто то курит, мы не можем понять кто. Уже объявление вешали типа того, что Ув.соседи просьба не курить в подъезде!!!Бесполезно :knuppel2:.....воняет будто у нас в квартире покурили, нас с мужеи это так раздрожает, сидим и дышим постоянно этой гадостью! :crazy2:
а у нас на первом этаже живет такой курильщик, так мало того что курит в наглую когда только заходишь в подьезд так еще и бросает все на пол..вообщем ругалась ругалсь с ним а толку нет((((
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #181 : 02 Февраля , 2011, 23:07:58 » |
|
сейчас посмотрю, но навряд ли там камеры есть: это по героев Танкограда, по дороге на свалку.
может все таки свидетели найдутся.... но по опыту знаю искать никого не будут, если только нет знакомых((( у нас тоже прикол был на днях, мужу машину зарапнули, стоит девушка, говорит это она...муж смотрит повреждения и не сходятся(при этом она утверждает что она виновата), приезжают гаи, отводят мужа в сторонку начинают ему рассказывать что повреждения не очень совпадают и она видимо была вторая кто там шоркнул...девушка гаишников тоже уговаривает что это она...ну раз согласилась так и написали)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #182 : 02 Февраля , 2011, 23:11:04 » |
|
Вернулась,комп сел... уже куча страничек))) я сейчас с нетбука выхожу в инет, т.к. муж за время пребывания моего в больничке пристрастился к онлайн играм, и теперь мне к компу не подойти никак... Мы говорим "моем-моем чита-чита"(это мойдодыр)))) И считаем до трех начиная с "три"))))
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #183 : 02 Февраля , 2011, 23:14:53 » |
|
Всем приветик!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #184 : 02 Февраля , 2011, 23:15:09 » |
|
Сижу читаю, писать лень
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #185 : 02 Февраля , 2011, 23:15:24 » |
|
Сейчас очень страшно на дорогах ездить. В нас на днях тоже один дебил врезался с зади. Кристинка напугалась сильно, т.к. в кресли спала и удар... еле еле успакоила, сразу давай звонить в гаи да и скорую вызывали, чтобы Кристинку осмотрели 4 часа тусовались пока разобрались и все оформили.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #186 : 02 Февраля , 2011, 23:15:54 » |
|
У меня Катя второй день профилактикой заболеваний занимается :). У нас чеснок дома разложен нарезанный, так она его просит, я говорю, что горький, все равно просит. И вот возьмет, куснет, скривится, выплюнет, а через некоторое время опять просит)). и так несколько раз на дню
а она его жует или сразу плюет? у нас просто с луком таже история
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #187 : 02 Февраля , 2011, 23:16:55 » |
|
Сейчас очень страшно на дорогах ездить. В нас на днях тоже один дебил врезался с зади. Кристинка напугалась сильно, т.к. в кресли спала и удар... еле еле успакоила, сразу давай звонить в гаи да и скорую вызывали, чтобы Кристинку осмотрели 4 часа тусовались пока разобрались и все оформили.
то и оно, что из-за придурков приходится торчать на холоде по 3-5 часов, а если с ребенком то вообще атас
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #188 : 02 Февраля , 2011, 23:17:48 » |
|
У меня Катя второй день профилактикой заболеваний занимается :). У нас чеснок дома разложен нарезанный, так она его просит, я говорю, что горький, все равно просит. И вот возьмет, куснет, скривится, выплюнет, а через некоторое время опять просит)). и так несколько раз на дню
а она его жует или сразу плюет? у нас просто с луком таже история куснет пару раз и выплевывает
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #189 : 02 Февраля , 2011, 23:18:25 » |
|
кошмар(((. А ты сама ездишь?
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #190 : 02 Февраля , 2011, 23:19:25 » |
|
кошмар(((. А ты сама ездишь? у меня нет прав муж за рулем был.
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #191 : 02 Февраля , 2011, 23:36:09 » |
|
Ладно девочки все споки, а то ведь завтра рано вставать.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #192 : 02 Февраля , 2011, 23:52:35 » |
|
хде все? :) мы седня купили электромотоцикл Лёньке на ДР :)
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #193 : 03 Февраля , 2011, 00:20:53 » |
|
хде все? :) мы седня купили электромотоцикл Лёньке на ДР :)
я тут )))) покажи фотку
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #194 : 03 Февраля , 2011, 00:27:31 » |
|