Королев@
« Ответ #540 : 04 Февраля , 2011, 23:16:39 »
Ставропольчанка спс успокила, пусть мама поправляется!
Мама Арсюши
« Ответ #541 : 04 Февраля , 2011, 23:18:01 »
Svetusik ,вот сижу и опять твою конфетку хочу :ой засмущали:
Svetusik
« Ответ #542 : 04 Февраля , 2011, 23:20:39 »
:смеется:
А я вот кино смотрю. Комедию.
Мама Арсюши
« Ответ #543 : 04 Февраля , 2011, 23:20:59 »
что смотришь?
Svetusik
« Ответ #544 : 04 Февраля , 2011, 23:21:17 »
Мама Арсюши , кстати, куда наклейки наклеили?
Мама Арсюши
« Ответ #545 : 04 Февраля , 2011, 23:22:20 »
Мама Арсюши , кстати, куда наклейки наклеили?
на мебель, папе на лоб и еще похоже много куда, я до сих пор ищу их
Мама Арсюши
« Ответ #546 : 04 Февраля , 2011, 23:22:48 »
Ты одновременно смотришь и на форуме сидишь?
DZV
« Ответ #547 : 04 Февраля , 2011, 23:23:51 »
Девочки,спасибо за поддержку!А то пол вечера сижу потерянная то ли пореветь,то ли нет(((Да она в больницу ходила,но не легла - там карантин и скотские условия(((
зря конечно, обследовалась бы а потом сбежала уже...все таки сотрясение дело серьезное.
Svetusik
« Ответ #548 : 04 Февраля , 2011, 23:25:19 »
Ты одновременно смотришь и на форуме сидишь?
Ага. Как Наполеон, сразу несколько дел.
Смотрю кино "Впритык". Классная комедия.
Margaritta
« Ответ #549 : 04 Февраля , 2011, 23:26:33 »
Мама Арсюши , спасибо!!! Состояние у меня здорового человека, но горло страшное и Ксюшку все же заразить боюсь, ни целовать нельзя ни кормить её
А ты уверена, что это ангина, а не молочница? Не может быть при ангине состояние здорового человека.
У меня двухсторонняя фолликулярная ангина 100%. Состояние как только начали антибиотики колоть у меня отличное и глотать совсем не больно (до антибиотиков да, были признаки и слабости и боль в горле, и темпа 37,5) А вот общее состоняние горла меняется медленно(((( Поэтому антибиотикии до понедельника продлили((((
У меня такое горло, что я здоровая прихожу на прием и меня отправляют на больничный. Один раз даже воспользовалась этим))) Не хотела на очередную ревизию ехать в другой город, съела мороженного для бОльшей "красноты" и на прием, неделя больничного мне была гарантирована.
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #550 : 04 Февраля , 2011, 23:30:19 »
Svetusik , ты хотела сказать как Цезарь? :) Наполеон он другим славен был :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #551 : 04 Февраля , 2011, 23:31:29 »
Ставропольчанка , если боч серьезнобыло то все равно бы уложили в больничку. у меня муж с сотрясом тоже дома отлеживался, номано всё. дома то и стены помогают :) главное чтоб лежала а не по делам бегала...
Да вот в том-то и дело,что врачи настаивали на госпитализации,но она просто ушла и все(((И отлеживаться не будет - дел у нее всегда много...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
« Ответ #552 : 04 Февраля , 2011, 23:32:09 »
Svetusik , ты хотела сказать как Цезарь? :) Наполеон он другим славен был :смеется:
вот вот. Именно он :2funny: :2funny: :2funny:
Margaritta
« Ответ #553 : 04 Февраля , 2011, 23:35:16 »
С Катюшей поедете? Я что-то побаиваюсь Агату с собой на тюбинги брать :не знаю:
Да, с Катей. У меня подруга с сыном ездят, он постарше - почти 3 года. Но в восторге. Это где-то в районе мебельного поселка. Она нас и позвала...
А чего боишься?
Потом поделишься как там на мебельном тюбинг! А то может зря мы так далеко ездим на тюбинги))) Если народу мало - то может и ничего страшного с дочей покататься, главное её удержать(а если напугается и брыкаться будет?). Вот мне показалось что самое опасное на тюбингах это когда сталкиваются/сшибают. У меня палец был выбит после 1 раза, и тогда же девочку 5 лет (с нами была) тоже сшибли, у неё без последствий, просто напугалась немного. А на Лазурном 2 человека следят за порядком, а все равно столкновения бывают :не знаю:
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #554 : 04 Февраля , 2011, 23:37:37 »
Всем споки :smitten: