Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №44. Февральский.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 02 Февраля , 2011, 13:41:02 »

мама Андрюшеньки,Voronaya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2011, 13:44:32 от Мама Арсюши » Сообщить модератору   Записан

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 02 Февраля , 2011, 13:47:43 »

У меня папа сегодня с утра в аварию попал. Точно еще ничего не знаю (дома еще не был). Но он припарковался на стоянке (искал нужный адрес), а дальше ничего не понял: корочке какой-то придурок похоже ехал мягко скажем не медленно и протаранил вроде пятерку, та какую-то японскую, потом нашу машину и еще вроде 2. с места тот сразу скрылся, что никто особо и не запомнил машину. Муж у меня съездил посмотрел: сказал, что пятерку однозначно на свалку, японка разбитая вся, у нашей бампер сзади и левое крыло все мятое, а 2 машины немного поцарапаны (они не стали дожидаться ГАИ и уехали). Короче, мы все в шоке и самое главное: кому сейчас предъявишь обвинение?
Сообщить модератору   Записан
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 02 Февраля , 2011, 13:49:18 »

Valensia,спасибо огромное за поддержку :smitten:. Я надеюсь, что всё хорошо будет!
Оля, по другому и быть не может!!!

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 02 Февраля , 2011, 13:50:41 »

У меня папа сегодня с утра в аварию попал. Точно еще ничего не знаю (дома еще не был). Но он припарковался на стоянке (искал нужный адрес), а дальше ничего не понял: корочке какой-то придурок похоже ехал мягко скажем не медленно и протаранил вроде пятерку, та какую-то японскую, потом нашу машину и еще вроде 2. с места тот сразу скрылся, что никто особо и не запомнил машину. Муж у меня съездил посмотрел: сказал, что пятерку однозначно на свалку, японка разбитая вся, у нашей бампер сзади и левое крыло все мятое, а 2 машины немного поцарапаны (они не стали дожидаться ГАИ и уехали). Короче, мы все в шоке и самое главное: кому сейчас предъявишь обвинение?
надо очиведцев поискать, вдруг кто что заметил.

А вообще главное что с папой все в порядке.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 02 Февраля , 2011, 14:05:26 »

что-то сегодня тихо, пойду фильм досмотрю

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 02 Февраля , 2011, 14:06:09 »

nadegda.sun, как-то обсуждали\выбирали - пришли к тому что рокс бэби все же самый безопасный вариант :)
мы такую купили,рот пальцам потом прочищаю от остатков
у нас нет остатков, проглатывает моментально :)
у нас тоже без остатков))) по-моему, даже на зубы не попадает)))) поэтому через день сама чищу))))

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 02 Февраля , 2011, 14:06:49 »

мама Андрюшеньки, Voronaya, девчата, С Днём Рождения! :пятачок с шариком:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 02 Февраля , 2011, 14:08:49 »

а мы на улице или ходом-ходим пешком или без конечно катаемся с горки! и кататься надо с той горки, где народа по-больше! где-то я это уже видела=)))))

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 02 Февраля , 2011, 14:11:36 »

Училка, ничегосе! обидно, когда вот так, безпричастно, становишься пострадавшим!(

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 02 Февраля , 2011, 14:14:00 »

Shustrik,ттт лишь бы не внематочные всякие гадости и не кисты... вообщем держу за тебя кулачки, жду результатов ХГЧ. врач все равно на узи на хгч пошлет.
а как живот болит? тянет как при схватках? в смысле сама матка или чтот в области яичников?
Valensia,живот болит, как при месячных, кажется, что вот вот начнутся. Ночью болел схватко-образно в районе матки. Тянет жутко. Ощущение, что мес. уже идут, а их нет! Кстате грудь у меня при бер. жутко болела, а сейчас вообще не беспокоит, да и ощущения всё же другие были, когда была беремена. Короче, девочки я уже загнолась по полной :sad:. Надо хоть сына вытащить на улицу развеятся. :razz:
У меня такое бывало периодически, когда перенервничаю, потом месячные начинались.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #70 : 02 Февраля , 2011, 14:20:08 »

Училка, главное, что сам здоров. Может рядом есть камеры видеонаблюдения? та же иинтерсвязь, например
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #71 : 02 Февраля , 2011, 14:38:35 »

Тан4ик, Всему вашему лазарету срочно на поправку!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется))) :2funny:
:смеется:

Voronaya, мама Андрюшеньки,С днем рождения вас, девочки!

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 02 Февраля , 2011, 14:42:07 »

Мы все время чистили Роксом. А сейчас купила Сплат. Хоть потом и решили, что она похуже Рокса, ну не выбрасывать же... Выдавливаю по горошине, чистим, потом раз 10 щеткой и водой споласкиваю. По стекающей воде понимаю, что большая часть сошла... Глотать не даю, вообще не даю рот закрывать, придерживаю пальцем. Но мы так давно чистим, поэтому Буся уже не сопротивляется. Она в это время в раковине с водой играется.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 02 Февраля , 2011, 14:47:56 »

Сегодня какой-то день у нас дурацкий. Буся идти на улицу снова отказалась. Я не стала настаивать. А когда мы с все время дома, я прям и не знаю, чем ее занять. Лепить и красками рисовать сегодня не получается: у нас горячую воду и отопление с 9 до 8 вечера отключили. Ближе к 12 мне уже основательно вынесли мозг. Вытряхнула ВСЕ игрушки, так что пройти по залу нельзя было. Попросила ее убрать - игнор (хотя обычно через какое-то время начинает собирать), пригразила, что если не соберет - выкину. Даже глазом не повела. Собрала все игрухи и убрала, сказала, что выкинула. После этого ребенок понесся в спальню, разбросал там все что можно, залезла на комод. Меня это уже вывело из себя... Прям на зло делает... Есть отказалась, а печеньки и хлеб требовала (прям кричала и ревела). Вроде помирились. Стала ее кормить - плюется, раскидала пюре. Пюре оказалось на ней (а мне приятно убирать комнату?). В общем полные эмоции, неадекват... На пару поревели, поорали. Пошли умылись холодной водой. Пошли спать. Легла в кроватку, я ей книжку читала. Уснула... Сколько теперь голодный ребенок проспит...
Уфф выговорилась...
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2011, 16:05:35 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #74 : 02 Февраля , 2011, 14:51:22 »

мама Андрюшеньки,С днем рождения))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:45:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее