MaryaSV
|
 |
« Ответ #1170 : 09 Сентября , 2011, 15:11:30 » |
|
Белочка,Надя, ой я и не поняла, что Сереже уже исполнилось 3г. Поздравляю! Какая у вас там большая компания на празднике!
Всё таки в 3г детки уже становятся значительно разумнее и воспринимают уже более осознано ДР. Мы вчера с мужем и дочкой в пиццерии были. Тихо и в нашем тесном кругу ДР мужа отметили. Я была очень рада, что мы вместе вышли "в свет", у нас это очень большая редкость. И была приятно удивлена, глядя на дочку, как она повзрослела! как вела себя в общественном месте..... умничка. Когда я одна с ней добиралась из Дубровника, два перелета, с пересадкой в Москве, тоже приятно было, как она хорошо себя вела.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1171 : 09 Сентября , 2011, 15:31:06 » |
|
MaryaSV, да я тоже только недавно заметила, что сын уже взрослый. Спасибо за поздравление. А "в свет" надо чаще выбираться ;)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1172 : 09 Сентября , 2011, 15:35:27 » |
|
Мы несколько раз в отпуске были в ресторанах, кафешках. Моему сыну это все безумно нравиться. Даже если он был сыт, то часто говорил что давайте пойдем в ресторан или кафе. Я там объяснила, что это блаж отпуска и дома если такое будет, то по праздникам. Один раз в пиццерию уже ходили, отмечали наш великий праздник "Снятие диеты". Так ведет себя в заведениях по взрослому. Это ж надо с детства любить ходить по заведениям
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1173 : 09 Сентября , 2011, 15:50:42 » |
|
Белочка,Здорово, такая весёлая компания! Всех именинников с прошедшими праздниками!!!
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1174 : 10 Сентября , 2011, 08:30:51 » |
|
Всех с трешечкой!!!!! Спасибо за наводку про стоматологую. Были в визите оч понравилось,теперь только туда бедем ходить=))) Даже пытатся талоны доставать не буду=))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1175 : 16 Сентября , 2011, 20:41:59 » |
|
Девочки нам дали путёвку по очереди!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!! У меня счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1176 : 16 Сентября , 2011, 21:46:53 » |
|
mama39, поздравляю!!!! супер просто!!! Вы в какой садик собираетесь?? Мы вот до сих пор с картой возимся=(заболели так нас неделю сидеть заставили сказали в понедельник-вторник звонить узнавать подписали ли нам карту..а из садика заведка 2 недели назад звонила уже хотела на в отказики писать(хотя договор заключили уже)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1177 : 17 Сентября , 2011, 00:19:18 » |
|
В Садко идём! а вы куда?
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1178 : 17 Сентября , 2011, 07:46:05 » |
|
Мы в 91 сад я просто в ужасе никакой инфы,ничего 3я категория короче в расстройствах вся=(( Но посмотрим может воспитки там нормальные(заведка мне понравилась адекватная тетенька). Хотели то мы в другой и на очереди в др стояли а вот так распредили блин=( Мне главное воспитку адекватную и терепеливую к моему шилопопу(у нас все с ним вешаются). Ох как мне ее жалко=)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1179 : 17 Сентября , 2011, 18:18:04 » |
|
mama39,поздравляем.Хорошей адаптации вам.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1180 : 17 Сентября , 2011, 18:18:40 » |
|
mama39,поздравляю! Легкой адаптации!!!
Девочки кто-нибудь знает в Ледовом дворце есть коньки маленьких размеров? Например 25?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1181 : 17 Сентября , 2011, 21:17:59 » |
|
Мы в 91 сад я просто в ужасе никакой инфы,ничего 3я категория короче в расстройствах вся=(( Но посмотрим может воспитки там нормальные(заведка мне понравилась адекватная тетенька). Хотели то мы в другой и на очереди в др стояли а вот так распредили блин=( Мне главное воспитку адекватную и терепеливую к моему шилопопу(у нас все с ним вешаются). Ох как мне ее жалко=)
у меня поэтому поводу растройства сильные, тоже ребёнок очень активный и в последнее время дерётся не подетски, что делать даже незнаю, но мне сказали что с такими детьми психологи работают, занятия проводят причём вместе с родителями!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1182 : 17 Сентября , 2011, 21:18:26 » |
|
Джанет,Angelina,Спасибо девчат!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1183 : 17 Сентября , 2011, 21:27:20 » |
|
mama39, агрессия ребёнка пропорциональна давлению на него со стороны взрослых. Снимите давление, не будет агрессии.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1184 : 17 Сентября , 2011, 22:52:25 » |
|
Naddinka,я вот не думаю что давлю за собой вроде не замечаю(ну можетэт я так) я думаю у нас неврологическое больше на нсг опять отправили=(Правда мне кажется что у нас из-за проблем с мужем ре нервный т.к когда он насутках ре совершенно другой. Щас такой милый стал в поликлинникев пятницу были так с мальчиком здорово играли(мальчик тож гиперактивный) они 20 мин бесились потом мой его обнимал и говорил я тебя люблю... А мне он так едко это говорит таак обидно=( видимо необходимо ему с такими же сорванцами играть=)они прям одинаковые и так здорово др др увлекли!! Надеюсь в садике будет такой же шилопоп который станет другом сынку=) С сестрой ладить перестали,драчки из-за игрух,ей не нра когда он ее слегка трогает или щекочет просто она более спокйная
|
|
|
|
|