Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 30 Сентября , 2011, 11:13:29 »

Белочка,мы были на комисси в августе у логопеда. Я у нее спросила про "р", что ребенок раньше ее говорил, а летом стал говорит "л", она сказала, что это нормально и еще рано заморачиваться. Точно не помню, но вроде к 5-ти годам надо если что обращаться
Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1261 : 30 Сентября , 2011, 11:58:17 »

Мы вообще не особо внятно говорим. Иногда сама не понимаю, так слова искажает. Но у нас садик логопедический. Будет проверка к 4 годам, формируют группу логопедическую. Если будут показания ,пойдём в неё. У нас ещё сестра моя двоюродная логопед, позанимается:)
Мы уже ходим в Сёму на танцы. Не пойму, нравится или нет. Меня устраивает, что рядом с садиком и время, кокраз когда забираю. Можно на уроке сидеть, смотреть. А вообще 45 мин. долго для малявок, они устают. Сначала улыбается, а потом уже канючить начинает, в мечтах ходит. Я думала , будет уставать, поспокойнее станет. А нет...только выйдем, начинает уже в холле там беситься, потом в магазине и т.д.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1262 : 30 Сентября , 2011, 12:01:16 »

Я была удивлена, когда пришли на танцы. Какие-то дети так и сидели на стульчике с бабушкой, один вообще орать стал, так и ушли. У меня ребёнок пошёл, и стал всё делать с улыбкой на лице. Адаптивный мальчик:)

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1263 : 30 Сентября , 2011, 12:39:00 »

Нам в садике сказали,что распределять в логопедические группы будут в 5 лет.
Мы Р стали выговаривать недавно, а вот букву К заменяем буквой Т: папа Тупил, но Киса, ну и шипящие тоже пока не очень:водиста вместо водичка, в целом,говорим понятно)
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 30 Сентября , 2011, 13:45:05 »

Angelina, и как вам в Семе?? Давно на него заглядываюсь=) сколько там занятия стояит и что они там не делают?

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 30 Сентября , 2011, 13:48:52 »

Сегодня у нас был 1ый день адаптации. Пришли в группу на прогулку. Мой сначало так ощарашенно посмотрел на такую толпу деток,а потом ничего так побежал играть=) Через 30мин воспитка сказала мне за кусты спрятатся =)Вот сижу как вражеский шпиен=)))смотрю чего творит=) Даже не шибко встревожился что мама пропала=) Вместе со всеми в конце прогулки играл в карусель и потопал с воспиткой в группу. Ну тут и я из кустов нарисовалась и началось.... АААААААА не хочу домой,хочу в садик,хочу гулять. Короче всю дорогу домой орал=)) В понедельник к 9ти идем и до 11 остается там=)Посмотрим как дальше ему будет нравится=)

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1266 : 30 Сентября , 2011, 13:53:17 »

Ксана74, конечно нашим деткам уже компания нужна, они к ребятишкам тянутся. Думаю у вас быстро пройдет адаптация :mrgreen:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1267 : 30 Сентября , 2011, 15:25:30 »

Ксана74,для садика в 3 самое время. В 2 рано ещё. Хорошей вам адаптации. Главное не болеть:)
Ксана74, по поводу Сёмы, мне кажется для группы 220 руб. за 45 мин. это дорого. Обычно за индивид. занятие берут 200 руб. Я всё засматриваюсь на "игры с песком". Там с детьми психолог работает. И после курса характеристику ребёнка даёт, все страхи наружу выходят и т.д. Но там вообще 330 руб.
Сейчас после садика каждый день сама занимаюсь с Тёмой. В интернете много идей для развития. Вчера на синем картоне рыбок из пластилина делали, камушки, водоросли. Артёму понравилось, только хватает не на долго. Ну и всякие развивашки читаем...

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 30 Сентября , 2011, 15:34:14 »

Я просто не знаю в 3 года куда податся(в плане секции и в ленинском р-не). Чет везде мин с 4ых берут :cry: А энергии у нас полно вот и хотела поводить куда-нибудь. В басик охото но справки лень бегать делать :crazy2:
Тем более пока адаптация никуда не буду его таскать пусть сначало в садик нормально начнет ходить и не болеть ^-^
Мы дома тоже занимаемся и лепим и рисуем и всякие альбомчики клеим. Смирно толком не сидит :knuppel2:А у меня после 20го раза " Ярослав сядь!!!" :tickedoff:-терпение на нуле :idiot2:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1269 : 30 Сентября , 2011, 19:16:58 »

Ксана74, Вы насильно лепить заставляете что ли??? Я занимаюсь только пока интересно. Даже если две минуты она отвлекается, занятие прекращаем. Значит на данный момент ей нужно не это. Она сама выбирает чем заниматься, я могу только предложить.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 30 Сентября , 2011, 19:26:53 »

Ксана74,У меня тоже на эту тему большая делема, не знаю в какое русло направить энергию ребёнка, решила больше спорту отдаться, так любит он уж очень это дело, у нас груша боксёрская весит, так он её с тааким удовольствием дубасит, а мимо мячика пройти вообще не может, надо обязательно пнуть и крикнуть мама лови)))), во общем судя по его поведению и интересам нам нужна в срочном порядке шведская стенка и с матами обязательно, через 2 недели день Варенье, вот думаем воплотить в реальность))))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 30 Сентября , 2011, 19:28:00 »

Ксана74, конечно нашим деткам уже компания нужна, они к ребятишкам тянутся. Думаю у вас быстро пройдет адаптация :mrgreen:
Я тож надеюсь что у меня ре спокойно ходить будет, мы на следующей недели идём первый раз!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1272 : 30 Сентября , 2011, 20:51:30 »

mama39,мы тоже на 3 года шведскую стенку подарили. Артём постоянно на неё залазит. Вещь супер для мальчика. А вот груша нас не привлекает, так и висит.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 30 Сентября , 2011, 20:53:43 »

Naddinka,нет не насильно сам просит достань тесто или дай мозайку,краски,пазлы и т.д=)Его насильно вообще нельзя ничем заставить заниматся я даже на это нервы свои не трачу. Так же и с едой.Захочет-поест,а нет так и не заставишь :)
Просто он не усидчивый очень и начинает скакать-естественно все на полу(ьак же и с мозайкой) и беготня по квартире. А я не поощряю с тестом,мозайкой или др настолками бегать. Потом ничего не соберешь :tickedoff:
Поэтому и говорю что лепим-мы за столом,клеим тоже и т.д.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 30 Сентября , 2011, 20:57:02 »

mama39,Легкой вам адаптации и не болейте
Стенка это супер! Нам вот тоже подарили,но она у свекра воот папаня наш уже 2ой год ее все никак привезти не может :tickedoff: Клялся и божился что пока мы у бабушки будем привезет-увы но воз и ныне там :cry: Так обидно :-|
Тоже в спорт хотим. Хотела в хоккей там вроде с 3х берут но пока к садику только начали привыкать,а там болячки пойдут. Думаю освоимся и пойдем щастье пытать(надеюсь в середине года принимают)

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 07:42:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее