Ксана74
|
 |
« Ответ #30 : 03 Февраля , 2011, 23:49:23 » |
|
Мы сплат 3раза подрят брали,потом нам сказали что пасту менять надо,брали 1 раз рок,нам не понра(сплат подошел лучше) я купила аквафреш(сестра мужа посоветовала) щас кончится буду опять сплат брать. Все-таки мне она больше всех пока нравится=))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #31 : 04 Февраля , 2011, 00:09:10 » |
|
klimentina, выздоравливайте, в этом году вирус просто страшнющий.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #32 : 04 Февраля , 2011, 00:34:54 » |
|
С Темкой девчата)))) , я тут вообще теперь редкий гость, с работой ни чего не успеваю!!!!! Уж не помню когда болтала тут с вами!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #33 : 04 Февраля , 2011, 00:40:47 » |
|
Всем болеющим выздоравливать скорей!!!! Блин, ужасно боюсь стоматологов, особенно когда сомой надо лечить! У меня зуб мудрости растёт, так сама хожу мучаюсь второй день, но в стоматологию не иду, страшно капец!!!! По мне лучше родить, чем к зубы лечить!!! ПрЫнцесса,Юль, ты мне хоть смс кинь как встреча организовываться будет, а то могу и проворонить!!!!
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #34 : 04 Февраля , 2011, 07:52:37 » |
|
Девчат, нужна помощь...у нас у племеша 12 февраля ДР))Так вот.... мама его с ног сбилась в инете не может найти песни с Бэби тайма на Бридж ТВ. Я чесно говаря понятия не имею что это. Может кто среди вас сможет скинут эти печенки???? В контакте нашли....скинуть на комп не можем((((( В общим кто может, помогите....
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #35 : 04 Февраля , 2011, 08:49:18 » |
|
в контакте чтоб на комп скинуть прога специальная нужна..ЛОви в контакте называется...тогда и видео и аудио можно на комп скидывать=)
|
|
|
|
Зайка Оля
|
 |
« Ответ #36 : 04 Февраля , 2011, 09:14:28 » |
|
Linia мы тоже 95см и ножка у нас 15,5см а вес 15,5кг)
|
|
|
|
Зайка Оля
|
 |
« Ответ #37 : 04 Февраля , 2011, 09:16:29 » |
|
Мы сплат 3раза подрят брали,потом нам сказали что пасту менять надо,брали 1 раз рок,нам не понра(сплат подошел лучше) я купила аквафреш(сестра мужа посоветовала) щас кончится буду опять сплат брать. Все-таки мне она больше всех пока нравится=))
в закупках девочка говорила о зубных детских пастах..... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140531.15.html.. почитайте.... мы чистим зубки пастой рок и ещё на замену ве\\\леда взяли
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #38 : 04 Февраля , 2011, 10:36:18 » |
|
Мы тоже 95 см. и нога около 16 см. А вес не знаю. Я в этот раз купила Сплат от 3-х лет, дочищаем ею зубы. Меняю пасты, один раз вообще Дракошу брала. Плоскостопие у Артёмки точно есть, очень видно,когда нога голая. Эпидемия пройдёт, сходим к ортопеду ,да стоматологу заглянем. Мне ребёнок не даёт зубы рассмотреть, не знаю,что у него творится во рту. И зубы чистим еле-еле. Пожуём щётку, а на ночь ещё съест чего. Вот и смысл чистить вообще. Хотя итак в 11-12 купаемся, чтобы прямо перед сном. А-то умотается, весь потный, мокрый.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #39 : 04 Февраля , 2011, 10:51:05 » |
|
я покупала рокс, а в этот раз взяла лакалют малиновый, там еще зайчик нарисован, мы сказку рассказываем, что зайка принес Диме пасту малиновую из леса, он ей сам открывает, выдавливает, еще купили стаканчик для полоскания с ягодками, так вообще чистить зубы, а потом полоскать (пускать фонтанчики) -любимое занятие. А весим мы не знаю сколько, пока болели похудели сильно. А ножка 15, 2 см. Беру на лето 25 размер, на весну-осень 26. Девочки, как у вас малыши спят? мы уже неделю по ночам кричим, пинаемся, толкаемся, орем, "иди отсюда", "дай денежку", "дай лесенку", "не трогай". Сегодня была самая ужасная ночь, мы вообще не спали, еще и упали 2 раза с диванчика. :sad: Думаю, глицин подавать на ночь что-ли? :не знаю:
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #40 : 04 Февраля , 2011, 11:03:08 » |
|
в контакте чтоб на комп скинуть прога специальная нужна..ЛОви в контакте называется...тогда и видео и аудио можно на комп скидывать=)
а где мне эту прогу взять??
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #41 : 04 Февраля , 2011, 11:07:23 » |
|
Ксюшенция,мы начали отучать вместе спать. Неделю засыпает с моей рукой,т.к. выключаю свет,Артём орёт "боюсь". Так вот с 5 утра начинается "мама,ручку", "одеяло" и т.д. Я каждые пол часа к нему бегаю, то руку даю. Потом в 7 утра где-то ко мне перелазит (муж кокраз на работу уходит).
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #42 : 04 Февраля , 2011, 11:47:05 » |
|
Елена, мы тоже засыпаем с ручкой маминой или папиной, на своем диванчике, а потом начинается беготня.
|
|
|
|
Зайка Оля
|
 |
« Ответ #43 : 04 Февраля , 2011, 12:04:47 » |
|
Ксюшенция как я вас понимаю.... спать ложу как можно позже.... в 11 вечера и то... пока туда-сюда не поползает и титю не подержит и ещё поползает..... часто стал засыпать в своей кроватке - она у нас рядом стоит держа мня за ручку..... как только просыпается первый раз так начинается ползание то к нам то обратно - но утром всегда стабильно со мной просыпается (папе нашему везёт - он спит с другой стороны кровати и не чувствует как ребенок всю ночь ползает).
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #44 : 04 Февраля , 2011, 12:49:07 » |
|
Девочки, так до 3-х лет у всех плоскостопие вроде бы. Разве нет?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|