Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 15 Апреля , 2011, 20:56:15 »

оййй,девочки,мы сегодня заболели. с утра 38 и кашель,вечером до 38,8 поднималась,а перед сном до 39,2. недавно отболели с антибиотиками и вот опять. врач сказала щас инфекция такая ходит,вызовов куча
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 15 Апреля , 2011, 21:05:14 »

٩Irusik۶, поправляйтесь!
спасибо. так главное раньше ни нурофеном,ни панадолом не снималась темпа,только цефеконом, а щас и от него не вижу пользы(((

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 15 Апреля , 2011, 21:56:22 »

٩Irusik۶,мы последний раз только "тройчаткой" смогли сбить...ничего не помогало...
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 15 Апреля , 2011, 23:24:19 »

Мы, отходив неделю в садик по 2 часа в день, тааак заболели, пипец

Температура с вторника держится 39,2-38,8, сбиваю ибуклином 2 раза в день, больше просто давать боюсь, зеленые сопли, краснющее горло, пипец.... Вчера начало болеть ухо, сегодня сбив темпу, поехали к ЛОРУ в поликлинику, отсидели 1,5 часа в очереди, оказалось, что воспалены оба уха, назначили антибиотики, изофру в нос и тд...
 Я В ШОКЕ, пипец, мы год не болели!!!  походили в д/с, называется...

Наша педиатр собирается в декрет, у нас на участке теперь кто попало принимает, приходила на вызов деж.врач, лет 23, наверное, дозировку препарата назначала по справочнику. Млин, назначила пить лазолван (зачем? у нас кашля нет, жесткое дыхание), зато на Костину жалобу, что "в ухе икает" улыбнулась, как на шутку. назначила пиносол,а его при отите не назначают....

Злая, как собака, на поликлинику, на очереди, на д/с, а в первую очекредь на себя, что ребенка от такой жестокой болячки не уберегла...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #634 : 15 Апреля , 2011, 23:57:06 »

Linia, я тоже поначалу на себя злилась, когда дочка вирус цепляла. Но не сможем мы наших деток от всего уберечь. Я обычно на третий день начинаю антибиотик давать. А если сопли зелёные, то это прямое указание на бактерии. Правда у нас таких пока не было. Когда переболеем, радуюсь, что теперь на какое-то время будет иммунитет, хотя бы от одного из вирусов.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #635 : 16 Апреля , 2011, 08:20:49 »

Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Я на работу вышла. Так счастлива,а-то уже скучно было. И график 2 через 2-моя мечта.
Ещё нам дед купил хомяка(вчера по секрету мама сказала). Я,конечно,в шоке. Сегодня поедем забирать питомца. Будем привыкать. Будем ответственность воспитывать в Тёмке:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #636 : 16 Апреля , 2011, 08:24:35 »

Тёмка сейчас тоже иногда жалуется,что мальчик его толкнут,стукнул. И говорит "Тёма бить его будет". Уж не знаю,отвечает или нет. Но мы почти самые младшие в группе. У нас есть мальчик,которому уже 4 года летом будет.Есть же разница!
Девочка есть,которая дерётся. И на моих глазах было...как толкала других детей. Тоже вроде под 4 года ей.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #637 : 16 Апреля , 2011, 08:25:30 »

Linia,всё будет хорошо!
Все по-разному переносят новую садиковскую микрофлору,а она там огого какая, нужно просто долечиваться обязательно,не торопиться с выходом на работу.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #638 : 16 Апреля , 2011, 08:43:23 »

А по поводу мусора на улице, варварства...Я никогда ничего не бросаю,всё в карман или урну. И ребёнок у меня никогда не бросит фантик. Если каждая мама будет ребёнку этому учить,в их поколении будет всё чисто:)
Я тоже стараюсь говорить, делать замечания .Но не всегда. Иногда просто страшно сказать...неизвестно,что несколько подростком могут сделать с тобой. Вон священника убили за то,что сделал замечание. Так что сначала оценю. А лучше говорить,когда ещё кто гуляет с детьми. Обычно тоже поддерживают. Главное начать:)
В том году гуляли. Школьники притащили огромный камень и положили под качель. И качают качель "на камень". Им несколько человек сделали замечание, мужик наорал матом. Смысла не было. А до конца никто не пошёл, мимоходом говорили.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 16 Апреля , 2011, 08:44:43 »

Linia,٩Irusik۶,Жуть поправляйтесь поскорее!!!! Да наши поликлинники это что-то и врачи тоже!! У нас тоже молодая на участке но я больше на себя полагаюсь  т.к за 2.5 года болили столько,что не сосчитать. Так что все сами знаем=))

Angelina,поздравляю с выходом на работу!!! дома вот тоже сидеть сил нет жду конца месяца вроде обещали на работу взять!! График тоже 2-2 жду с нетерпением!! За 3 года насиделась дома брр...А если садик получим так я вообще счастлива буду!!

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 16 Апреля , 2011, 09:43:43 »

٩Irusik۶,Linia,скорейшего выздоравления.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 16 Апреля , 2011, 11:19:16 »

у нас перед сном 39,2 поднялась,причем я замерила через 30 мин после цефекона. а ночью она проснулась у меня прям кипяток,аж трясло ее. хотела ей темпу замерить,ну и минуты не дала она мне замерить,набежать успело 38,7,боюсь представить сколько бы поднялось. дала ей 1/4 диклофенака и цефекон поставила опять. утром до 37 темпа была,щас 37,6 опять(((

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 16 Апреля , 2011, 18:44:27 »

ДЕВОЧКИ,похоже нам опять надо пристраивать билеты в Кукольный театр. Гусенок на завтра (17.04.11) на 11.00 ч, 2 билета 240руб.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 16 Апреля , 2011, 19:08:07 »

Всем спасибо за пожелания выздоровления! Сегодня ночью темпа поднялась всего до 38, похоже, кризис миновал, дело на поправку пошло. Лечиться, правда, категорически не хочет. Уже и уговоры, и шантаж и угрозы в ход идут, толку мало 
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #644 : 16 Апреля , 2011, 19:32:53 »

Linia,٩Irusik۶ , скорейшего выздоровления! Так жалко малышню. когда болеют. Мы тут тоже 2 недели дома отсидели. рота-вирус был, болели 4 дня, потом 10 дней бак.посев ждали :razz: С понедельника опять в садик пойдем, просится уже ;)

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:36:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее