Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 19 Апреля , 2011, 06:15:14 »

Я всегда о собаке мечтала сколько себя помню,но мама всегда протиив была! Я даже с улицы притаскивали(разворачивали вместе с собакой,ходила со слезами пристраивала). В 18 мне на д.р мама подарила собаку(вместе выбирали,покупали). И тут у мамы что-то сорвало! Через 1.5мес купили донского свинкса,еще через ме6с. мальтеза приобрели...и началовь выставки и т.д вот в данный момент кота и старшую собаку себе забрала ,а еще 4 у мамы постоянные и 5 щенков сейчас. Вот так мама от противника собак превратила в маньяка  собачьего :uglystupid2: Через 6мес. когда сын появился у меня муж выпросил попугая(как ре просил и клялся что ухаживать будет и т.д :-|). Итог птица полностью на мне была. Жуть столько мусора :tickedoff:Переехали а птичку свекровь себе оставила не захотела расставатся с ней(чему я оч рада).Щас у сына обязанность по уходу за животинкой. У кота горшок мне приносить чтоб я убрала,подрастет будет сам убирать ^-^
Сообщить модератору   Записан

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #676 : 19 Апреля , 2011, 08:07:38 »

Angelina, и как работается после стольких лет дома?
Девочки как у вас дети спят? Мой крутится вертится всю ночь, у него даже подушки с 2х сторон лежат, т.к. он то с одной стороны то с другой, то поперек кровати, то вообще сядет и сидит качается, или к нам переползет и по нашей кровати начинает те же движения.
мы тоже беспокойно спим, и сесть так же может...бывает,что ляжет головой на одну сторону, просыпается головой на противоположной стороне.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #677 : 19 Апреля , 2011, 08:26:06 »

neugomonnay, а мы наоборот ночью и утром сонная без проблем на горшок стала ходить, а вот днём постоянно мимо.

Ксана74, это говорит о том, что от любви до ненависти один шаг. А точнее, я считаю, человек часто отрицает и сопротивляется тому, чего очень хочет (но боится). Сразу вспоминается полковник-гомофоб из фильма "Красота по-американски" (который избил сына заподозрив в связи с мужчиной, а потом сам оказался геем) или О'Генри "Бабье лето Джонсона Сухого Лога"  (про дядьку разводившего клубнику и ненавидящего женщин, а потом неожиданно влюбившегося).
Ну и моя бабушка тоже всегда была против животных, но её оборону удавалось пару раз сломать котами, а потом собакой, когда мне было уже 14 лет. Так она гораздо сильнее нас любила собак, которых у нас становилось и две и три.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 19 Апреля , 2011, 09:01:04 »

Angelina, и как работается после стольких лет дома?
Девочки как у вас дети спят? Мой крутится вертится всю ночь, у него даже подушки с 2х сторон лежат, т.к. он то с одной стороны то с другой, то поперек кровати, то вообще сядет и сидит качается, или к нам переползет и по нашей кровати начинает те же движения.
мы тоже беспокойно спим, и сесть так же может...бывает,что ляжет головой на одну сторону, просыпается головой на противоположной стороне.
мы всегда плохо спали и спим. кричим,плачем,пинаемся,деремся,ворочиемся...

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 19 Апреля , 2011, 09:21:09 »

Мы тоже много ворочиемся=(простынку сдирает и выкидывает,скачет как заяц переломал всю кровать!!! Жуть! Спокойно засыпает если я с ним рядышком буду,но я крайне редко с ним сижу чтоб не привык. Днем может через час,полтора проснутся и истерику закатить(я грешу на плохой сон) притом что причина непонятна. Я его успокаиваю с собой ложу и спит дальше как ни в чем не бывало...Притом что истерики довольно часто стали появлятся 4-5р в нед точно=( Уже не знаю что делать=(

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #680 : 19 Апреля , 2011, 09:28:00 »

Белочка,пока работаю с огромным удовольствием. Какая-то значимость появилась,что деньги зарабатываю. Могу купить что-то,не спрашивая мужа. Я довольна.
По поводу хомяка...у меня Артём сам вытаскивает снизу дно с мусором и выкидывает. Кормит. Алиска(хомяк наш) ещё дикая,рук боится,кусается. Вытаскиваем, приучаем её. Жалко одно,что живут они мало.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #681 : 19 Апреля , 2011, 09:32:06 »

Мы спим тоже плохо. У нас в кровати до сих пор балдахин, т.к. крутится и стукается головой. Вчера отказывался спать в своей кроватке. Орёт,лезет к нам. Если Тёма с нами,значит,не выспишься. То в ноги ляжет,то по голове ногой даст,то по животу. Пить просыпается,реветь начинает. Или писить,тоже реветь начинает.

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #682 : 19 Апреля , 2011, 10:03:09 »

У нас, ТТТ, пока прошел период таких всплесков негодования, истерик, драк. Только играем в обиды. Ночью писить встает, но иногда не просыпается и дует под себя. А так начинает возиться, крутиться, спрашиваю, писить хочешь? Отвечает либо да, либо нет. Соня вторую неделю дома сидит с бабушкой, меня только на 2 дня начальство отпускало "поболеть" с дочей, какой-то вирус снова нас свалил, зимой так не болели, а теперь  ушки болят - осложнение :( Капаем в уши, в нос, пьем от кашля сироп, антибиотики стали пить.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #683 : 19 Апреля , 2011, 10:19:02 »

Samanta, выздоравливате.
Значить ни одни мы плохо спим. Просто помню было время что как ложился вечером в том же положении и просыпался
Я люблю собак, муж любит кошек,поэтому у нас живут рыбки. Уходу гораздо меньше. Я на соседей посмотрела сколько раз в день они выходят с собакой погулять - желание пропало заводить в квартире.
У меня жила собачка все мое детство, она умерла уже когда я в город учится уехала. свой дом, погулять открыла дверь она убежала, залаяла - запустила - красота.
а вообще хаску хочу
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2011, 10:31:39 от Белочка » Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 19 Апреля , 2011, 16:38:34 »

Мы с рождения очень беспокойные и сон у нас как повезёт :-|, но что хочу заметить, так как мы уже пол года втроём спим :crazy2:, то ребёнок просыпается гораздо реже и то не капризничает, а пить просит или на горшок, или вообще не просыпается :roll:, а когда в кроватке спал то постоянно крики были! :uglystupid2:
 Мы тут присмотрели кресло-кровать в виде львёнка :ой засмущали:, мне кажется он будет с удовольствием на нём спасть!
Девочки делитесь опытом у кого уже детки из кроваток детских переселились? :)
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 19 Апреля , 2011, 18:27:10 »

mama39,с кроватью настоящей завязали в 1,6 перешли в кровать-манеж,в 1,11 купили кровать и оформили угол для ребенка. Проблем никогда не было, с нами никогда не спал, кроме тех моментов когда я ночью с титькой в зубах просто засыпала. Свою кровать безумно полюбил.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #686 : 19 Апреля , 2011, 18:49:04 »

Мы наконец то в садик пошли даже не верится....3 дня проходили и у нас вылез фурункул...хирург осмотрел вроде выписал но он так долго заживает или нет даже понять не могу, девочки у кого была такая бяка расскажите как долго он проходит?

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #687 : 19 Апреля , 2011, 20:12:43 »

klimentina, у меня были помогал только йод, каждый день мазала.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 19 Апреля , 2011, 20:31:10 »

У меня у сына фурункулы оч часто были. Но у нас где один там сразу куча и папик давит(руки б поотрывала). А к хирургу пришли он нам в карте написал что здоров мы еще потом долго в шоке были и заведка тоже=))) А так йодом,вишневского прикладывали,еще левомецетин выписывали тоже прикладывали. Еще компрессы с демексидом делали постоянно 1часть демексида на 4 части воды..Если все затягивалось нам антибиотики назначали...Фурункулы у нас обычно довольно долго,но это в основном из-за того что друг за другом появляются,а так как повезет...в последний раз 2 недели были в итоге оказали в больнице нам их разрезали и ттт пока все нормуль :smitten:
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2011, 20:38:29 от Ксана74 » Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 19 Апреля , 2011, 21:49:47 »

а мы месяц назад пили антибиотики и вот опять. темпа 3 дня за 39 держалась,вчера 37,5 была,сегодня к вечеру опять 38,8((.ужас какой-то

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:44:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее