Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 07 Февраля , 2011, 14:20:00 »

Женечка, племяшечке здоровья много-много, сестре - терпения! Все будет хорошо!

Котька-обормотька, с первым зубиком!

Ксюш, я такую же мультиварку заказала сегодня. Надеюсь скоро уже осваивать начну. А я девочки не люблю на праздники такие подарки. На праздники люблю получать что-нибудь для себя (духи, белье и тп), а бытовая техника это приобретение для семьи, пусть муж без праздника покупает.
Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 07 Февраля , 2011, 14:32:29 »

Lesy, с приобретением! Вопросы будут, спрашивай.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 07 Февраля , 2011, 14:34:01 »

shuma, выздоравливайте!
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #243 : 07 Февраля , 2011, 14:53:11 »

Lesy, у меня тож такая, но на 2,5 л Когда купила, через неделю узнала что беременна
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 07 Февраля , 2011, 14:53:46 »

Фиалка,Tigrulka,Ksenya,klubnichka,shuma,Lesy,спасибо за поздравления!!!! Именинник поспал щас аж 25мин :crazy2:
Женечк@так сестра с субботы и не звонила? А ей уже можно позвонить? Как там малышка то?
Сестре звонила в пятницу.Поболтали....никто ж не ждал так скоро новостей. Сестра двоюродная. Была б родная,то конечно б ужо все знала.Сейчас звоню-она сбрасывает((((
Сил и терпения у нее думаю много. Только не понятно за что ей столько-то выпало. Сначала забеременеть не могла,сейчас столько денег отдали,эко и т.д. Эко не простое. И опять не слава богу....чтож такое-то!!!! Ей уже 34года,она так хочет ребенка и всегда хотела, а бог как будто испытывает ее....Операции и ещё куча всяких переживаний, а теперь ещё за доченьку переживать. У нее ДР был 2февраля и она как раз узнала,что будет девочка)))) Видимо желание мамочки и дочки совпадает...побыстрее хотят встретиться.
А вот трубку не берет-эт плохо(((( Зная её,представляю как она там сама себя накручивает,рыдает, а разговаривать не хочет. Дочка пока в реанимации. Больше ничего не знаю.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #245 : 07 Февраля , 2011, 15:02:27 »

shuma, противовирусное подавай.  Выздоравливайте!!
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #246 : 07 Февраля , 2011, 15:04:16 »

Женечк@, да уж :sad:  Сейчас только время.  Врачи хорошие и техника сейчас на уровне. Так что думаю все хорошо. У меня знакомая неонатолог в ПИТе, так она говорит и на 25 неделе родифшихся выхаживают.  Все будет хорошо
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 07 Февраля , 2011, 15:08:11 »

Женечк@, у нас когда такое случилось, я только с мужем и мамой разговаривала - это очень тяжело, я сразу плакать начинала.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #248 : 07 Февраля , 2011, 15:08:52 »

shuma, на вирус похоже. Может виферон 1-ку проставить...арбидол ведь рано ещё. Просто у старшей бывало бессимптомная темпа 40, спасались арбидолом.

Ксюш, я такую же мультиварку заказала сегодня. Надеюсь скоро уже осваивать начну. А я девочки не люблю на праздники такие подарки. На праздники люблю получать что-нибудь для себя (духи, белье и тп), а бытовая техника это приобретение для семьи, пусть муж без праздника покупает.
Lesy, а у меня с точностью, до наоборот  :смеется: Духи, бельё и т.п. для себя - просто так без праздников сама покупаю, поскольку муж сам, без меня ни в жисть не выберет, только изнервничеется-изпсихуется весь и купит в итоге не то.
А вот технику он выбирать мастер  :), а я наоборот - совершенно всяких технических тонкостей не понимаю. Меня после покупки ещё и обучать пользоваться надо потом, даже швейной машинкой и стиралкой, да и мультиваркой той же придётся думаю. Вот и заказываю на праздники себе бытовую технику, которую, как ленивая хозяйка, люблю до жути  :)
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 07 Февраля , 2011, 15:50:08 »

ОЙ сколько именинников сегодня) :smitten:)))))Всех всех с замечательными датками :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Про падения -мы тут тоже бякнулись недавно-ох как он плакал...но черепная коробка ре устроена так что никаких сотрясений не может быть(канеш при небольшой высоте)-они больше пугаются-поэтому я своего сразу в охапку и петь ему начинаю зацеловывать улыбаться -отходит на 3 сек-де-и уже сквозь слезы горючие сквозит улыбка ;)-но больше я его не оставляю нигде либо на пол либо в кроватку...он вообще шустрый такой-ужас..положу в кровать через 5мин он уже в другом конце разбрасывает памперсы :смеется:
Женя,малышке и маме скорейшего восстановления-все будет ХО РО ШО,нисмотря ни на что))))))
Я вот тоже с удовольствием бы с вами встретилась-оказаться бы еще в Че в это время :roll:
shuma,Мироше выздоровления скорейшего(кипферон в свечах-как вариант-он сильнее всех "феронов")-поспрашивайте про него у врача-нам прям хорошо помог.
Я еще вчера на свою голову зашла в закупки ... :crazy2:шок-ой косметики и бель*гийского шоколада-и всё...понеслась...по кочкам-мужу главное не проболтаться... :roll: :смеется:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 07 Февраля , 2011, 16:00:33 »

Nasemen, ой блин я тоже бельгийского шоколада взяла, да еще и мужу подсуропила на подарки/взятки.

У меня сейчас Данька лежит на коврике и пытается по дуге зелезть. И вообще его чет седня в верха тянет. Сейчас в коляске сидел, пытался по гусеничке, подвязанной к ручке наверху, забраться. Думала все лапы ей пообламывает. Потом на коврике все игрухи под самый верх, за колечки хватал и куда-то тянулся.

Прикорм у нас похоже в почете будет. Сейчас пюрешку давала, так руку мою с ложкой аж двумя руками держал. Даже зачерпнуть не давал новую порцию.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 07 Февраля , 2011, 16:01:33 »

Сейчас муж звонил, говорит жди свою чудо-кастрюлю сегодня.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 07 Февраля , 2011, 16:08:13 »

Спасибо за поздравления!!!
Демид тоже сегодня перевернулся, пока я где-то ходила. Оставила его по середине пеленки на спине, прихожу, а он лежит на края пеленки, я сначала не поняла что он делает на краю, только потом поняла,что он на пузе лежит.
Еще массажистка к нам сегодня приходила. Мальчишки хныкали, особенно лежа на пузе. Сегодня она их не сильно мяла. В следующий раз покажет упражнения на мяче, массаж ступней как делать щеточкой, мячиком маленьким. Мальчишки пока слабенькие, сказала выкладывать на живот, под грудку складывать валик из полотенца, ручки вытягивать. Так что будем заниматься. 
И про остатки нашей сыпи сказала, что это вовсе не аллергическое, спины я им намазала мазью, еще сказали прокипятить белье всё и прогладить. Вот мне развлечение на вечер будет.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 07 Февраля , 2011, 16:08:59 »

Сейчас муж звонил, говорит жди свою чудо-кастрюлю сегодня.
ну все Олесь, расскажешь про чудо - горшочек))))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 07 Февраля , 2011, 16:11:29 »

Как ни день, так день рождения)))) а сегодня мужской день
Женечк@ , Степушку с полугодием!
Кошелёчкина, Тимура и Демида с 4 месяцами!
Полину и Лёвушку  с 4 месяцами!
 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:10:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее