|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1005 : 14 Февраля , 2011, 16:32:17 » |
|
но Аня обычно не орет, а если уж орет то точно по делу) и надо конечно скорее реагировать. а просто поорать у нас отдельные спецы есть) тем и даю, от души проораться)))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1006 : 14 Февраля , 2011, 16:34:14 » |
|
Котька-обормотька, у меня бывает все орут))) а что делать, если всем их желаниямм мгновенно потакать то времени даже на них не хватит))) так что если готовлю, то готовлю) если в туалете, то в туалете... все желающие могут орать)))
вы молодец, а мне все как-то совестно, даже в ту...т иногда приходится брать, лишь бы не орала
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1007 : 14 Февраля , 2011, 16:36:58 » |
|
хочу газовую плиту новую и с электрической духовкой чтоб) а то меня на пироги тут пробило, а плита очень плохо печет( снизу горит, сверху даже не запекается((( о корочке на курочке и говорить не приходится... а я себе силикона назаказывала, печь печеньки... где столько денег брать а((((
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1008 : 14 Февраля , 2011, 16:39:56 » |
|
Котька-обормотька, ну Анюту я тоже на руках бы таскала всеь день, и она бы не плакала.. но к сожалению такой возможности нет, но она спокойный ребенок ТТТ , хорошо под пацанские визги спит... а у них озраст сейчас такой, истерики одни да капризы, надо дать проораться, успокоиться , а в сам пик истерики хоть за успокаивайся только хуже будет. А туалет у нас святое, я туда с детьми не хожу... ну почти... иногда в есте со мной зайдут картинки смотрят на кафеле) но мелких кроватке оставляла если надо было идти. я в этом смысле вообще эгоист) я и есть уходила если надо, и чай пить... иначе можно с голоду помереть)))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1009 : 14 Февраля , 2011, 16:40:25 » |
|
хочу газовую плиту новую и с электрической духовкой чтоб) а то меня на пироги тут пробило, а плита очень плохо печет( снизу горит, сверху даже не запекается((( о корочке на курочке и говорить не приходится... а я себе силикона назаказывала, печь печеньки... где столько денег брать а((((
тоже такое желание было недели три назад но жаба задавила пока решила приноравливаться к этой. посоветовали попробовать на низ что-то чугунное положить , но я положила противень а в него воду, вроде меньеш низ подгорать стал.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1010 : 14 Февраля , 2011, 16:48:11 » |
|
Фиалка, вот и наша нас зовет в поликлинику
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1011 : 14 Февраля , 2011, 16:56:27 » |
|
Котька-обормотька, ну Анюту я тоже на руках бы таскала всеь день, и она бы не плакала.. но к сожалению такой возможности нет, но она спокойный ребенок ТТТ , хорошо под пацанские визги спит... а у них озраст сейчас такой, истерики одни да капризы, надо дать проораться, успокоиться , а в сам пик истерики хоть за успокаивайся только хуже будет. А туалет у нас святое, я туда с детьми не хожу... ну почти... иногда в есте со мной зайдут картинки смотрят на кафеле) но мелких кроватке оставляла если надо было идти. я в этом смысле вообще эгоист) я и есть уходила если надо, и чай пить... иначе можно с голоду помереть)))
а я иногда помираю =))))
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1012 : 14 Февраля , 2011, 17:08:10 » |
|
Фиалка, вот и наша нас зовет в поликлинику
скучно им там наверное :2funny:
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1013 : 14 Февраля , 2011, 17:21:40 » |
|
Привет, девочки-красавицы!!! :) Всех с праздничком!!! :smitten:
Сходили мы с Катюней сегодня на прививку - доча почти не плакала. :roll: Пришли домой - дала фенистил и нурофен. Пока все хорошо. :)
Подросли на 2 см и прибавили 700 гр. :mrgreen:
В кабинете здорового ребенка сказали приучать к горшку....бреееееееееед!!!!!!!! :idiot2:
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1014 : 14 Февраля , 2011, 17:23:38 » |
|
Котька-обормотька, я тоже иногда не ем) заодно худею)))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1015 : 14 Февраля , 2011, 17:31:56 » |
|
Lenka 76, да хоть в этом польза=))))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1016 : 14 Февраля , 2011, 17:32:42 » |
|
Мы завтра тоже планируем на прививку сходить. Не очень мне, конечно, охота в поликлинику в эпидемию идти, но у нас уже 2 мес. после первой прививки прошло. Боюсь все сроки выйдут.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1017 : 14 Февраля , 2011, 17:33:01 » |
|
вот такая Ульяшка
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1018 : 14 Февраля , 2011, 17:34:43 » |
|
мы завтра папу пошлем заказать нам пентаксим и как сопли пройдут тоже сделаем прививку, а то мы вообще еще ни одной не сделали
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1019 : 14 Февраля , 2011, 17:41:50 » |
|
но Аня обычно не орет, а если уж орет то точно по делу) и надо конечно скорее реагировать. а просто поорать у нас отдельные спецы есть) тем и даю, от души проораться)))
Lenka 76, молодец! Я как в помню Нинин кризис 2 лет... Ой. Только игнором и привела в чувства, что только не перепробовала. Так что правильный подход. В игнорир мальчишек, меньше будут плакать , знать что не добьются ничего:) Зато не позволила на "шею сесть" и она у меня теперь послушная, хотя характер тоже имеется:)
|
|
|
|
|
|