|
Ульянка
|
 |
« Ответ #45 : 07 Февраля , 2011, 16:10:35 » |
|
а в Израиле в мае не холодно? море для ре?
за весь Израиль нескажу, но Эйлат это пограничный город с Египтом, там так же жарко и Красное море тоже самое
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #46 : 07 Февраля , 2011, 16:53:35 » |
|
задала: горящие туры Израиль. В принипе, нормалные цены, если не наколка какая. надо позвонить уже в какую нить фирму. Что такое хостел?
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #47 : 07 Февраля , 2011, 16:54:57 » |
|
Северозападная, на 10 дней в BIN MAJID BEACH HOTEL (Бин Маджид Бич Отель), 3* вместе с визами на меня и дочу 47300, питание завтраки. туда 15 тыс на питание ну и на сувенирчики маленько
Ульянка , недорого,а как отель? Он в городе находится или на берегу?
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #48 : 07 Февраля , 2011, 16:55:01 » |
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #49 : 07 Февраля , 2011, 16:57:18 » |
|
А какой уровень отелей в Израиле по сравнению с Турцией? Есть где все включено, или нет смысла брать такой тип питания?
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #50 : 07 Февраля , 2011, 21:52:53 » |
|
tata_bogd, спасибо :) Мне на ДО предложили ОАЭ 7 дней на 2 взр., 2 ре (по три года), 3*, завтраки - 98000 (с копейками) и сказали, что на неделю на 4-х хватит 200-400 дол США на еду. у Ульянки поинтереснее предложение :)
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #51 : 08 Февраля , 2011, 11:07:12 » |
|
Кто хочет экстремальной альтернативы Египту? :)
"Туристическая база отдыха «Шовда» («Родник») открылась в Чечне, говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства республики. Как сказано в сообщении, турбаза расположена в одном из живописных мест Гудермесского района, вблизи федеральной трассы М-29 «Кавказ». Из сообщение следует, что церемонии открытия базы 2 февраля глава республики Рамзан Кадыров заявил, что «Шовда» стала одним из первых объектов туристического кластера, к созданию которого приступили власти республики. «Неслучайно база отдыха открыта возле федеральной трассы «Кавказ». Тысячи туристов со всей России, стремящиеся на юг, смогут здесь отдохнуть, познакомиться с нашими традициями, оценить чеченское гостеприимство, – цитирует пресс-служба Кадырова. – Уверен, что туристическая база «Шовда» станет популярной и среди гостей республики, и местных жителей». Также сообщается, что на базе создается собственное подсобное хозяйство, в котором будут выращивать свежие овощи, разводить рыбу, выращивать скот, то есть отдыхающих обеспечат экологически чистыми продуктами питания. Общая территория базы отдыха составляет 5 га. Это целый комплекс, в который входят четыре гостиничных дома, ресторан на тысячу мест и банкетный зал на 500 мест. Это первый в республике объект, возведенный по технологии деревянного сруба, подчеркивается в сообщении."
Вэлкам!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #52 : 08 Февраля , 2011, 11:17:37 » |
|
zvezda, вот описание: Месторасположение: Расположен в 100 км от аэропорта г. Дубай, в 3 км от г. Рас-эль-Хайма. Дата основания отеля — 1987 г. Дата последней реконструкции отеля — 2005 г.
Здания и типы номеров: отель состоит из одного 5-тиэтажного здания. Всего 140 но-меров: 138 standard rooms, 2 deluxe suites.
Standard room: 19 кв. м., макс. размещение 2+1, однокомнатный номер с ванной; ков-ровое покрытие, центральный кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар (платно). Детская кровать (по запросу) Deluxe suite: 60 кв. м., макс. размещение 2+2, двухкомнатный номер: спальня, гостиная, столовая, ванная комната. Остальное оборудование как в standard room.
На территории отеля: 2 ресторана 4 бара открытый бассейн сейф на ресепшн 1 конференц-зал (до 100 персон) Internet-кафе футбольное поле (за пределами отеля) ночной клуб бесплатная доставка автобусом в торговые центры Дубая и Рас-эль-Хаймы
Для детей: детский бассейн, детская площадка, няня (платно).
Развлечения и спорт: Бесплатно: фитнес-центр пляжный волейбол настольный теннис в течение дня спортивные игры на пляже Платно: дайвинг (за пределами отеля)
Оздоровительные услуги: массаж (платно)
Пляж: Собственный песчаный пляж. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца — бесплатно. Протяженность пляжа — 800 м.
Питание: BB — завтраки All inclusive — Все включено (с 11:00 до 22:00): завтрак, обед, ужин (шведский стол или меню) в ресторане Al Rahala, кофе, послеобеденный чай с пирожными (с 15:00 до 17:00) в кафе Arcadia Coffee show, алкогольные и безалкогольные напитки в ресторане Al Rahalа, кафе Arcadia coffee shop
Вобще отзывов мало очень, но будем надеяться на лучшее :)
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #53 : 08 Февраля , 2011, 12:01:17 » |
|
я видела какие-то рекламные туры в Израиль по 25 000 руб. с чела, но на каких условиях - не знаю. Не вникала.
это туры для сотрудников турагенств А вообще реальной альтернативы Египту нет. Все остальное дороже. И в связи с отменой Египта цены на все другие пляжные направления щас выросли.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #54 : 08 Февраля , 2011, 12:04:34 » |
|
КостинаМама, а несотруднику нереально, да в такой тур попасть?
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #55 : 08 Февраля , 2011, 12:13:53 » |
|
tata_bogd , в заграничный маловероятно. Нужны визитки и т.д. А по России очень даже можно. Я уже давно заметила, как только из одного агенства приехало 2 человека - значит кто-то из них левый(подруга, муж, жена и т.д). Я сильно удивилась когда в одном таком рекламнике увидела целую семью мама(сотрудник)+муж +ребенок :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #56 : 08 Февраля , 2011, 12:31:42 » |
|
У Пегаса вон выложены цены на Египет с 04 марта 2011 г.,из Еката. Может, наладится там все и не стоит голову забивать поисками альтернативы?
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #57 : 08 Февраля , 2011, 12:33:47 » |
|
Вчера мониторила Турцию. В апреле холодно, конец мая - уже ничего. На аналогичных ОАЭ условиях можно уехать в Турцию в два раза дешевле. В новостях показали, что в Египте даже заработали банки, прибираются на улице и все чики-пуки. Интересно временно это или нет. Северозападная, пока страшновато с ре. Одна бы поехала :)
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #58 : 08 Февраля , 2011, 12:38:22 » |
|
сроду бы в Египет не поехала, даже если бы все там утихомирилось.... общество уж разгоряченно больно и не только солнцем(((... а тем более с детьми... да и одна тоже...
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #59 : 08 Февраля , 2011, 12:39:01 » |
|
liongirl,в конце мая (после 25-го) в Турции воздух до +30, а вода - не больше 20-23 :( Так что в море ребенка особо не затолкаешь, но если,к примеру, купить там надувной басик, залить в него воду, чтоб нагрелась, то вполне себе ничего.Я - за Турцию, но я вообще ее люблю :) В Египет не хочу, не нравится он мне.
|
|
|
|
|