neAngel
« Ответ #240 : 07 Февраля , 2011, 16:02:16 »
Uma , да говорить 10, не спорю, а знать должна явно больше))) ну моя по-крайней мере знает)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #241 : 07 Февраля , 2011, 16:11:34 »
Слушайте а кто нить знает как отписываються от тем? только удалив же свои сообщения вроде?
Alekta
« Ответ #242 : 07 Февраля , 2011, 16:13:22 »
Наталина , в смысле отписываться? если ты тему сама создала-заблокируй.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lizaveta
« Ответ #243 : 07 Февраля , 2011, 16:24:48 »
а я хочу в развивашку походить чисто для общения!!!!!!!!!!!!!!чтобы с другими детишками ровесниками общался) так мы дома рзвиваемся как умеем) игрухи игрем, окружающий мир изучаем, книжки читаем, музыку слушаем)
Lizaveta
« Ответ #244 : 07 Февраля , 2011, 16:26:50 »
мы тоже много знаем, но не говорим. так, на своем только языке.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #245 : 07 Февраля , 2011, 16:30:29 »
Alekta ,ну нет не я но я там отвечала когда то а теперь мне эта тема неинтересна но при обновлении всегда выскакивает когда кто то в ней напишет
Незабудка
« Ответ #246 : 07 Февраля , 2011, 17:00:27 »
Yozhik , как здорово малыши украсились ;) А я всё не решусь свою посадить помулявать пальчиковыми красками...
neAngel
« Ответ #247 : 07 Февраля , 2011, 17:01:25 »
что-то народ аватарки меняет да анимирует, тоже что-ли попробовать по-анимировать, вот только чтоб такого придумать ... есть у кого идеи?
Alekta
« Ответ #248 : 07 Февраля , 2011, 17:03:29 »
Наталина ,а у тебя уведомлять не стоит случаем? нажми на Уведомлять-если стоит, то отключится. а я расстроилась..мне дочь очки сломала. муж злится, говорит, что я ему за неделю уже 3500т.р. в трубу выкинула (1000 за ремонт телефона и 2500р. стоили мои очки((( и что сама виновата, мол надо было отбирать очки у дочери (а я итак их сразу забирать стала, а та дернула на себя сильнее и усе) зато будут новые очки! :ура:neAngel , Наташ, самое просто фотки Лисы санимируй)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #249 : 07 Февраля , 2011, 17:15:57 »
Alekta , не ... я хочу свою аву, только как нибудь изменить ... вот думаю ....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #250 : 07 Февраля , 2011, 17:25:02 »
Alekta ,а как это их с анимировать то? Нук научи дорогая)))
Uma
« Ответ #251 : 07 Февраля , 2011, 18:02:26 »
Про развивалки: мне кажется они ничего не дают ребенку, кроме общения со сверстниками. Это очень важно, но уж точно не в год. Вообще, что родители ребенку дают, то у него и есть. Эт я про развитие (гены+соцсреда).neAngel , мне кажется ребенок к году ЗНАЕТ куда больше 40 слов). Если только он не у Эллочки-Людоедки воспитывался :смеется: На улице качмар, подтверждаю. Мы вышли какбэ по делу, дошли до молнии и обратно, засыпало снегом по самое-самое. Вова всю дорогу обратно кричал как заведенный(. Штормовое предупреждение оказывается и давление оч низкое.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #252 : 07 Февраля , 2011, 18:10:52 »
Uma , мы дурилки на горку пытались сходить. тоже до магазина и назад, кое-как дошли. именно идти было очень тяжело физически - каша под ногами и очень сильный ветер. объявила себя и детей героями, разрешила в честь этого есть вкусности и играть на компе. Только что-то Василия это сильно растормозило, что ли. Или три дня у бабушек сказались - он меня не слушается, пока я.не.начинаю.говорить.через.точки.после.каждого.слова :( Уже час с ним не разговариваем.
Yangorod
« Ответ #253 : 07 Февраля , 2011, 18:16:46 »
Я не знаю конечно на счет слов, но вот Валя знает допустим где машина на показывает, в машине заяц спрятан я спрашиваю где зайка она идет открывает сиденье и достает зайца! все понимает! Сегодня я ее дуть научила :смеется:
Терри
« Ответ #254 : 07 Февраля , 2011, 18:22:59 »
YaKa, как кошка? Отвезли в клинику? Блин, сейчас Милку полдником кормила, она дотянулась до стакана, схватила его и приложила об стол со всего размаху. Стакан вдребезги. Естественно, вся крошка у нее в ладошке осталась. Не знаю, как я умудрилась все это у нее достать, она так и норовила ручку в кулачок сжать, но все, ттт, обошлось.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).