|
Yangorod
|
 |
« Ответ #540 : 08 Февраля , 2011, 22:37:27 » |
|
mysia, детские то неее)) еще ведь можно купить мальчуковые нейтрального цвета, но я видела и для девочек плавки просто.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #541 : 08 Февраля , 2011, 22:39:04 » |
|
Тигрена, Пхукета это где просветите :смеется:
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #542 : 08 Февраля , 2011, 22:41:02 » |
|
Пхукет - это самый большой остров Таиланда
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #543 : 08 Февраля , 2011, 22:42:34 » |
|
Наталина, ну Андрюха помощник у тебя!
Тигрена, здорово! Отдыхаете)
Вот сегодня погодка. Муж не смог во время домой вернуться, пришлось с Елисеем в садик ехать. Правда он молодец, сидел в машине тихо)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #544 : 08 Февраля , 2011, 22:49:41 » |
|
Тигрена, Здорово! Мне даже бабушка не сказала что это такое :D она географ :смеется: вот я и спросила! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #545 : 08 Февраля , 2011, 22:58:28 » |
|
Блин, так хочется тоже поехать, но у меня муж уперся, что ребенок маленький. И не переубедишь.
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #546 : 08 Февраля , 2011, 23:05:13 » |
|
Рушана, давай ко мне! Я тебе по эстафете передам коляску и детское питание... Здесь рай для малышей! Дай мужу почитать мой отчет, там все мифы развеены.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #547 : 08 Февраля , 2011, 23:08:15 » |
|
YaKa, Елисейка плохо в машине ездит, да?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #548 : 08 Февраля , 2011, 23:08:48 » |
|
Тигрена, оставь плиз там это годика на полтора))) Мне на это время отпуск не светит полноценный)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #549 : 08 Февраля , 2011, 23:14:29 » |
|
Тигрена, Пошла читать отзыв))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #550 : 08 Февраля , 2011, 23:16:45 » |
|
Астрочка, деток на время работы с няней?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #551 : 08 Февраля , 2011, 23:18:50 » |
|
всем пасиб за переживания, но что с Таней - так и не поняла. Может, не заболела, а я рано запаниковала. Соплей-кашлей нет, бодра и весела, сейчас спокойно спит без меня - а когда болеет, одна не спит категорически. Температура сбилась сразу и больше не поднималась (а у нас такого во время болезни не бывает, темпу всегда очень сложно сбить). Зуб у нее лезет, но давно и без особых эксцессов. Срывов стула, аллергии нету. У меня одна пока осталась сомнительная версия, что перекупалась - они сегодня с Васей купались раза 4 с тоски, что на улицу не ходили. И каждый раз они понижали температуру воды %). из-за работы расстроилась, но это пофиг все, все равно заплатят, просто опять геморрой лишний. блин, почему так много глупых и безответственных людей, а?
Тигрена, вы молодцы вообще, хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #552 : 08 Февраля , 2011, 23:21:03 » |
|
Сейчас прочитала темку за сегодняшний день Ян - чистка снега это весчь, а если еще с компанией - то все это можно превратить в такую заварушку. У нас в Уфе был частный дом, эххх были веселые моменты и поцелуи в сугробе)) Про энто дело - у нас обычно с мужем 3-4 раза в неделю, в этом еще один плюс отдельного проживания Радмирки в отдельной комнате.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #553 : 08 Февраля , 2011, 23:22:42 » |
|
Yozhik, я тож жду когда решатся вопросы по зп на работе. Терпения и удачи нам обоим))) Хорошо что Танюхе хорошо, может она подсознательно за копанию с Василием решила поболеть, раз без симптомов?
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #554 : 08 Февраля , 2011, 23:27:05 » |
|
Семицветик, по разному. Ему главное чтобы не долго, а мы хорошо в пробке постояли.
Тигрена, я отзыв прочитала. Вы молодцы! Ох, сейчас бы мне на море, на солнышко...ммм... Достала уже эта стройка, быстрее бы закончить, да переехать)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|