|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #690 : 09 Февраля , 2011, 14:48:46 » |
|
Энбе, а мой с маниакальной настырностью все бросает в ванную, он туда все несет! мои сапоги, свои игрушки,книжки,вощем се,что под руку попадется! я стараюсь закрывать ванную и таулет,но иногда забываю-он и пользуется моментом-прорывается туда и начинает скидывать)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #691 : 09 Февраля , 2011, 14:56:38 » |
|
Olga_Vishenka, о, да, унитаз и ванная - это тема!!! причем если ванную еще можно закрыть, то туалет для кошки я всегда держу открытым, чем Леонид регулярно и пользуется )))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #692 : 09 Февраля , 2011, 14:58:18 » |
|
Alekta, твой еще по мирному приставал. мой инструктор вообще в наглую завез моими же руками-ногами (ну в смысле я за рулем была) куда-то на смолино и давай руки на колени складывать. я, конечно, еще не замужем была, но наглости такой не стерпела. сказала, что если не уберет свои лапы, то машина его стороной окажется в ближайшем дереве. и даже для наглядности съехала на обочину, поближе к деревьям. вроде, отстал после этого
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #693 : 09 Февраля , 2011, 15:01:19 » |
|
Кошка на облаках,оо,туалет для кошки-еще один фетиш Максима)) у кошки свой лоток, он его постоянно берет в руки и носит по всей квартире, ладно бы он пустой носил,но иногда кошка сделает свои дела по-тихому и лоток оказывается полным) пару раз разливал уже эту кошачью мочу,потом отмывала всеми возможными дез.средствами)) Кошка на облаках,вы идете на годовас?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #694 : 09 Февраля , 2011, 15:03:29 » |
|
Кузенька,нифига себе!!! наглый какой! у меня инструктор тож молоденький был,да и я тогда молодушка была)) мне 21 год был,ему лет 20 наверно,СМСки мне все слал любовные)) но я тогда уже первый раз замужем была-поэтому ни-ни))
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #695 : 09 Февраля , 2011, 15:06:55 » |
|
Olga_Vishenka, о да, ванна это наше все! Все подряд туда кидает)) А сегодня он меня напугал, бежала быстрее ветра в туалет)) Думала мой телефон туда бросил, он с ним бегал до этого.
Научился мой телефон включать, никакая блокировка не помогает)) Теперь письма шлет и звонит всем. И главное позвонит и долго о чем то разговаривает)))) так прикольно наблюдать))) Благо пока дозванивался только до родственников. Еще сегодня обнаружила, что он сам сок открывает. Открывает трубочку и вставляет в пакет с соком. Раньше, когда он появлялся с пакетом сока в руках, я думала ему кто то открыл, а не он сам))) Еще бы еду себе научился разогревать)))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #696 : 09 Февраля , 2011, 15:07:56 » |
|
Olga_Vishenka, надеюсь что идем. Активно лечим всю неделю сопли, сегодня вроде уже нормуль. Если завтра встанем с чистым носом, то поедем. Если нет, то я одна приеду )))
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #697 : 09 Февраля , 2011, 15:11:11 » |
|
YaKa, ой мой тоже постоянно с телефоном развлекается. Под НГ послал смс на какой-то короткий номер, так с меня сняли аж 300 руб... :uglystupid2: А тут на днях с утра пораньше позвонил моему давнему поклоннику, с которым я сто лет уж не общалась. От того следом прилетело испуганное смс на тему что случилось и все ли у меня в порядке :2funny:
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #698 : 09 Февраля , 2011, 15:13:37 » |
|
YaKa,о,да у тебя парень ужо совсем самостоятельный)) у нас тоже самое с телефоном,тока страдает телефон деда-как только тот с работы приходит-Максим сразу в его сумку-и достает телефон)) раскрывает его и давай звонить) Кошка на облаках,аа,ну давайте,хоть одна приезжай))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #699 : 09 Февраля , 2011, 15:13:58 » |
|
Кошка на облаках, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #700 : 09 Февраля , 2011, 15:23:10 » |
|
Энбе, а мой с маниакальной настырностью все бросает в ванную, он туда все несет! мои сапоги, свои игрушки,книжки,вощем се,что под руку попадется! я стараюсь закрывать ванную и таулет,но иногда забываю-он и пользуется моментом-прорывается туда и начинает скидывать)
ха-ха))))))))))))) мой тоже любит все в ванну скидывать.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #701 : 09 Февраля , 2011, 15:43:06 » |
|
Мы тоже в ванну любим бросать, особенно в полную и особенно сухие полотенца висящие рядом)).
Папа наш сходил больницу, в общем отрезали ему там по живому все лишнее(( Йодинолом залили и замотали, завтра на перевязку(( Жуть(( Больничный дать хотели, но он не взял трудоголик фигов.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #702 : 09 Февраля , 2011, 16:01:02 » |
|
Наталина, не сильно хоть порезался? syclon, тебе форма очень идет)) Я вообще на 4 курсе чуть в Самару в ВМА не ухела. Вот мозгов-то))) Хорошо муж (тогда еще не муж, конечно) отговорил. Семицветик, вообче без анестезии что-ли?! :shock: Вот :idiot2: Какие детки большие самостоятельные уже.... :smitten:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #703 : 09 Февраля , 2011, 16:01:53 » |
|
Олесь, может, за кого-то из заболевших придете с Анютой?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #704 : 09 Февраля , 2011, 16:12:25 » |
|
Девочки! Кто нибудь знает где зеркала можно заказать? но только чтобы замеры они сами сделали. У нас много их, большие размеры и углы закругленные делать надо. В челябстеклоцентре делают только по нашим, а мы вдруг не так замерим.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|