|
Manticora
|
 |
« Ответ #1275 : 16 Марта , 2011, 13:51:17 » |
|
Ксюшенция, слава богу! А по поводу низко лежит, не переживай, моя так всю бер. сидела - родилась почти на 39 недели. Зато быстро и легко!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1276 : 16 Марта , 2011, 14:15:24 » |
|
Девочки у меня три вопроса: 1. - стало очень сводить икры - особенно ночью - просыпаюсь от боли - что может помочь? 2. - если брать бандаж - лучше универсальный (дои после родовой), стандартный дородовый или который идет "трусиками" - как бы вшитый? 3. - гимнастический мяч (фитбол) где можно купить диаметр=45 см; а то я ищу везде только от 65((((
slitt, у меня в первую Б сводило икры тоже очень сильно, мне врач говорила что это бывает как и от недостатка калтция так и магния, мне назначали магний Б6. Бандаж в ту же беременность носила до и после родовый снизу на липучке, сначало с ним было неудобно, потом после 30 нед уже без него не комфортно, а на липучках хорошо что можно поправить если что-то жать начнет, я в машину садилась и расслабляла, выходила из машины и делала как удобно.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1277 : 16 Марта , 2011, 14:55:11 » |
|
Ксюшенция, хорошо, что всё хорошо! А остальное пропускай мимо)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1278 : 16 Марта , 2011, 15:36:17 » |
|
Сегодня. наконец-то, купила себе фитбол-как раз в СПОРТЕ около центрального рынка - всего 280 рублей, я почему то думала что они на много дороже.... А еще купила себе ботиночки на весну - чтобы и без каблука были и чтобы красиво смотрелись и с брюками и юбкой, и не высокие-а то переживаю вдруг буду отекать - ничего не натяну - вообщем все интересующие меня характеристики сошлись в этой паре!!!УРА!!!! :рай:а то как то уже жарковато в зиме ходить. :tickedoff:целую неделю ходила выбирала-такое ощущение что весь город переперила)))) :-D
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1279 : 16 Марта , 2011, 16:15:15 » |
|
slitt, с обновками!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1280 : 16 Марта , 2011, 16:18:37 » |
|
Ксюшенция, рада, что все обошлось. А на попу села, потому что переживаешь, это от постоянного стресса, я конеч понимаю, что с нашими детками сложно не волноваться, но надо...... 1. надо бросить руль, это постоянный стресс и ездить только на заднем сиденье. И вообще ты на лекцию сходила?
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1281 : 16 Марта , 2011, 16:35:37 » |
|
Ксюшенция,поздравляю что все нормально! теперь спокойно! :рай: slitt,с обновками а на мяче не переусердствуй!!! :mrgreen:я вообще по вечерам с них не слезаю, у меня мячи вместо стульев.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1282 : 16 Марта , 2011, 16:51:30 » |
|
Ксюшенция, рада, что все хорошо!!! Я для себя уяснила такую науку: пока не вижу результатов анализов, пока врач их не почитал - нет смысла делать какие-то заключения и информацию нужно мимо ушей пропускать!!! Есть анализ - есть заключение, ито сто раз перестраховаться нужно!!! Настраиваться нужно на позитифф!!!! А на счет бросить руль - я лучше себя за рулем чувствую, практически никогда не нервничаю.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1283 : 16 Марта , 2011, 18:20:28 » |
|
... а на мяче не переусердствуй!!! :mrgreen:я вообще по вечерам с них не слезаю, у меня мячи вместо стульев.
А что вы такое с мячами делаете? специальные упражнения для беременных?
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1284 : 16 Марта , 2011, 18:43:02 » |
|
Ксюшенция, Отлично! :smitten: :smitten: рады что у вас все хорошо!!!!! :smitten: Поздравляю!!! А слезы эти "беременные" - просто повышенная чувствительность ко всему..... :ой засмущали: Вжииик, я скрывалась :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1285 : 16 Марта , 2011, 19:34:44 » |
|
... а на мяче не переусердствуй!!! :mrgreen:я вообще по вечерам с них не слезаю, у меня мячи вместо стульев.
А что вы такое с мячами делаете? специальные упражнения для беременных? тоже хотела спросить
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1286 : 16 Марта , 2011, 19:58:03 » |
|
Butterfly_irina,SlадкаяLive,да для беременных! отлично помогает!
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1287 : 16 Марта , 2011, 19:58:47 » |
|
Кисуля,помогает от чего????
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1288 : 16 Марта , 2011, 19:59:51 » |
|
SlадкаяLive,снимает напряжение со спины, и вообще полезно на них даже просто сидеть, мне оч нравиться.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1289 : 16 Марта , 2011, 20:01:16 » |
|
Кисуля,думаю,если буду дома на мяче сидеть,и вообще,в принципе,какие-то манипуляции с ним делать - меня ни муж,ни дети не поймут :D
|
|
|
|
|
|