Смугляша
« Ответ #135 : 11 Февраля , 2011, 20:51:52 »
Олеся77 , :смеется: тогда до августа пусть вообще не думают закрываться :ой ой:
А тут уже я к вам присоединюсь! :coolsmiley: Мне только в 7ку надо и как раз в августе! Так что никакой помывки в августе! Мы им сейчас своё расписание придумаем! :2funny:
lovinka
« Ответ #136 : 11 Февраля , 2011, 21:25:03 »
Беременюшечки, что никому актовегин не нужен? Ну заберите , а?
Alisaa
« Ответ #137 : 11 Февраля , 2011, 22:36:15 »
lovinka , Актовегин по-моему на последних месяцах колют?
lovinka
« Ответ #138 : 11 Февраля , 2011, 22:46:42 »
Alisaa ,мне назначали в 26 недель. Пошла в другую тему что ль
Alisaa
« Ответ #139 : 11 Февраля , 2011, 22:56:56 »
lovinka , я просто помню, когда лежала на последних неделях, его многим назначали, где то с 30 недельки, да сходите в темку где постарше животики...
natalia2003
« Ответ #140 : 12 Февраля , 2011, 16:15:32 »
Brigitte , спасибо (тут должен быть недовольный и злой смайлик). Вам бы такое суждение понравилось - вот бы они в июне закрылись - мы бы с Олеся77 сделали КС в мае. Можно было и о рекции других подуматьЛена - Мега счастливая как узи?
МегаСчастливая
« Ответ #141 : 12 Февраля , 2011, 17:48:22 »
natalia2003 , приветик узи, прошло хорошо, все у нас внорме и сердечко есть и Б маточная, контуры четкие :smitten: :smitten:вот мы с ним и познакомились
natalia2003
« Ответ #142 : 12 Февраля , 2011, 18:41:28 »
МегаСчастливая , поздравляю с хорошим узи !!! Вы с мужем вместе ходили что-ли? Девочки, зашла сегодня в детский мир - посмотрела куклы (нам же в куклы предстоит играть). Это что-то. НИ ОДНОЙ нормальной куклы, реально ни одной. Либо глаза на пол-лица, либо страшная как десять бабок ежек. Барби и пр. - так те вообще диспропорциональные. Ноги от ушей, микроскопические уши, глаза на пол-лица. У меня в детстве была барби, (правда, привезенная из Германии) - так она и то человечнее выглядит, чем эти мадамы. Коллекционные куклы (младенцы) - ну страшные они, реально страшные. Младенцы в жизни не такие Я еще молчу про мягкие игрушки - всякие лунтики, спенч-бобы - это вообще персоны среднего пола. как объяснять то кто это. Плюшевых игрушек нормальных раз-два и все... В че играть то ребенку-девочке????
МегаСчастливая
« Ответ #143 : 12 Февраля , 2011, 19:09:18 »
natalia2003 , нет я одна ходила муж в коридоре сидел, я вот только не понила в рекомендациях написано биохомическое узи скрининг В-хгч нас сроке 10-11 нед и затем обычный скрининг на 12 неделях??? Че это за Х.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2011, 19:26:26 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #144 : 12 Февраля , 2011, 19:32:44 »
МегаСчастливая , поздравляю с хорошим узи !!! Вы с мужем вместе ходили что-ли? Девочки, зашла сегодня в детский мир - посмотрела куклы (нам же в куклы предстоит играть). Это что-то. НИ ОДНОЙ нормальной куклы, реально ни одной. Либо глаза на пол-лица, либо страшная как десять бабок ежек. Барби и пр. - так те вообще диспропорциональные. Ноги от ушей, микроскопические уши, глаза на пол-лица. У меня в детстве была барби, (правда, привезенная из Германии) - так она и то человечнее выглядит, чем эти мадамы. Коллекционные куклы (младенцы) - ну страшные они, реально страшные. Младенцы в жизни не такие Я еще молчу про мягкие игрушки - всякие лунтики, спенч-бобы - это вообще персоны среднего пола. как объяснять то кто это. Плюшевых игрушек нормальных раз-два и все... В че играть то ребенку-девочке????
Насмешила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Есть и нормальные куклы, с нормальными лицами - это я тебе как мать 4 летней девочки говорю ;). Кстати, про остальные - купили тут своей Винкс- раньше смотрела думала-страшилища какие :D, а сейчас ничего, присмотрелась, почти симпатичная :смеется: Она тебе потом сама расскажет какие ей надо ;)
Brigitte
« Ответ #145 : 12 Февраля , 2011, 19:40:22 »
natalia2003 , :D ну что вы так серьезно ко всему относитесь. Закрытие роддома явно от меня не зависит,как будто я здесь пошутила, а они взяли и послушали :D Если бы Вы так написали, поверьте, я не обратила бы на это никакого внимания ;) не обижайтесь, что вы в самом деле :angel: А куклы и правда, есть очень красивые :smitten:
Abrikos
« Ответ #146 : 12 Февраля , 2011, 19:47:39 »
Brigitte , не могу не сказать -какая у вас девочка хорошенькая)!! ТТТ, не сглазить!
Brigitte
« Ответ #147 : 12 Февраля , 2011, 19:49:33 »
Abrikos , :smitten: :smitten: :smitten: Спасибо, они малютки все сладкие :играем:
Смугляша
« Ответ #148 : 12 Февраля , 2011, 21:33:49 »
МегаСчастливая , с замечательным узи тебя!!! :smitten: А биохимический скрининг это два анализа: свободный бета-ХГЧ и РАРР, делаются на сроке 11 недель. Определяется вероятность синдрома дауна и эдвардса, вообщем вероятность хромосомных аномалий. А вместе с узи-скринингом на 12 неделях (где смотрят толщину воротниковой зоны) биохим. скрининг очень показателен. Обязательным не является, но лучше сделать конечно!
berry
« Ответ #149 : 12 Февраля , 2011, 21:41:33 »
Смугляша , мне в своё время врач сказала, что если нет показаний к этому анализу-то лучше не делать (так как там вероятность ложно-положительного 12 что-ли процентов(сейчас уже не помню точный процент))