Олеся77
|
 |
« Ответ #1365 : 18 Марта , 2011, 18:37:42 » |
|
А я в первую беременность сначала была на дневном стационаре, оттуда в санаторий, потом в отпуске, потом в декрет. В-общем недель с 22, наверное, не работала) А сейчас вот не работаю, только мужу дома с работой помогаю, но с несадиковым ребёнком устаю дома больше, чем на работе :uglystupid2:
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1366 : 18 Марта , 2011, 19:45:08 » |
|
Katika, ну там же Ат всю беременность у вас д.б. определять?? Ты если что пытай их там посильнее или к зав. (каб.2) сходи на прием... Мария Анатольевна, а вот фамилию забыла ((((
полетаево ее фамилия если это Геникология рядом с ОПЦ могу телефончик ее подкинуть в 2009 году ходила к ней.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1367 : 18 Марта , 2011, 19:47:03 » |
|
МегаСчастливая, ты так и не встала еще на учет что-ли????
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1368 : 18 Марта , 2011, 19:48:34 » |
|
Кисуля, я тоже уж очень сентиментальная...... В отпуск -это классно!!!Я вот сейчас тоже в раздумьях брать отпуск перед декретом или нет. У меняотпуска 38 (!) суток...может только часть взять?
у меня отпуск 57 дней :-D он начнеться через 2,5 месяца :smitten:
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1369 : 18 Марта , 2011, 19:49:16 » |
|
natalia2003,нет не берут меня, завтра поеду в Фамилия буду вставать, ну анализы я сдаю на самотек не пускаю и трясусь от страха :idiot2: Вы уже поди в декрет пошли ^-^
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1370 : 18 Марта , 2011, 20:46:02 » |
|
slitt, такой стишок трогательный ) Кисуля, а мне до отпуска 2,5 месяца я прям так жду...готова прям сейчас ))
Меня тут врач хотела на дневной стационар определить по анализам, я уже почти согласилась, но решила пересдать, и все в норме оказалось. Я уже и директора "обрадовала", что на 10 дней пойду в больничку, он был "несказанно рад", вернее расстроился, т.к. период ответственных работ, а я главный спец в этом вопросе. Теперь пойду отказываться и обрадую дирика. Хотя сама была бы не против расслабиться немножко, от работы отдохнуть, но в такой ситуации скорее задергают.
Мне вот интересно, многие отпуск не берут перед декретом почему? Потому что это влияет на расчет декретных? Еще меня гинекогол обрадовала, что мне не полагается выплата за ранний срок, т.к. я встала на учет в 12 нед и 1 день )
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #1371 : 18 Марта , 2011, 21:07:35 » |
|
Папочка,не спишь?Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом,в темноте,У мамули в животе. У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро,Плач,верней,но не от горя. А пока я подрастаю,Маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю.Ждите,скоро к вам приду!
как мило, аж расплакалась и мужу по почте отправила)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1372 : 18 Марта , 2011, 21:13:58 » |
|
Кисуля,Поздравляю!!!!!!!!!!!! Отпуск - это ХОРОШО!!!!!!!!!!
Katika, АУ!!!!!! Как прошел ВИЗИТ в консультацию!????????
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1373 : 18 Марта , 2011, 21:35:19 » |
|
Вжииик, я в ОПЦ ездила сегодня, к Горбач. Забрала результаты кордоцентеза и доплера у неё сделала. Сказала, надо смотреть каждую неделю состояние ребенка и титры. Еще у ребенка какой-то редкий фенотип крови - такой, что у может у нас с ней быть конфликт аж по каким-то трем параметрам. Блинский-блин((((. Пока есть легкая гем. болезнь, но показаний к внутриутробному переливанию нет. Как этот резус-конфликт будет развиваться - не предугадать, остаётся наблюдать и надеяться на лучшее. Спросила её про роды в их роддоме...Тут нам МегаСчастливая надо бы пропиской поменяться :) - а то мне как городской жительнице областной роддом не положен :knuppel2: Система такая корявая :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Сказала, что если будут показания-то будет комиссия и гл. врач будет решать буду-не буду у них наблюдаться, платно-бесплатно и пр....
Гл.врач в ОПЦ сейчас Семенов?
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1374 : 18 Марта , 2011, 21:45:12 » |
|
Мне вот интересно, многие отпуск не берут перед декретом почему? Потому что это влияет на расчет декретных?
мне вот тоже интересно.. сама хочу в отпуск перед декретом :roll:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1375 : 18 Марта , 2011, 22:11:52 » |
|
Katika, ОГО! Уникального Ребенка родишь!!!!!!!! Да уж с полисами прописками - дурдом!!!!! Можно выйти на гл.акушер-гинеколога даже и решить этот вопрос если надо чтоб ты там рожала, я имею ввиду пишешь заявление в горздрав.... ну и.... А может какой городской роддом с такими проблемами (резус имею ввиду) работает)))) А так.... Твоими словами: ...остаётся наблюдать и надеяться на лучшее..... ;) ;) ;) ДА! Гл.врач Семенов Юрий Александрович (вроде бы...) он из 10-ки пришел - тут на сайте о нем очень много хороших отзывов девочки пишут.... :ой засмущали:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1376 : 18 Марта , 2011, 22:28:03 » |
|
Вжииик, честно говоря, мне бы поменьше уникальности, побольше совместимости :смеется:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1377 : 19 Марта , 2011, 07:54:44 » |
|
Вжииик, честно говоря, мне бы поменьше уникальности, побольше совместимости :смеется:
:2funny: Извини! Насмешила... Katika, ВСЕ хорошо будет!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Clue
новичок
Настя
|
 |
« Ответ #1378 : 19 Марта , 2011, 13:57:17 » |
|
Всем привет! )))