Милка
|
 |
« Ответ #1455 : 21 Марта , 2011, 22:46:45 » |
|
Ксюшенция, единственный выход- перестать это сладкое покупать, либо спрятать с глаз долой. Я сама сладкоежка, знаю как тяжело пройти мимо конфеты.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1456 : 21 Марта , 2011, 22:52:31 » |
|
Ксюшенция, у меня такая же беда, не ела не ела, а сейчас остановиться не могу, но я всегда сладкого очень много ела.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1457 : 21 Марта , 2011, 23:03:32 » |
|
SlадкаяLive, а где баранину берете? муж просит ребра и шурпу. а мне сладкое особо-то нельзя, в 9 лет запретили сладости, привыкла, а тут прямо не могу, целыми днями жуюсь. Вечером ругаю себя, холодильник полон сухофруктов, фруктов, овощи свои замороженные, вишня, смородина, хоть полезно, а тут...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1458 : 21 Марта , 2011, 23:04:40 » |
|
Ксюшенция,я в Патриоте,на с/з
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1459 : 21 Марта , 2011, 23:11:21 » |
|
Ксюшенция, Ксюш на лекцию ходила?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1460 : 21 Марта , 2011, 23:17:53 » |
|
Ксюшенция, Ксюш на лекцию ходила?
Неа, Надя не ходила :sad:, у меня сегодня утром свекра укусила бродячая собака за ногу, пошла кровь, нога отекла махом, мы вообще тут перепугались, отправили его в травмпункт, врачи сказали, что во время обратились, поставили 4 укола в живот, еще надо 8 через день ставить. Девочки, кто хочет на лекцию сходить а? давайте скомпануемся?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1461 : 22 Марта , 2011, 00:45:15 » |
|
SlадкаяLive, я гормоны давно не сдавала,в ту бер-ть был эутиреоз, вот и обрадовалась.... думаю операцию будут предлагать...после родов...они постоянно это хотят сделать :-|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1462 : 22 Марта , 2011, 00:46:22 » |
|
девочки, КАК!!! перестать ЖРАТЬ сладкое а? :cry: понимаю ведь, что это плохо, но я ничего сделать не могу, бублики, печеньки, леденцы, карамельки, ириски, вафельные трубочки и курабье, это у меня щаз дома все лежит :tickedoff: приходите на чай что-ли :)
Шоколадку съела?))))) Я тоже ем всякие сладости....))) мы можем себе это позволить)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1463 : 22 Марта , 2011, 00:49:27 » |
|
Ксюшенция, SlадкаяLive, а где баранину берете? муж просит ребра и шурпу. а мне сладкое особо-то нельзя, в 9 лет запретили сладости, привыкла, а тут прямо не могу, целыми днями жуюсь. Вечером ругаю себя, холодильник полон сухофруктов, фруктов, овощи свои замороженные, вишня, смородина, хоть полезно, а тут...
Я ягодки свои очень даже, кисели варю, манники, пироги пеку))) Доели уже заморозки...Хочу купить в Молнии, и побаиваюсь..уж очень там ежевика неестественная!..Наверное клюквы просто наберу....
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1464 : 22 Марта , 2011, 08:30:34 » |
|
Девочки, а мне вчера уже первый раз уже место в транспорте уступили) С дочей не было ни разу... Даже соседи удивлялись, где ребёнка взяла) Толстая просто стала, думали. А сейчас такой пузяка))) Еще вчера была у гемостазиолога, опять уколы в пузо ставить(
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #1465 : 22 Марта , 2011, 10:54:31 » |
|
А меня на работе все бесит, вот прихожу утром на работу и все бесит, сижу с кислой миной. Дома тоже конечно вредничаю, но муж у меня понимающий, не лезет на рожон, даже не пытается спорить со мной, терпит все молча :)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1466 : 22 Марта , 2011, 11:03:30 » |
|
Королева Юлия, эээх, где ж вы раньше-то были, недельки три назад, я все раздавала, вишню, облепиху, смородину- 2 пакета, цветную капусту, все свое-из сада. класть некуда было. Было два холодильника, один родители забрали.
Мне сейчас папа привез банку земляничного варенья :crazy2: :smitten: балдёёёжь...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1467 : 22 Марта , 2011, 11:18:42 » |
|
ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СИЛЬНО ТЯЖЕЛО НА МАШИНЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В БЕРЕМЕННОСТЬ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ... И , КАК ГОВОРИТСЯ, КОЛИТСЯ
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1468 : 22 Марта , 2011, 12:21:03 » |
|
Ксюшенция,SlадкаяLive, ой девочки, а я тогда вас объединяю! Потому что и мясо поглощаю и сладкое! Я всегда была сладкоежкой и сейчас вот остановиться не могу никак! И плюсом меня еще и на мясо пробило! Все время хочу шашлыков))))))) Только вот курицу не очень жалую почему-то, хотя раньше любила. Баранину кстати тоже в патриоте покупаю)))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1469 : 22 Марта , 2011, 12:24:28 » |
|
slitt, я 4 с небольшим часа переезда перенесла без пробем! Даже не останавливались в пути. Но конечно не за рулем была, а пассажиром. А вот как больше по времени не знаю даже, наверно только если с остановками, чтобы размяться погулять, сидя в одном положении все равно тяжеловато будет...
|
|
|
|
|