Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 2)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 17 Февраля , 2011, 11:50:35 »

Abrikos, держись! Раз сказали нужно, значит действительно нужно! А ноут все-таки пронесла с собой похоже! ;)
Сообщить модератору   Записан
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 17 Февраля , 2011, 11:51:15 »

Abrikos, магнезию уколы  :idiot2:? дааа приятного мало, но магнезия это оч. хорошо. Полежите, отдохнете.
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #422 : 17 Февраля , 2011, 11:57:28 »

Смугляша, ага, комп пронесла)). Хорошо, что дома ты осталась, у меня тоже серьезная должность, но щас тока начала понимать, что надо немного и о другом думать, раньше могла и до пол12 на работе сидеть. Так что не помрут там без тебя, главное чтоб твой вирус прошел.

лучик Солнца, уколы, ага. Еще что-то, но я не запомнила. Анализы еще брали как все больно фуфуфу. Дома все же так хорошо), но ничего, это все временно.

Больницы все переполнены, нас тут 5 чел пришло ложиться - взяли только меня. Бедные девчонки, мотаются по всему городу с разными сроками и нигде не берут.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 17 Февраля , 2011, 11:57:41 »

А про шоколадные конфеты вообще, поехала к маме, а мне подарили коробку конфет вкусных, вообщем я ее вскрыла и пока ехала до мамы почти всю коробку смела, меня так потом тошнило, просто жуть, теперь не ем конфеты шоколадные, только леденцы :)

А-а-а, у меня вчера пока конфеты трескала тоже мысль промелькнула "а наесться бы их, чтобы потом на них смотреть не хотелось", но видимо не нашлось конфет на такое состояние :2funny:.

Смугляша , лечись, отлеживайся :).

Abrikos , уколы магнезии - это что-то :lol:, по беременности сыном помню :roll:, но главное, чтобы помогло :)
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 17 Февраля , 2011, 12:14:52 »

Abrikos, незнаю обратили вы или нет внимание на мое сообщение, в ставайте в позу кошечки, на четвереньки, на логки и коленки и стойте так мин по 20, ну или как получится.
Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 17 Февраля , 2011, 12:26:38 »

лучик Солнца, стояла вчера вечером, пока Дом-2 смотрела), седня мне лучше, не так болит, действительно помогает! Спасибо вам большое!!

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #426 : 17 Февраля , 2011, 12:52:48 »

Katika, о, как мне это знакомо, муж от меня в тихом шоке, но молчит :) я могу быть улыбчивой и доброй такой, болать без умолку, а потом раз - и все, как замолчу, на все вопросы у меня один ответ - отвали :) бедный муж, терпит..... А если у меня настроение плохое, я начинаю гонять на авто, всем сигналить, ужас, потом даже стыдно. Я перед НГ, было где то недель 8-9, ехала и меня подрезал мужик на авто, он завернул во дворы, я за ним, догнала, стала сигналить чтобы он остановился, наорала на него и поехала дальше. Ну нормальная? Я только потом поняла и осознала что так нельзя, можно и по голове за такое получить, да и вообще так нельзя.
А про шоколадные конфеты вообще, поехала к маме, а мне подарили коробку конфет вкусных, вообщем я ее вскрыла и пока ехала до мамы почти всю коробку смела, меня так потом тошнило, просто жуть, теперь не ем конфеты шоколадные, только леденцы :)
Посмеялась от души  :2funny: :2funny: :2funny:
Lotus, Katika, Ну Вы девочки морите, но весело!!!!
Смугляша , выздоравливай.
Abrikos, терпения в больнице. А с ноутом не скучно должно быть))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #427 : 17 Февраля , 2011, 12:55:03 »

МегаСчастливая, еще не пришла с больницы?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 17 Февраля , 2011, 13:05:19 »

Девочки!! Говорят есть заменитель Магнезии - Лангедаза. Кто-нибудь знает про это? Это прям аналог?

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #429 : 17 Февраля , 2011, 13:26:48 »

Смугляша,лечись, желаю скорейшего выздоровлени! берегите себя!
Abrikos,самое главное чтобы с малышом все в порядке было, а в больничке позаботяться и рбота влес не убежит!
что касается болей в тазу, то были у меня немного пару дней потом прошло, я раньше спортом занималась активно теперь дома потихоньку йогой и гимнастикой на мячеке, оч помогает.
а муж стал шелковый и с каждым днем все лучше и лучше!

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 17 Февраля , 2011, 13:53:21 »

Abrikos, мне раньше ставили Лангедазу, по гинекологическим показаниям, вроде от спаек, могу ошибаться, вроде как мне Г. говорила оч. хороший препарат, ну и не такой больной как магнезия, по крайне-мере я не помню чтобы эти уколы были больными, обычный укольчик в ягодицу, хотя я в свое время и уколы в матку перенесла, в принципе всё терпимо, лишь бы польза была, и самое главное внутренний настрой на хорошее.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 17 Февраля , 2011, 14:56:17 »

Abrikos, мне тоже лонгидазу ставили тоже от спаек. Может это и аналог( в инете посмотреть надо или у провизоров/фармацевтов проконсультироваться), но по цене совсем не аналог  :-|, сейчас специально посмотрела : Лонгидаза р-р № 5 1173,72, а МагнеВ6(магнезия) 207,78 № 10.    :lol:
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 17 Февраля , 2011, 14:59:42 »

Abrikos, чего то я недопонимаю) По моим представлениям два совершенно разных препарата...
Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 17 Февраля , 2011, 15:06:06 »

У меня тут женщина соседка лежит, ей сказали, что если больно вам так от Магнезии покупайте Лангедазу - 1600 руб., я воодушевилась,думала и мне можно, этот препарат по характеристикам такой же, только безболезненный. А врач сейчас сказала что беременным нельзя((.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #434 : 17 Февраля , 2011, 15:21:08 »

Я с завтрашнего дня в санаторий-хочу бук туда взять с собой.Без него скучновато будет, думаю.
Abrikos, Лангедазу - слышала что только при спаечном процессе труб, а вот при беременности-тоже удивлена. А вот в инструкции написано следующее: Не рекомендуется вводить Лонгидазу во время беременности, т.к. опыт применения при беременности отсутствует. Я вообще не употребляю препараты где написано даже беременным с осторожностью или что-то в таком же духе.....зачем рисковать...

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:36:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее