|
Смугляша
|
 |
« Ответ #615 : 23 Февраля , 2011, 21:06:26 » |
|
лучик Солнца, спасибо, я уже в порядке! Сегодня последний день антибиотиков был, в понедельник пойду врачу показываться, надеюсь, что всё в порядке будет! Меня еще не выписали, но на работу уже хожу, правда пока по полдня хожу.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #616 : 23 Февраля , 2011, 21:38:09 » |
|
Abrikos, да в понедельник на работе панику навела, пошла в туалет и на плавках увидела, как мне показалось мазню, вызвала скорую, и уехала с ней в стационар, короче всё не так уж плохо, это тараканы в моей голове, у меня уже я беременнсть, первая закончилась плохо, вторая началась с того что на 4 неделях мазать начало, но т-т-т всё хорошо закончилась родила доченьку, вот имея такой опыт я и перебдела, оказывается во втором триместре выделения могут менять свой цвет, с белого на другой... век живи и век учись, так что теперь "отдыхаю" надеюсь не на долго.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #617 : 23 Февраля , 2011, 21:42:38 » |
|
Смугляша, вас с выздоровлением, но млин руки так чешутся вас поругать, ещё на больничном пьёшь антибиотики и на работу... не порядок, тебе ещё должны дневной стационар предложить долечиваться, а то после орз, орви обычно ставят угрозу
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #618 : 23 Февраля , 2011, 21:44:26 » |
|
Девочки ваших маленьких мужчин, которые у вас в животике с праздником, самое главное здоровья им, легкой беременности и таких же родов.
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #619 : 23 Февраля , 2011, 21:46:46 » |
|
лучик Солнца, вы в каком стационаре?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #620 : 23 Февраля , 2011, 21:50:58 » |
|
девочки, скажите, а что если редко ходишь в ЖК сертификат могут не дать? я пропустила один раз прием 3 февраля, сын болеет очень, с ним бегаю по больницам, на меня вчера наорали, мол раз не ходишь, фиг чего получишь? что, может и такое быть? по идее ведь не имеют права.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #621 : 23 Февраля , 2011, 21:53:48 » |
|
Ксюшенция,идиотизм :idiot2: начнем с того,что орать не имеют право можно в 30 недель на учет встать и сертификат получить
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #622 : 23 Февраля , 2011, 21:55:42 » |
|
Nat@lisa,поздравляю с предстоящим важным событием!!! :smitten:
Смугляша,очень рада,что не поправку идёшь :)
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #623 : 23 Февраля , 2011, 22:02:09 » |
|
Ксюшенция, на ОАК знала. А вот про билирубин первый раз слышу. Ни разу не спрашивали. Зачем его то???
а вот пойми их, зачем :uglystupid2: мне об этом вообще никто не говорил. А вчера еще и отхватила от врачей. Я с сыном тоже не помню, чтоб перед гемостазом что-то еще сдавать надо было.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #624 : 23 Февраля , 2011, 22:06:26 » |
|
Девочки,а разве билирубин не входит в анализ крови на биохимию? по-моему он там в списке есть
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #625 : 23 Февраля , 2011, 22:26:36 » |
|
SlадкаяLive, в биохимию входит, только биохимию 2-3раза за беременность сдают. Общий анализ крови это другое и его перед гемостазиограммой требуют действительно. По-крайней мере на Дзержинского, поэтому если сдавали с сыном в другом месте (Ксюшенция), то вполне возможно что не надо было
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #626 : 24 Февраля , 2011, 00:22:48 » |
|
девочки, скажите, а что если редко ходишь в ЖК сертификат могут не дать? я пропустила один раз прием 3 февраля, сын болеет очень, с ним бегаю по больницам, на меня вчера наорали, мол раз не ходишь, фиг чего получишь? что, может и такое быть? по идее ведь не имеют права.
Бред, вообще... Конечно дадут.
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #627 : 24 Февраля , 2011, 02:03:56 » |
|
Abrikos, SlадкаяLive, спасибо, оч приятно))) лучик Солнца, думаю лучше подстраховаться и вызвать, тоже бы так сделала. Девочки, все спросить хотела - а кто-то уже чувствует шевеления ребенка? :играем:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #628 : 24 Февраля , 2011, 09:28:47 » |
|
Мне периодически кажется что я чуствую шевеления (потягивание), только ведь ранова-то еще.
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #629 : 24 Февраля , 2011, 11:17:53 » |
|
Mama_Maxa, я тоже чувствую маленькие шевелюшечки! Пока конечно еле-еле ощутимы, но думаю, что это они! Во всяком случае ощущения для меня точно новые и очень приятные! :smitten:
|
|
|
|
|
|