|
Abrikos
|
 |
« Ответ #180 : 14 Февраля , 2011, 13:13:27 » |
|
Смугляша, вот молодцы в вашей ЖК!!) Мне че-т так и не дают ничего,жду-жду))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #181 : 14 Февраля , 2011, 13:22:48 » |
|
Abrikos, мне тоже давали витамины бесплатно - витрум, витамин Е, калия йодид. Я так понимаю им на каждую беременную набор выдают.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #182 : 14 Февраля , 2011, 13:31:52 » |
|
Nat@lisa, я все это покупаю, только не Витрум она мне прописала, а Элевит, а он 800 руб. Я слышала, что вроде как дают на каждую бесплатно, но мне и спросить-то неудобно, еще сколько с ней "сотрудничать". Хожу помалкиваю...
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #183 : 14 Февраля , 2011, 13:35:38 » |
|
Abrikos,не стесняйся, попроси витаминки, я попросила мне моя выписала Элевит, потому как я его токо и пью, и выписала она мне на 100 таблеток.! Девочки была на УЗИ, все нормально, сказали будет МАЛЬЧИК! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #184 : 14 Февраля , 2011, 13:38:13 » |
|
Кисуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! оч-оч-оч за вас рада!!!!!! Так держать!
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #185 : 14 Февраля , 2011, 13:42:29 » |
|
Abrikos,спасибо
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #186 : 14 Февраля , 2011, 13:51:21 » |
|
Кисуля, поздравляю с сыночком :рай: :рай: :рай: :рай:
Мне витамины выписали б/пл. (Витрум 100 шт.), но так не хотела Г. их выписывать, напоминала ей 100 раз :смеется:
Что еще кроме витаминов положено, кто знает? Или на определенную сумму (где-то такое читала). спрашивать мне неудобно уже, и так как будто из своего кармана Г. оплачивает :D
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #187 : 14 Февраля , 2011, 13:53:40 » |
|
Кисуля, поздравляю!! :)
Abrikos, просите и не стесняйтесь! Это федеральная программа для беременных, всем беременным раз в месяц они обязаны выписать какой-нибудь препарат бесплатно, им на это деньги выделяются, так что нечего молчать, а то они их в карман положат) просто у нас же все так, типа не просит значит не дам... хотя мой врач мне только через месяц наблюдения предложила выписать бесплатно, и тут как раз мне мама про эту программу рассказала, так что теперь буду следить))
|
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #188 : 14 Февраля , 2011, 14:01:10 » |
|
девочки, а есть какие-нибудь ссылки на эту программу, где это почитать можно?
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #189 : 14 Февраля , 2011, 14:30:55 » |
|
Кисуля, поздравляю!!!! С сыночком!!! :играем: Abrikos, Вы бы видели с каким пафосом мне их выписывали, как будто я попрошайка на улице. Так неприятно было на это смотреть :-| Заведите невзначай разговор про витамины, может у них какая-нить совесть вылезет :2funny:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #191 : 14 Февраля , 2011, 15:35:57 » |
|
Nat@lisa, ничего себе список!! Мне просто интересно - как они эти деньги в карман складывают, те, кто не выдают.... Они же виртуальные - сами получают лекарства и продают? Блин, мне и говорить про Г свою так неприятно, она у меня хорошая, а вон как полчается...((
|
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #192 : 14 Февраля , 2011, 15:38:58 » |
|
да, видимо себе складывают и продают, мне Г. предлагала купить у нее лекарства, я к ней по поводу молочницы тогда приходила, я еще подумала, странно, в тумбочке у себя лекарства хранит и продает их....
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #193 : 14 Февраля , 2011, 15:42:54 » |
|
Abrikos, так -то по идее за каждые витамины подписи должны стоять, что беременная действительно их получила. Остается только догадываться про подписи))). Я сомневаюсь что все, что выделяется федеральным бюджетом они не освоят.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #194 : 14 Февраля , 2011, 15:45:37 » |
|
мне Г. предлагала купить у нее лекарства, я к ней по поводу молочницы тогда приходила, я еще подумала, странно, в тумбочке у себя лекарства хранит и продает их....
:shock: вот это да! впервые про такое слышу,чтобы в государственных клиниках лекарствами их тумбочки торговали. Незаконно это,мягко скажем...
|
|
|
|
|
|