Фиалёна
« : 08 Февраля , 2011, 16:29:13 »
Есть с кем объединиться? Вдвоем (втроем...) учиться легче...)) можно халявить иногда, меняться...))
Кaтрин
« Ответ #1 : 08 Февраля , 2011, 16:30:03 »
Фиалёна , а куда? :)
Фиалёна
« Ответ #2 : 08 Февраля , 2011, 16:32:19 »
Кaтрин , так и рассмотрим варианты...)) все, так сказать, плюсы и минусы...)) для меня лично минус - ЮУРГУ...))
Фиалёна
« Ответ #3 : 08 Февраля , 2011, 16:33:59 »
Вот рассматриваю пока, например, - УрАГС, Российскую Академию правосудия...)) :не знаю: :)
Limonka
« Ответ #4 : 08 Февраля , 2011, 16:37:52 »
Я хочу :) Но почему-то больше склоняюсь к дистанционному в ЮУрГУ.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ленчик
« Ответ #5 : 15 Февраля , 2011, 10:31:31 »
Limonka ,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фиалёна
« Ответ #6 : 15 Февраля , 2011, 10:37:50 »
я училась на заочном 2 года - не понравилось..(( забрала документы...))
может на дистанционном и там и по-другому..(( :не знаю:
Ленчик
« Ответ #7 : 15 Февраля , 2011, 10:50:32 »
Фиалёна, а что именно не понравилось на заочке?
neAngel
« Ответ #8 : 15 Февраля , 2011, 10:57:34 »
имхо, заочка - в большинстве случаев - приобретение диплома в рассрочку ... причем желания самостоятельно учиться нет у студентов, а у преподавателей возможности в отведенное время все-все-все рассказать тож нет( я собиралась идти прошлым летом, но появился ре, в итоге пошел учиться мой брат), судя по тому как он сдавал первую сессию ... возникают большие сомнения в компетентности таких специалистов после обучения на заочке ... и я что-то передумала получать заочно юр. образование
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Ленчик
« Ответ #9 : 15 Февраля , 2011, 11:18:02 »
neAngel, согласна - качество обучения страдает, очная форма здесь бесспорный лидер!!!!
Samanta
« Ответ #10 : 15 Февраля , 2011, 11:20:19 »
neAngel , точно! Вообще, по-моему, планировалось упразднение факультетов, обучающих будущих юристов именно потому, что качество обучение при заочной форме обучения страдает, не говоря уже о дистанционном. Я хотела получить второе юридическое 2 года назад, и как раз в новостях появились статьи о закрытии юридических факультетов. Не знаю, чем дело закончилось. У самой первое - информатика и английский язык, после того, как передумала идти учиться на юриста, узнавала про дистанционное обучение в ЮРГУ дальше по моей специальности. Пообщавшись с деканатом поняла, что особо серьезно за твоей учебой следить никто не будет. И снова передумала.
Ленчик
« Ответ #11 : 15 Февраля , 2011, 11:37:24 »
Мне кажется, если выбирать дистанционку(ну или даже просто заочку) тут надо мотивацию серьезную иметь самой...
neAngel
« Ответ #12 : 15 Февраля , 2011, 13:25:04 »
Ленчик , не просто мотивацию, а еще и уйму свободного времени. в принципе если разобраться заочная форм обучения подходит тем кто уже имеет какой-либо базис в этой сфере либо уже работает на данной должности, либо учился ранее, например, выпускникам юр. колледжей (если говорить про юристов)
Ленчик
« Ответ #13 : 15 Февраля , 2011, 13:33:29 »
Согласна, с тем, что "дистанция"-для тех, кто уже имеет какой-либо базис в этой сфере.С другой стороны, свобод при "дистанционке" больше, а значит и времени высвобождается больше. "Дистанционка" как раз для мамочек в декрете оч. подходит. :mrgreen:
neAngel
« Ответ #14 : 15 Февраля , 2011, 13:58:57 »
Ленчик , только не с моей лялей))) она даже еду приготовить не дает, какая уж тут дистанционка)))