|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #540 : 11 Февраля , 2011, 11:07:47 » |
|
Тан4ик,Поправляйся скорей!Ингаляции делаешь?
спасибо :) неа, не делаю. Боюсь, что еще дальше внутрь загонится. Итак уже в районе солнечного сплетения булькает. Только сиропы пью и в шарфе сплю. Мы, кста, тоже из Англии ждем посылку. С трусиками и майками для Маши
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #541 : 11 Февраля , 2011, 11:07:51 » |
|
Тан4ик,может и правда ингаляции попробовать. А если из частной клиники на дом вызвать врача? из детских же ходят!
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #542 : 11 Февраля , 2011, 11:11:55 » |
|
Мама Арсюши, врача бы хорошего знать, я бы сама сходила. У нас Лотос под боком. ДНК недалеко
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #543 : 11 Февраля , 2011, 11:21:34 » |
|
Записалась на завтра в ДНК к Вольхиной
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #544 : 11 Февраля , 2011, 11:23:46 » |
|
Тан4ик,как от ингаляций вниз опустится?Это ж наоборот все изнутри выгоняет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #545 : 11 Февраля , 2011, 11:32:05 » |
|
я сама -то не пользовалась, но у деток как раз все выводит
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #546 : 11 Февраля , 2011, 11:35:15 » |
|
Доброе утречко)) У нас так птички красиво поют за окном :smitten:, как будто уже весна, настроение оч. поднимает :smitten: :smitten: :smitten:! Как подумаешь, что скоро закончится эта зима, так прямо легко становится :ура: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #547 : 11 Февраля , 2011, 11:44:02 » |
|
Voronaya, ооо, я тоже яйцами кидалась из окна, будучи уже студенткой ;)
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тааааааак!!!!!!!!!! Рассказывай! Уж много про твое студенчество знааю, но яйца из окна!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #548 : 11 Февраля , 2011, 11:45:11 » |
|
Judith, :D, ну это не постоянное занятие, а разовое))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #549 : 11 Февраля , 2011, 11:45:42 » |
|
Shustrik, оптимистка, я как подумаю, что ещё примерно 1,5 месяца зимы... Тан4ик, выздоравливай! А то что ингаляциями можно ниже опустить первый раз слышу, обычно ими бронхиты лечат.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #550 : 11 Февраля , 2011, 11:46:58 » |
|
Тан4ик, а у тебя есть ингалятор? А то б мужа заслала, я тебе дала
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #551 : 11 Февраля , 2011, 11:48:14 » |
|
Девчонки, сижу ржу, съэкономила называется, заказала в закупке комплект нижнего белья, там не комплектами никак, но поставщик интересный, в комплект положит то что ему нравится, мне вообще было по фигу какие трусы стринги или нет, но млин, на фига пихать на рамер больше, короче заказала xs стринги,а в счете s и не стринги, ну и конечно дороже, чем те которые я закала. Ну чё за поставщики такие "интересные" мне вот как оптовику тоже важно какой размер брать, есть ходовые есть не ходовые,а он пихает чё захочет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #552 : 11 Февраля , 2011, 11:51:23 » |
|
Shustrik, оптимистка, я как подумаю, что ещё примерно 1,5 месяца зимы...
Хелин,ну а как без оптимизма то :smitten:. Вот подбадриваю себя каждый день :смеется:! Время то пролетит и не заметишь, как весна наступит!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #553 : 11 Февраля , 2011, 12:05:08 » |
|
Тан4ик, а у тебя есть ингалятор? А то б мужа заслала, я тебе дала
Ингалятора нет. Неудобно тебя беспокоить :angel: Я же еще держу в уме твое предложение насчет молокоотсоса :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #554 : 11 Февраля , 2011, 12:18:35 » |
|
у меня доча третий день категорически отказывается идти гулять, ну вот прям никак не уговорю её...
|
|
|
|
|