МамаТаша
|
 |
« Ответ #195 : 15 Февраля , 2011, 08:55:43 » |
|
Лёлище, ты уже в табличке! ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #196 : 15 Февраля , 2011, 08:56:58 » |
|
Заглянула в табличку-как нас много!!!! Значит из этой соточки просто обязаны беременюшки выйти! :mrgreen:
Права! Ну ты наверное следующая!!! :mrgreen: @@
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #197 : 15 Февраля , 2011, 09:44:11 » |
|
Платонинамама даа скоро переберусь, неохота пока из этой темки уходить, здесь все прям как родные стали :angel: Джанет даа успокоилась, прям гора с плеч, а то постоянно было такое чувство тревоги :ура: Зеленоглазка ходила в "ты и я", рядом тут работаю, мне нравятся там специалисты, всегда туда узи хожу делать. :mrgreen: Наф@ня, Elenkabest, Manticora заразныыыйй ААППЧЧЧХХХИИИ на вас девочки, думаю что кто нибудь уже заразился :crazy2:
СПАСИБО!!!!!!! Поймала, надеюсь заразилась:)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #198 : 15 Февраля , 2011, 09:49:02 » |
|
МамаТаша, почему нет? Было бы желание, да от кого завести:)))У меня сестра родила за 2 дня до своего 40-летия, очень хорошая и сладкая девочка получилась
Как раз единственное, что у меня есть - это желание! :( Так это самое главное!!!!!!!!! Мысли же материальны, вот и представляй себя, сыночков, мужчину рядом и колясочку красную и вы все по парку гуляете...ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #199 : 15 Февраля , 2011, 09:50:30 » |
|
Так это самое главное!!!!!!!!! Мысли же материальны, вот и представляй себя, сыночков, мужчину рядом и колясочку красную и вы все по парку гуляете...ХОРОШО!!!!
:roll: :mrgreen:
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #200 : 15 Февраля , 2011, 09:51:54 » |
|
Заглянула в табличку-как нас много!!!! Значит из этой соточки просто обязаны беременюшки выйти! :mrgreen:
ага, и мы в том числе :roll:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #201 : 15 Февраля , 2011, 10:34:26 » |
|
ага, и мы в том числе :roll: Даааа!!!!! Очень хочется!!! Беременюшки-выпускницы темки, заглядывайте к нам и почаще на нас чихайте!!!!
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #202 : 15 Февраля , 2011, 10:35:18 » |
|
Рыська спасибки :ура: natalia2003 спасибочки, я вот тоже думаю что не пойду я наверно через неделю на повторное, главное что убедилась что беременность маточная. А там как уже врач назначит так и пойду. :roll: МамаТаша спасиибочки огромное, прям прослезилась, стала такая сентиментальная. Честно я даже незнаю как зовут врача в Ты и Я, но врач всегда одна, темненькая такая, молодая, нуу лет 30-35 наверно максимум. Наругала меня что я в инете всякую фигню читаю,что накручиваю себя лишний раз. :lol: Пойду отмечусь в летне-осенних лучиках :coolsmiley:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #203 : 15 Февраля , 2011, 14:29:16 » |
|
Kiska Iriska, ага, это Людмила Олеговна (она моя ровесница) - деректор этого центра! :) Она классная!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #204 : 15 Февраля , 2011, 14:41:27 » |
|
Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #205 : 15 Февраля , 2011, 14:46:23 » |
|
Евгения311087, супер! До слез!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #206 : 15 Февраля , 2011, 15:19:06 » |
|
МамаТаша, спасибо! Я это стихотворение сохранила когда еще студенткой была, и наоборот боялась забеременеть, но мне стих понравился, вот тут лазила в компьютере и нашла его)))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #207 : 15 Февраля , 2011, 19:35:24 » |
|
Я с 1985, планирую пол-года))), но, по-ходу, инфекций море(((( сдала сегодня аназизы, мазки... 2400р отдала..... Через неделю пойду сдаваться... узнаю, что там у меня за дела..... ээээх....... Есть сынуля, в марте ему будет 3 годика, его планировали пол года)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #208 : 15 Февраля , 2011, 20:09:21 » |
|
Евгения311087, я тоже прослезилась Kiska Iriska, пока ты чихала-я тут в темке тусовалась! (надеюсь, что заразилась) :ура:
Да ты так накамасутрилась недавно, что наверняка уже "пузатая"!!! ;) ... :ой засмущали: Я очень надеюсь.... Кстати у мужа нога прошла наконец-то!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #209 : 15 Февраля , 2011, 20:20:14 » |
|
Кстати у мужа нога прошла наконец-то!
ну и отлично... снова его в охапку... только ласкво и нежно, а то как бы инвалидом не остался бедный парень! ;)
|
|
|
|
|