МегаСчастливая
« Ответ #330 : 19 Февраля , 2011, 10:34:58 »
МамаТаша , Мда, у меня еще видишь врач тоже сказала, что не горит желанием меня вести из-за исхода прошлой Б, вот так Если правдо к Грудининой подойти, именно она мне дала билет на госпитализацию в 2009 :-|
Смугляша
« Ответ #331 : 19 Февраля , 2011, 11:35:16 »
МамаТаша , ответственность не по месту жительства конечно есть и не сильно они хотят этого это понятно. У меня сейчас вот такая ситуация, что я сейчас болею очень, два дня была с темпой, вчера утром вызывала скорую, правда от госпитализации отказалась. Стою на учете в скорой помощи, но сейчас на время ремонта временно живу у родителей в курчатовском районе. Так вот скорая передала сигнал, что я болею в ЖК (понятно, что не в мою, а по месту моего нахождения в данный момент). Мне вчера сначала с ЖК красного урала позвонила врач всё узнала как у меня дела, потом врач приехала ко мне домой осмотрела меня, сегодня утром тоже позвонили спросили какие изменения и что если будет необходимость звонить им обязательно, что они приедут! И всё это очень доброжелательно и ни слова я не услышала, что вы к нам вообще не относитесь и стоите на учете в другой ЖК! Думаю, что тут все зависит все-таки от конкретных людей!
Смугляша
« Ответ #332 : 19 Февраля , 2011, 11:36:50 »
МегаСчастливая , а ты все правильно думаешь! В понедельник нужно к ним идти и самое главное без скандалов, а спокойно поговорить, что ты знаешь свои права и что хочешь наблюдаться у них, тем более раз несколько лет уже наблюдаешься в этой ЖК! Отказать конечно не имеют права!
МамаТаша
« Ответ #333 : 19 Февраля , 2011, 17:00:05 »
Смугляша , так я об этом и говорю, что по месту пребывания, а не по месту прописки!
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2011, 18:49:46 от МамаТаша »
Сообщить модератору
natalia2003
« Ответ #334 : 19 Февраля , 2011, 17:44:22 »
МамаТаша , знаешь, если юридически подходить - полис дает право получения мед. помощи в любой полилкинике РФ. Я налоги плачу и имею право выбирать где мне удобно лечиться. Что теперь всем беременным по месту прописки мотаться???? Знаешь пример из жизни так сказать - дома по чичерина, что ниже трамвайной линии относятся к жк№4, а что в новостройках (где последняя/предпоследние остановки 64 автобуса) - к поликлинике в конце комсомольского. Вот приятно то пилить в конец комсомольского проспекта когда всего в двух остановках ЖК.
Yangorod
« Ответ #335 : 19 Февраля , 2011, 17:49:41 »
МамаТаша , Мда, у меня еще видишь врач тоже сказала, что не горит желанием меня вести из-за исхода прошлой Б, вот так Если правдо к Грудининой подойти, именно она мне дала билет на госпитализацию в 2009 :-|
Ленааааааа я же тебе сказала иди сразу к Грудининой))) ну почему ты не слушаешься я тебя за руку отведу сама! И попрошу чтобы она поговорила с заведкой сама :tickedoff:
МегаСчастливая
« Ответ #336 : 19 Февраля , 2011, 18:37:50 »
Смугляша , выздоравливай, как ваши дела хоть?? Yangorod , я уже думаю сразу подойти к Грудининой, мол хочу у вас стоять на учете, типо вы уже специалист хороший и т.п. Просто видишь я лечение проходила у другого Г, по любому же она спросить почему врача меняю, буду льстить ей ))) Может и поможет. Я помню когда приехала к ней в 2009 она замещала Оксамидную, без разговоров Грудинина набрала 2-ю дорожную, и связалась с зав. Гинекологии мол нужно помочь девочки и все я уже там. если она откаже :-|ться, пойду сама к заведующей, если это не поможет, то заявление на имя глав врача, а если и это не поможет то в министерство
МамаТаша
« Ответ #337 : 19 Февраля , 2011, 18:52:24 »
natalia2003 , я описАлась в своем сообщении - не по месту жительства, а по месту прописки, конечно же. Да и так понятно, что я имела в виду... вы что на меня набросились-то? Повторю еще раз: СТАВЯТ НА УЧЕТ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ (ЖИТЕЛЬСТВА), А НЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ! :)
ircha86
участник
« Ответ #338 : 20 Февраля , 2011, 01:37:57 »
Девочки, можно к вам? 1986 г.р., детей нет. Активно начала планировать в феврале 2011. Сейчас выбираю гениколога, у которого буду планировать беременность и наблюдаться в дальнейшем.Может кого посоветуете?
Бабочка Белянка
« Ответ #339 : 20 Февраля , 2011, 08:57:37 »
МамаТаша , знаешь, если юридически подходить - полис дает право получения мед. помощи в любой полилкинике РФ. Я налоги плачу и имею право выбирать где мне удобно лечиться. Что теперь всем беременным по месту прописки мотаться???? Знаешь пример из жизни так сказать - дома по чичерина, что ниже трамвайной линии относятся к жк№4, а что в новостройках (где последняя/предпоследние остановки 64 автобуса) - к поликлинике в конце комсомольского. Вот приятно то пилить в конец комсомольского проспекта когда всего в двух остановках ЖК.
Я тоже живу на конечной 64, а по планированию ходила в ЖК на красного урала, хотя возле фокуса было бы очень удобно конечно)))
berry
« Ответ #340 : 20 Февраля , 2011, 09:49:40 »
У нас же сейчас полисы нового образца (по ним мы в любом городе можем получить медицинскую помощь). Я раньше относилась к ЖК у Фокуса! Сначала лечилась от бесплодия, потом на учете по беременности стояла... Сейчас переехали недалеко, но к эжтой гинекологии не относимся. Я(если забеременею) собираюсь идти к СВОЕМУ гинекологу-она ведь знает все мои проблемы с зачатием, с вынашиванием...
natalia2003
« Ответ #341 : 20 Февраля , 2011, 09:51:02 »
Евгения311087 , а мне повезло больше - я живу около прииска - отношусь к 4 ЖК. Но повезло ли - даже не знаю. Нашу четверку во главе с ее заведующей Белоусовой не люблю, мягко говоря, и хожу в ДНК на комсомольском.
МамаТаша
« Ответ #342 : 20 Февраля , 2011, 12:04:48 »
ircha86 , привет! :) Внесла тебя (п. 25)
Юл@шк@
« Ответ #343 : 20 Февраля , 2011, 12:54:52 »
Ой,девочки!!!!!В расстройстве я.... :cry:Пришли эти заразы... :tickedoff:.А так надеялась,что не будет...Вопрос:все сдавали анализы перед планированием, если да-то где
МамаТаша
« Ответ #344 : 20 Февраля , 2011, 13:16:21 »
Juli4ka , не расстраивайся, всё еще будет! Видимо в лялечковой очереди не твой малыш первым стоял в этот раз!