Марошка
« Ответ #75 : 17 Февраля , 2011, 15:52:27 »
Вот может быть такой алгоритм: 1) Ювенальная юстиция в лице коррумпированных чиновников изымает ЗДОРОВЫХ хороших детей. 2) Приизъятии ребенок становится "оставленным без попечения родителей". 3) Попечителем (законным представителем) становится ОПЕКА или человек, назначенный ею. 4) Новый законный представитель дает согласие на пересадку органов ребенка!!!
для этих целей достаточно детей из детских домов. И меня интересует всё что прямо или косвенно касается моих детей.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Алый Мак
« Ответ #76 : 17 Февраля , 2011, 15:53:59 »
Марошка , у меня слов нет... "для этих целей достаточно детей из детских домов..."
Марошка
« Ответ #77 : 17 Февраля , 2011, 16:00:05 »
Марошка , у меня слов нет... "для этих целей достаточно детей из детских домов..."
это касалось поста выше. А Вы сразу сделали выводы((
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2011, 16:04:58 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Manticora
« Ответ #78 : 17 Февраля , 2011, 16:00:19 »
хм.. донорами органов, обычно у детей, простите трупы выступают. И у " донора" может быть орган необходимый здоровый, а остальные больные. На пересадку - это не влияет. Честно, ну не вижу я связи ЮЮ с детской трансплантологией. И дай, Бог,что бы этот закон подарил больным деткам здоровье.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Марошка
« Ответ #79 : 17 Февраля , 2011, 16:03:14 »
хм.. донорами органов, обычно у детей, простите трупы выступают. И у " донора" может быть орган необходимый здоровый, а остальные больные. На пересадку - это не влияет. Честно, ну не вижу я связи ЮЮ с детской трансплантологией. И дай, Бог,что бы этот закон подарил больным деткам здоровье.
вот и я об этом.
Алый Мак
« Ответ #80 : 17 Февраля , 2011, 16:04:59 »
Марошка , я очень рада, что ошибалась
ta
« Ответ #81 : 17 Февраля , 2011, 16:20:41 »
А откуда бы этим трупам взяться? Понятно, когда умирают люди старые либо больные.(или Вы думаете, что эти трупы выступают донорами?)
Марошка
« Ответ #82 : 17 Февраля , 2011, 16:22:08 »
Я считаю что наша задача, как родителей не просто "подарить" жизнь, но и вырастить детей счастливыми, не один ребёнок не заслуживает того, что он никому не нужен.
Manticora
« Ответ #83 : 17 Февраля , 2011, 16:24:57 »
ta , блин, ну совсем страшилками не занимайтесь, или вы серьезно думаете, что будет убийства в " промышленных" масштабах. Для кого спрашивается? Люди состоятельные предпочитают лечится за границей, там и специалисты опытнее и техника лучше.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ta
« Ответ #84 : 17 Февраля , 2011, 16:26:16 »
Вот может быть такой алгоритм: 1) Ювенальная юстиция в лице коррумпированных чиновников изымает ЗДОРОВЫХ хороших детей. 2) Приизъятии ребенок становится "оставленным без попечения родителей". 3) Попечителем (законным представителем) становится ОПЕКА или человек, назначенный ею. 4) Новый законный представитель дает согласие на пересадку органов ребенка!!!
для этих целей достаточно детей из детских домов. И меня интересует всё что прямо или косвенно касается моих детей.
Всё, что сейчас происходит в стране, касается Ваших детей. Не может человек жить в государстве и быть не зависимым от него. А Вашу фразу "для этих целей достаточно детей из детских домов" я не поняла.
ta
« Ответ #85 : 17 Февраля , 2011, 16:35:55 »
Manticora , всё, не буду страшилками заниматься. Тем более, что это только проект, закон не принят. Ну и еще хорошего скажу (чтоб не всё же страшилки): Челябинская область не является пилотной площадкой для юю. И в отличие от других регионов, в частности Москвы, наши внутренние законы, касающиеся несовершеннолетних, пока еще лояльны к родителям и детям. Здесь еще пока только идет информационная обработка населения: везде и кругом (школы. садики,сми,тв) вещают про насилие в семьях.Вещание идет через определенные центры и организации, живущие на западные гранды, т.е. их отрабатывающие.
ta
« Ответ #86 : 17 Февраля , 2011, 16:37:38 »
Сегодня 17 февраля 2011г. 21.15 МСК на телеканале "Мир" в программе "Слово за слово" обсуждение форсайт проекта детство 2030 . Среди участников обсуждения В. Неталиев- председатель ассоциации городских родительских комитетов..
Manticora
« Ответ #87 : 17 Февраля , 2011, 16:39:18 »
ta ,=) не хотела вас обидеть, мне тоже не импонирует юю.
ta
« Ответ #88 : 17 Февраля , 2011, 16:49:00 »
Manticora , я и не думала обижаться. Я просто думаю, что Вы - правы. Действительность сейчас настолько страшна, что не все люди могут эту тяжесть нести в своем сердце. И информацию , а тем более свои мысли и домыслы к этой информации (не безосновательные), не везде можно и нужно выкладывать.
Марошка
« Ответ #89 : 17 Февраля , 2011, 16:51:08 »
ta , см. выше.