|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1005 : 25 Февраля , 2011, 01:41:06 » |
|
Sasha_tishina, удачи!!!
а с кровью лучше в роддом!!!
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1006 : 25 Февраля , 2011, 02:50:45 » |
|
Kсюшa,это пробка так выходит. У меня с Сережкой так было) Я пока еще здесь. Жду усиления схваток. а то пока они нерегулярные.Чувствую себя хорошо, детка иногда пинается))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1007 : 25 Февраля , 2011, 07:40:58 » |
|
Белочка,так в том то и дело, что я очень избирательна в выборе одежды и всего прочего. Но вот что касается например бытовой химии и все что связано с домом, тут меня несет, потому как дома у меня все это улетает с геометрической прогрессией)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1008 : 25 Февраля , 2011, 07:47:59 » |
|
Лапушка, при мне моя Г. по телефону девочке назначала свечи Натальсид(вроде так, уточни в аптеке) мазь вишневского(вонючая которая) прям аппликациями(на марлю) на узелки накладывать и тертый картофель кашицу так же, мазь и картошку чередовать...вроде так
Sasha_tishina,здорово!!! Полетели детки на огонек!!! Давай ждем тебя уже с лялисом)))
Долговчанка,у меня было так по началу, сейчас как то стабилизировалось за 15 не вылезаю)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1009 : 25 Февраля , 2011, 09:27:25 » |
|
Лапушка, при мне моя Г. по телефону девочке назначала свечи Натальсид(вроде так, уточни в аптеке) мазь вишневского(вонючая которая) прям аппликациями(на марлю) на узелки накладывать и тертый картофель кашицу так же, мазь и картошку чередовать...вроде так
да отличные советики, а мне муж принес мазь домашнего приготовления.. уж не знаю что там- но мне помогло почти сразу- сегодня ничего не беспокоит))) он мне ее просто в баночке принес))) саша-тишина!!! ух!! ждемс!! а меня по ночам чаще в туалет гонять начало раз 5 хожу.. тоже скоро рожать)) А еще Лена Чебыкина пропала... ща буду узнавать как дела))
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1010 : 25 Февраля , 2011, 09:31:16 » |
|
Рика, С рождением дочурки!!! Sasha_tishina,Сашуль, держим за тебя key, Настена, а ты врачу говорила про закладывание ушей? что она говорит? у меня последние три дня закладывает, давление свое измеряю все в норме, может и правда с погодой связанно. А тонус у тебя наверное из-за последних бурных и активных дней, очень много волнений, сейчас больше отдыхай, расслабляйся и все придет в норму.
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1011 : 25 Февраля , 2011, 09:35:05 » |
|
Афина Паллада, оооо Женя, подожди я с тобой на понедельник хотела договориться о встречи, млин успеть бы :)
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1012 : 25 Февраля , 2011, 09:37:39 » |
|
Sasha_tishina, удачи. Точно родишь сегодня....давай ..держим за тебя кулачки. Девочки, подскажите пожалуйска где на форуме дельные советы про запоры ляльки мона почитать, вчера рылась ничего найти не могу, а Настюха уже вчера вообще не какала
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1013 : 25 Февраля , 2011, 09:43:53 » |
|
Sasha_tishina, наверно уже и встретилась с малышом. Ждем новостей
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1014 : 25 Февраля , 2011, 09:48:06 » |
|
Всем приветик!! Афина Паллада,и Валенсии не видно со вчерашнего дня))) может уже пошел процесс у нас в темке)))))
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1015 : 25 Февраля , 2011, 09:49:40 » |
|
Рика,мой племяшик очень сильно мучался запорами, ему невестка делала свечки глицериновые, прямо от самой свечки кусочек отрезала, либо клизмочки.
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1016 : 25 Февраля , 2011, 09:53:54 » |
|
Рика, в ровесники напиши. а вообще была темка про запоры. знаю, есть лекарство Дюфалак вроде. укропная водичка помогает. просто допаивание водичкой (хотя тут много противников). линекс, правда, не знаю, с какого месяца его можно давать.
сами поешьте-попейте что-нибудь такое слабительное, например, абрикосовый сок, чтобы через молоко малышу передалось
Афина Паллада, точно! Лены Чебыкиной нет уже 4-5 день. ну и Валенсию ждем
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1017 : 25 Февраля , 2011, 10:04:24 » |
|
Stiy, не боись))) пока не рожаю))) если за выхи соберусь, тебе сообщу приедешь в гости) по ощущениям еще разок на прием попаду, а это 3 марта))))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1018 : 25 Февраля , 2011, 10:07:41 » |
|
про Лену Чебыкину.. вчера до нее в РД дозвонилась наша общая подружка.. настрой был на роды, на 6 утра была назначена клизма.. сейчас на телефон и смс не отвечает.. наверное она вся в процессе!!!!)) ждем хороших новостей)))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1019 : 25 Февраля , 2011, 10:11:12 » |
|
Рика, как она при этом себя чувствует.. если ее не беспокоит- значит не запор...молочко имеет свойство полностью усваиваться.. запорчик- это когда животик каменный, ребенок выгибается и кричит, тужится впустую...
|
|
|
|
|