|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1335 : 05 Марта , 2011, 11:43:22 » |
|
Майрик,держитесь!!! давай не заболей сама, сынику быстрее побороть болячку Stiy, Ленчик, С днем рождения!!!!
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1336 : 05 Марта , 2011, 11:47:44 » |
|
Майрик, как же вы так. правда похоже на грипп. Что врач сказал, как Тема?
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1337 : 05 Марта , 2011, 11:51:58 » |
|
Майрик,ограничение соли и жидкости только вредит организму.....нарушение водно-солевого баланса в организме ведет к накоплению жидкости в нем!! т.е. чем меньше соли и жидкости-тем больше запасает твой организм! терапия наоброт получается! лучше пить брусничный морс в нормальном количестве, принимать разгружающие позы, ну и эуфиллин, канефрон, чай почечный.. что там тебе еще прописали?
как давление? как белок?- именно наличие давленич и белка в моче может говорить о проблеме в работе почек... а отеки бывают....
я например не могу мало пить, мне сразу хуже становится, я пью много и с удовольствием))отеков нет
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1338 : 05 Марта , 2011, 12:05:09 » |
|
Елеса,Лена, я ее с 8 утра жду, а никого нет(((( Афина Паллада,Женя, мне только канефрон прописывали, белка в моче нет, давление 110/70, я считаю нормальным. Сегодня тттт нет отеков, а вот вчера реально на слона была похожа.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1339 : 05 Марта , 2011, 12:06:54 » |
|
Афина Паллада,брусничный морс наверное лучше самой сварить, да?
|
|
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #1340 : 05 Марта , 2011, 12:13:54 » |
|
Афина Паллада,может подскажете в Че где-нибудь практикуют ЕР после КС или хотя-бы схваток можно подождать, а то очень уж не хочется чтоб дитёнка раньше времени беспокоили.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1341 : 05 Марта , 2011, 12:17:01 » |
|
Майрик, да просто бруснику запарить кипятком и пить)) варить не надо сахар- по вкусу а отеки- многие беременные жаловались- виновата фаза луны и погода))) не мучайся )) давление отличное, в больничку не стоит, тем более сына заболел, канефрон- травки, помогает)))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1342 : 05 Марта , 2011, 12:22:56 » |
|
Лапушка, вы сами в состоянии дома подождать схваток и на схваточках через 5 минут ехать в роддом... вас же никто туда не гонит! главное спокойствие и уверенность в своих силах... это тоже только вы можете сделать.. а ЕР после КС у нас и в 8 и в 3 РД рожают, особенно,когда со схваточками и хорошим открытием приезжают- там уже не до операции. ориентируйтесь на свое самочувствие и интуицию! если все в вас кричит что срочно надо ехать- едте в роддом, если же чувствуете что все идет как надо (можно почитать КАК это как надо), собирайтесь спокойно и не торопясь поезжайте на встречу с ребенком... как-то так...
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1343 : 05 Марта , 2011, 12:43:08 » |
|
Афина Паллада, Женя, ты наша спасительница, всех проконсультируешь, подскажешь, успокоишь. Что б мы без тебя делали? 
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1344 : 05 Марта , 2011, 12:54:44 » |
|
Белочка, спасибо... я тоже была рада найти свое призвание)))это многого стоит)) заниматься любимым делом- это счастье
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1345 : 05 Марта , 2011, 13:02:39 » |
|
Афина Паллада,да, да и я присоединяюсь к Надиным словам!!!
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1346 : 05 Марта , 2011, 13:24:43 » |
|
Афина Паллада, можно мне Вам тоже вопросик задать? У меня высота стояния дна матки маловата кажется для срока, это означает что ляля у меня маленькая? на УЗИ в 23 недели размеры малышки были в норме.
|
|
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #1347 : 05 Марта , 2011, 13:25:47 » |
|
Афина Паллада,спасибо! Вот только живу я не в Че, а в наш РД не хочуууу.Буду слушать внутренний голс :roll:. Присоединяюсь к вышесказанному :smitten:
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1348 : 05 Марта , 2011, 13:38:24 » |
|
хМатильда, а какая она? в цифрах ВДМ лишь косвенно может указывать на размер ляльки, ребенок может просто низко лежать- тоже вариант нормы для вас) это надо вас увидеть, поговорить, посмотреть животик)))
Лапушка, понятно.. до Че далеко? сколько по времени? если заранее ляжете в роддом в Че останется только договариваться малышом чтобы он решил родится раньше назначенной даты операции.. по-другому никак, никто в РД ждать схваток не будет, дату назначат и вперед.... даже если врач будет утверждать что он подождет(((..у него дежурство...
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1349 : 05 Марта , 2011, 13:42:07 » |
|
Афина Паллада, ага Женя наш штатный консультант))))))))!!!!! надо уже подборку твоих советов, типа сделать темку: вопрос-ответ от Жени)) :smitten:
|
|
|
|
|
|