Olga
« Ответ #30 : 13 Февраля , 2011, 20:54:03 »
key ,kisulya , Я с вами девочки, думаю конец марта мой если не начало апреля :)
Olesss
« Ответ #31 : 13 Февраля , 2011, 21:02:49 »
Елеса , это действительно круто! Девочка на 23 :)) - меня тоже вполне это может ожидать.:)) Хотя мне больше нравится дата - 1 марта - первый весенний денечек. :рай: Но, думаю, пупсики наши сами знают когда на свет появляться :пятачок с шариком:
MISS1977
« Ответ #32 : 13 Февраля , 2011, 21:31:48 »
key , все образуется. Ты тоже придумала с подвыпитым в диалог вступать...счас поживете вместе притретесь друг другу и будешь ты знать все тайные подходы к мужу, что позволит тебе в конце концов своей цели добиваться.Marsu , поздравляю Вас с годовщиной, пусть в семье царит взаимопонимание и уважение друг к другу, доченька пусть растет здоровенькой и радует вас день ото дня все больше и больше.
Веснушк@
« Ответ #33 : 13 Февраля , 2011, 21:45:30 »
доброго вечера, болтушки))))отмечаюсь))))))))))
Елена Чебыкина
« Ответ #34 : 13 Февраля , 2011, 22:18:43 »
Olesss , моя гиня. Просто у меня этих рубцов очень много
Серёжкина мама
« Ответ #35 : 14 Февраля , 2011, 00:00:20 »
и я с Вами в этой темке. :smitten:
Nat@lisa
« Ответ #36 : 14 Февраля , 2011, 00:30:29 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. Необходимо сдать анализ на гемостазиограмму.Хочу сдать в платной лаборатории. Но там 3 вида - скрининг, стандарт и расширенный. Какой сдавать? Мы еще неопытные))) Вы уже с опытом, посоветуйте, пожалуйста :ой засмущали:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Kсюшa
« Ответ #37 : 14 Февраля , 2011, 01:18:40 »
Olesss , моя гиня. Просто у меня этих рубцов очень много
может просто эпизиотомию сделают во время потуг, да и всё?
а я почитала про роды
Елены-челяб , и что-то мне не понравилось...
имхо, поторопила события акушерка...
Marsu , поздравляю с годовщиной!
Valensia
« Ответ #38 : 14 Февраля , 2011, 04:37:37 »
ой нет.. я уж точно в этом томике рожу))) болтушки, у меня столько дел было последенее время, даже забежать некогда было))) у меня вторую ночь подряд какие-то "фигни" не могу иного слова подобрать. сейчас вот проснулась в 3-30 утра от схватки. реальной такой схватки.. все ноет-тянет сейчас.. лежу как дура и думаю оно или не оно)))) а уснуть больше не получается еще муж уехал в командировку на неделю.. я одна с двумя мальчишками.. вот куда бежать))) вопрос тут созрел: меня в скорую с детьми возьмут, если бабушки-дедушки не успеют ночью приехать?)))
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2011, 04:42:03 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Афина Паллада
« Ответ #39 : 14 Февраля , 2011, 08:30:25 »
Valensia , О_о ого!!! в скорую не возьмут- детям до 14 лет в РД нельзя.. что делать- фиг его знает если такие треники нехилые, может пусть мама поживет у тебя эту недельку?? или мы с тобой другой вариант в личке обсуждали :mrgreen: звони,если что.. я и ночью приеду))) даже просто с детками посидеть))) :лялька плачет:
MISS1977
« Ответ #40 : 14 Февраля , 2011, 09:03:41 »
Доброе утро беременюшки!!!! С праздником, с Днем Св.Валентина!!!
«
букет » на
Яндекс.Фотках Valensia , ого вот это номер...., в скорую деток точно не возьмут. Надо чтоб бабушки-дедушки перебирались к вам, ну или можа соседка хорошая есть, которую и детки знают и не перепугаются, она и посмотрит за детками на время пока бабушки-дедушки едут.
Olga
« Ответ #41 : 14 Февраля , 2011, 09:34:55 »
Nat@lisa , я про такой анализ что-то и не в курсе.....Valensia , точно надо искать пути отступления :) подруга, бабушка....я со своей подружкой договорилась уже мало ли что к ней сына забросить...а то меня кошмары прям преследовали, что в роддом с сыном ехать надо будет.
Kroshka
« Ответ #42 : 14 Февраля , 2011, 09:47:50 »
Болтушкиииии!!!!!!!!!!!! Всех с праздничком и пусть Ваши любимые будут всегда такими нежными, добрыми и заботливыми как в этот день!!!(надеюсь по другому сегодня не будет :смеется:)
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
MISS1977
« Ответ #43 : 14 Февраля , 2011, 09:50:30 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. Необходимо сдать анализ на гемостазиограмму.Хочу сдать в платной лаборатории. Но там 3 вида - скрининг, стандарт и расширенный. Какой сдавать? Мы еще неопытные))) Вы уже с опытом, посоветуйте, пожалуйста :ой засмущали:
Nat@lisa , самый точный и недорого (было 380р) этот анализ делают на Дзержинского в Центре гемостаза, я когда туда ездила сдавать мне не предлагали виды, он у них один-расширенный был. Ни в коем случае не сдавайте этот анализ в КДЦ на Воровского, там такая филькина грамота, они там не учитывают ни лекарства кот принимаете, ни гемоглобин, ни срок берем, т.о. получается в корне не верный анализ.
Веснушк@
« Ответ #44 : 14 Февраля , 2011, 09:54:24 »
Всех с праздничком!!!!!!!!! пусть в ваших домах всегда живёт любоф)))))!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Valensia ,ого-го, вот почему у всех мужья так любят уехать в командировку ,когда уже время родов пришло))) :uglystupid2: