Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #675 : 21 Февраля , 2011, 15:33:54 »

девочки, а кто-нибудь рожать боится? я из другой темки беременюшек, летне-осенней, но мне уже страшно :cry:, роды вторые. Каждый сюда к вам захожу почитать, у вас тут сплошной позитив. Как страх побороть? Я боюсь боли, при чем именно той, когда смотрят на кресле. Мне кажется у меня ни расслабиться, ни правильно дышать не получится, буду сидеть реветь, врачей разозлю. :sad:
Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #676 : 21 Февраля , 2011, 15:45:34 »

Ксюшенция,да-да я на вашем срока тоже тут в панике билась и мандражировала, какие только гадости не вспоминала с родов.. а сейчас как в такне спокойная.. внутренне спокойствие и огромное жедание уже побыстрее родить)))
про осмотр на кресле. я в первый раз сутки рожала, меня целый день мне кажется только и смотрети и смотрели на кресле, причем засунет в меня руку и ждет схватку, ужасные воспоминания. а во второй раз приехала со схватками в роддом на полном раскрытии, меня один раз посмотрели при приеме аккуратно (даже не заметила) констатировали факт раскрытия и предложили от пузыря уже избавится, у меня к тому времени уже схватки больнюючие были, лишь бы поскорее все закончилось хотелсоь, ничего п не заметила.. и все, рожать пошла... так что не факт что ояпть будут смотреть и будет больно.. каждые роды все по разному. не бойтесь и настаривайте себя внутренне на то что ВСЕ БУДТ ХОРОШО!!!!
напишите визуализацию себе, мне тут девочки посоветовали, как хотите чтобы роды прошли. прикрепите куда-нибудь и повторяйте периодически.
ну и к концу срока беременности многие страхи сами по себе улетучиваются, главное не загоняться..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #677 : 21 Февраля , 2011, 15:46:55 »

такс.. чтот я не помню)))))
сейчас до 22го луна убывает. напомните мне, когда говорят рожать то надо на убывающую луну или на растущую)) чтот такое в голове вертится, а вспомнить не могу))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #678 : 21 Февраля , 2011, 16:12:36 »

Olesss, Valensia, рано мы планы строим на наших котят - вон уже 50 страниц накатали! запросто до 9-го тома беремчатыми доплывем с нашими аквариумными рыбками - лично мой живот мне именно аквариум напоминает в этот раз!

Ксюшенция, я тоже дергалась по первости, но уже во второй половине беременности, когда врачи с одной стороны мозг вынесли, а лялька с другой пузо разнесла, все страх махом ушли.

такс.. чтот я не помню)))))
сейчас до 22го луна убывает. напомните мне, когда говорят рожать то надо на убывающую луну или на растущую)) чтот такое в голове вертится, а вспомнить не могу))))
что-то интересное!
а разница какая?
ща полнолуние вроде - вон луна какая лепешка по ночам! а после полнолуния она всегда убывает.

я читала, что в полнолуние рожать не рекомендуют, а в остальное время на здоровье
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #679 : 21 Февраля , 2011, 16:15:04 »

Kсюшa,а мне наоборот говорили что полнолуние притягивает роды. вроде как ребенок ведь в водах плавает, а вся вода как приливы и отливы на луну реагирует и по статистике (какой-то там)))) чаще всего в полнолуние рожать тянет)))
а тут сказали что на убывающую луну как раз легче рожать, организм быстрее восстанаваливается. посмотрела по календарю сейчас как раз убывающая.. кажется до 24го. там 1 четверть какая-то)) не разбираюсь я в лунных календарях))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #680 : 21 Февраля , 2011, 16:25:07 »

Valensia, ну ты затронула тему... Теперь хоть ходи до 4 марта :))) Ибо Полнолуние у нас было 18.02. новолуние будет 4 марта. лунный цикл делится на 4 части. Щас детки, которые родятся до 24.02 - это 3-я фаза убывающей луны. с 25 по 3 марта - 4 фаза.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #681 : 21 Февраля , 2011, 16:26:43 »

http://www.baby.ru/blogs/post/1328968/  - более подробно о фазах Луны

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #682 : 21 Февраля , 2011, 16:27:48 »

Valensia, ну да, всё верно. только на какую фазу приходятся приливы и отливы?
на убывающую действительно легче - лишнее из организма убывает вместе с жидкостью, поэтому в эти дни советуют не ограничиваться и пить чистую воду, столько, сколько требует организм.
а вот в полнолуние не рекомендуют рожать, т.к. детки беспокойные рождаются.

вообще в полнолуние женщины агрессивны и плохо себя чувствуют. это везде трубят
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #683 : 21 Февраля , 2011, 16:30:40 »

Olesss, оооо!
ну вот точно про полнолуние и беспокойных деток пишут:
"В полнолуние Луна и Солнце находятся в фазе наибольшей конфронтации – разрыв души и духа. Отсюда двойственность, максимальная неуравновешенность и непредсказуемость поведения."

поэтому и агрессия у людей в дни полнолуния
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #684 : 21 Февраля , 2011, 16:33:56 »

Kсюшa,ну нам полнолуние не грозит точно!!! ;)

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #685 : 21 Февраля , 2011, 16:36:33 »

Да, Женечка, спасибо за твои комментарии и советы! А то мы же сейчас все паникёрши))

Ничего себе вы про лунные календари, пойду почитаю.

А мне кажется наоборот у меня сейчас спокойный ребенок, ну очень бы так хотелось, т.к. первый - шилопоп))
Возится там по-тихоньку) А вылезать пока конечно не прошу его))
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #686 : 21 Февраля , 2011, 16:41:17 »

кстати, сегодня была на приеме у врача. замеры специально запомнила, чтоб по формулам Афины Паллады вес посчитать.

по первой, где надо было перемножить, у меня вышло 3290
а по второй, где надо было всё сложить, 3600

мдя.

притом, что я опять схуднула. а врач намекнула, что на след.приём меня особо и не ждет...

Olesss , и хорошо! а то я сама себе с каждым годом тормоз напоминаю, с егозой не управлюсь  :lol:  :лялька плачет:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #687 : 21 Февраля , 2011, 16:58:49 »

Olesss, Kсюшa, то есть мы хоть как на убывающую родим да?))))) значит это хорошо))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #688 : 21 Февраля , 2011, 17:00:50 »

Kсюшa,считается что перед родами вес притормаживается или вообще минус...
но у меня все не как у людей)))) я ни разу перед родами не то что не худела, но даже не притормаживалась.. мне Жрать ОХОТО!!!))))
вчера на Др у свекрови не удержалась и почти пол тортика киевского слопала)))) сегодня не пошла на прием, сослалась на морозы, на самом деле стыдно уже на весы вставать))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #689 : 21 Февраля , 2011, 17:04:34 »

ничего вы, уже по лунному календарю рожать собрались)))
я уговариваю свою детку не торопиться с появлением на свет. Хотелось бы все таки 28.02 или вообще 1 марта))

Мне когда звонят и спрашивают, ну как дела-то? отвечаю:-пока не родила! Обычно собеседник смеется и больше не спрашивает)
Хотя недавно приезжал друг мужа и прям интересовался моим весом. Много ли набрала.. :razz:
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 09:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Автор Татьяна Гоголева 23:17→На том, что купила, петелек нет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее