|
Olesss
|
 |
« Ответ #795 : 22 Февраля , 2011, 21:32:25 » |
|
Kсюшa, насчет изжоги - я мучаюсь с ней всю беременность. Аж до слез и особенно в горизонтальном положнии. Гевиксон неплох, но противен. Самое лучшее - РЕНИ. И его можно при беременности
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #796 : 22 Февраля , 2011, 21:33:42 » |
|
Kсюшa, мне от изжоги яблочко зеленое помогает, молоко почему то нет. Ну и ренни, если совсем не проходит.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #797 : 22 Февраля , 2011, 21:35:14 » |
|
Елеса, агрессию надо обязательно выпустить из себя: варианта 2 - через руки (побей что-нить, или кого-нить, ну или постирай на худой конец на руках) или через рот (покричать, попеть...) И если у папы есть силы и желание - пусть конечно же оспаривает!!!
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #798 : 22 Февраля , 2011, 21:41:46 » |
|
Девочки, чем еще горло можно полечит, кроме полосканий и питья теплого? не помогает, болит сильно.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #799 : 22 Февраля , 2011, 21:58:46 » |
|
Девочки, чем еще горло можно полечит, кроме полосканий и питья теплого? не помогает, болит сильно.
Тантум-Верде можно брызгать и еще...девочки кто помнит, тоже местное средство, там еще в составе антибиотик, но можно беременным
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #800 : 22 Февраля , 2011, 22:00:03 » |
|
Елеса, ужасно, НО ГЛАВНОЕ, что все живы!!!! А папа может оспаривать, хотя конечно если все куплено, может быть пустой тратой сил...
|
|
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #801 : 22 Февраля , 2011, 22:29:52 » |
|
Матильда, фарингосепт можно ещё помогает тёплое(почти горячее \) молочко с мёдом и маслом.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #802 : 22 Февраля , 2011, 22:37:10 » |
|
Olesss, у меня подруга от изжоги кефир пьет-ей помогает на 100% (сама не пробовала)
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #803 : 22 Февраля , 2011, 22:42:53 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже в норме. Главное папа сейчас спокоен. Оспаривать будем конечно. Там гаишники даже схему другую составили, будто авария была не на перекрестке, а до него. Обидно, что так просто купить стражей порядка.
Думаю, вот сегодня ночью самое время рожать))) Муж выпил немного на работе, папа машину стукнул, везти некому :) Да здравствует скорая!))
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #804 : 22 Февраля , 2011, 22:55:08 » |
|
Матильда,Olga,биопарокс, но он больше при бронхите, а от боли в горле-полоскание спиртовой настойкой прополиса (или смазывание) если нет аллергии, еще спиртовая настойка календулы, многт не надо набирать в рот, по чуть чуть
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #805 : 22 Февраля , 2011, 23:31:22 » |
|
Елеса, да ситуация не из приятных, но как бы сказал мой муж" машина это всего лишь железяка главное, что все живы остались, а все остальное дело наживное". Ну ты конечно умничка, чувство юмора есть значит все в порядке.
Kсюшa,Мне от изжоги помогает овсяная каша сваренная на воде с кусочком сливочного масла , кисло-молочку я не ем и не пью поэтому спасаюсь только овсянкой, ну и когда ложусь голову стараюсь положить повыше.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #806 : 22 Февраля , 2011, 23:40:24 » |
|
Елеса,ты если что звони, может вместе поедем))))) у меня тоже сегодня тонус не проходящий весь вечер...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #807 : 22 Февраля , 2011, 23:49:46 » |
|
Kсюшa, насчет изжоги - я мучаюсь с ней всю беременность. Аж до слез и особенно в горизонтальном положнии. Гевиксон неплох, но противен. Самое лучшее - РЕНИ. И его можно при беременности
я целый день на ногах или сижу. не ложусь, иначе вообще есть-пить не смогу. Olesss, Матильда, Stiy, спасибо за советы! помогло пиво :D муж купил себе пиво на 23 февраля. я сделала глоточек и т.к. оно газированное какое-то, то мне после глотка полегчало
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #808 : 23 Февраля , 2011, 00:06:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #809 : 23 Февраля , 2011, 00:07:49 » |
|
Stiy, да уж, всего лишь железка. Сейчас уже сама не понимаю, чего так расстроилась. Главное, что на заднем сиденье пассажиров не было и все обошлось. Valensia, все может быть)))) У меня тоже тонус, но боюсь Машу сегодня уже не выманю. Kсюшa, как пива захотелось. Мне в эту бер. часто пива хочется. Пару глоточков, чтобы на вкус ощутить.
|
|
|
|
|
|