|
Елеса
|
 |
« Ответ #540 : 20 Февраля , 2011, 11:37:51 » |
|
Valensia, может все-таки 23 февраля ;)
Вот мы тут ждем, волнуемся, забавно будет в марте родить))))
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #541 : 20 Февраля , 2011, 11:45:35 » |
|
Афина Паллада,та же ерунда. Голова раскалывается.
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #542 : 20 Февраля , 2011, 11:47:37 » |
|
Елеса, что 23 февраля очень даже хорошо, я вот родилась как раз 23 февраля! Получаешь подарки и 23февряля и 8 марта, очень приятно.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #543 : 20 Февраля , 2011, 11:54:18 » |
|
и я тоже заглянула про Валю посмотреть, а она на др собирается! красота))))))))))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #544 : 20 Февраля , 2011, 12:21:48 » |
|
Kсюшa, меня еще останавливает, что складывать вещи особо некуда. У нас сейчас всего один шкафчик небольшой и комод. И балкон захламленный, хотя переехали всего 2,5 месяца назад. Мне все что не нравится в доме (инструменты мужа например) уношу на балкон. Еще бы весь спортинвентарь туда же отправить, но на святое не посягну, клюшка и коньки должны стоять у входа. В ближайшее время собираемся заказыывать шкаф купе да побольше побольше. Как раз думаю к ляльке все успею переложить, ненужное выкинуть.
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #545 : 20 Февраля , 2011, 12:28:17 » |
|
Матильда Я кстати тоже все что мешает в квартире уношу на балкон, теперь он больше похож на барахолку!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #546 : 20 Февраля , 2011, 12:30:35 » |
|
Матильда Я кстати тоже все что мешает в квартире уношу на балкон, теперь он больше похож на барахолку!
Я эту стадию прошла :) теперь все с балкона выкидывать начала-хочу чтобы летом туда можно было выйти и вообще посидеть на нем можно было, а то склад ненужных вещей какой-то....у нас правда еще карман очень большой, он спасает... А вообще все никак не могу определиться по детским вещам, где хранить, у нас у сына в детской большой шкаф, там хорошо влезает, то что повесить или то что не на каждый день, а комод, который использовали толкьо под вещи сына, я себе прихватизировала....теперь придется потесниться...поэтому я только все постирала, но не глажу тк не могу пока решится сколько ящиков отдать доче :)
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #547 : 20 Февраля , 2011, 12:31:10 » |
|
Пуси-Кэт, ну это у нас национальная черта видимо :D когда шкаф-купе появится буду все ненужное туда запихивать.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #548 : 20 Февраля , 2011, 12:33:02 » |
|
Матильда, а муж помимо того что купит вещички, постирает и погладит? Мой на такой подвиг мне кажется не способен :)
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #549 : 20 Февраля , 2011, 12:36:36 » |
|
Olga, ага, он у меня умничка. Постирать в машинке точно сможет, да и погладить думаю не проблема будет. Если что бабушки ему в помощь.
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #550 : 20 Февраля , 2011, 12:37:45 » |
|
Olga, твоему (ничего что на ты) придется другой подвиг совершать, с ребенком одному заниматься. Это, пожалуй, посложнее будет.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #551 : 20 Февраля , 2011, 12:41:19 » |
|
Olga, твоему (ничего что на ты) придется другой подвиг совершать, с ребенком одному заниматься. Это, пожалуй, посложнее будет.
Ага, как бы не так :) Он рабаотет до 8 вечера, так что придется бабушку выписывать :) Хотя сын у нас папу мне кажется больше любит :( Так иногда обидно....я с ним постоянно, папа вечерами поздними, да в редкие выходные,так папа-мечта, а мама-мучитель какой-то.... Муж молодец у тебя! Мой готов что угодно делать, но не стирать и не готовить :) Зато руки золотые :)
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #552 : 20 Февраля , 2011, 13:00:23 » |
|
Olga, готовка это у нас тоже проблемный вопрос. Видимо перед роддомом заготовлю котлет, пельменей, варенников настряпаю. Иначе будет питаться только сосисками с макаронами. Как сыночек относится к пополнению в семействе? не ревнует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #554 : 20 Февраля , 2011, 13:17:22 » |
|
Ну наконец-то кто-то родил у нас! Давненько не было такой радости :)
|
|
|
|
|
|