Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #1260 : 03 Марта , 2011, 21:24:33 »

Девочки, как снять быстро отеки? меня сегодня чуть не положили в больницу. пью эуфиллин, почечный чай, шиповник, бруснивир (достали даже свежую бруснику). и все равно отекаю. если до 10 марта не сойду положат на 10 дней на капельницы в стационар.  хотя чувствую себя  супер, но  пить до 0,5 л жидкости в день не получается.
Сообщить модератору   Записан
katy74
активный участник

Награды
« Ответ #1261 : 03 Марта , 2011, 21:24:42 »

Белочка нет денежку то как раз тратить не хочеться. В Лотосе за ведение беременности нормуль потратила  :mrgreen: Просто вот тоже смысла платить за роды не вижу. Но мысля такая промелькала.  Надо взвесить все за и против, но пока против аргументов больше.
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1262 : 03 Марта , 2011, 21:27:44 »

Stalimbo, может лучше полежать в стационаре, чтоб у малышика все в порядке было.
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #1263 : 03 Марта , 2011, 21:30:58 »

Матильда,   я  бы на капельницы походила, а зачем лежать-ночевать? но такого, увы, нет.
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1264 : 03 Марта , 2011, 21:31:58 »

Stalimbo, на дневной стационар на больших сроках не укладывают?
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #1265 : 03 Марта , 2011, 21:36:50 »

Матильда, нет. только 10 дней строго в больнице. сегодня как раз с заведующей обсуждала. но что там делать? многие болеют, больница заполнена, а у меня только отек ног и ступней. врачей понимаю-боятся ответственности. сегодня буду спать с подушкой под ногами!
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1266 : 03 Марта , 2011, 21:38:26 »

Stalimbo, желаю чтобы отеки ушли  :пятачок с шариком:
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1267 : 03 Марта , 2011, 22:24:37 »

Белочка, блин...а в стационаре думаешь лучше лечить будут ? :( Я после того как полежала в инфекционке с Мишей, поняла что если не критическое состояние, такое как обезвоживание когда нужны капельницы, то все остальное можно дома сделать....вас именно из-за дисбака кладут?
нас кладут именно с алергией, буду просить дневной стационар, расчитываю на то что они побоятся меня с таким сроком. Я врачу тож сказала, что лежала в инфекции и больше не хочу, они грят, что у них как в санатории и мне там понравится.
у меня для роддома совсем ничего не готова, да и для малышки тож ничего нет еще.
Stalimbo, я исключила все питье в виде чаев и морсов, пила просто воду и понемногу, для утоления жажды - все прошло
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1268 : 03 Марта , 2011, 23:14:18 »

Белочка, а в стационаре чем аллергию лечат? У вас прям очень сильная?
 Я вот у своего тоже заметила, если начинает чесаться и высыпания по телу, то все трындец иммунитет падает и начинает болеть.

Вот и у меня пока ничего не готово для роддома, еще не знаю когда книжку ехать подписывать?  Завтра тоже на прием пойду, будут КТГ первый раз делать.
А тело болит, особенно по ночам, когда лежишь на одном боку, а если перевернулся, все ребятенок уже не спит начинает буйствовать и уже точно не до сна :crazy2:. Вчера посчитала  4 раза за ночь в туалет по маленькому вставала, причем все это выражается тонусом, как схожу отпускает.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1269 : 03 Марта , 2011, 23:16:39 »

Stiy,пока еще не знаю как и чем лечить будут. На теле нет живого см, все в пятнышках, даже уши, но,ттт не чешится хоть
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1270 : 03 Марта , 2011, 23:24:10 »

Белочка, а диета не помогает?, я своего сажу на одни каши (рис, овсянка, гречка)и воду  дня на три, потом вывожу добавляя фрукты (яблоки ), овощи( капуста морковка ...) что бы запоров не было и так без всяких сладостей(хотя я и так стараюсь не давать) и печеного примерно с месяц

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1271 : 03 Марта , 2011, 23:26:02 »

да у нас это только появилось, сегодня впервые к врачу попали, мы ж с ангиной лежали, он совсем ничего не ел, поэтому даж не знаю какие продукты исключать, да и не употребляем мы аллергенов, кроме молока, молоко убрали сегодня. будем смотреть.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 03 Марта , 2011, 23:28:00 »

marsya,обычно вторые роды быстрые. Но прекрасно тебя понимаю, что значит быть в непонятках. У меня в 00-10 воды отошли, дома одна была. Сразу коленки затряслись, кипиш. Хорошо что пакеты собраны были. Родила в 10-20.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1273 : 03 Марта , 2011, 23:45:43 »

birdie, коленки и у мужа моего затряслись когда его разбудила в 3 часа ночи со словами "кажись схватки начались"
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 04 Марта , 2011, 08:31:29 »

Белочка, может у вас реакция все-таки на лекарства, а не продукты.....а вообще аллергию конечно нужно душить в зародыше, в детстве, это я как алергик с большим стажем понимаю :(
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 04:59:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее